aholz Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Он улетел, но обещал вернуться. Улететь-то я улетел, и даже уже прилетел на место, "но у Москвы - длинные руки" вас и отсюда достану Кабинет себе уже оборудовал. Теперь поведем репортаж с острова Бонэйр, что недалеко от Венесуэлы в Карибском море. Но это уже друга тема.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
aholz Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Андрей! Интересная "железочка". По форме и по размеру.Не запатентовали ещё? Не будете возражать если попытаюсь скопировать дизайн? Исключительно для себя и в единственном экземпляре?ТТХ(размеры ) не скинете или может быть кто нибудь из форумчан поможет ,из тех которые уже приобрели.Попробую после Весенней что нибудь в этом роде изобразить,правда в "босяцком "варианте.Эх! бвл бы "золотой запасец" рискнул бы! Смотрится и довольно неплохо! Авторских прав у меня на эту железку нет. Я лишь слегка изменил канадский нож, сделаный Расселом, а он в свое время почерпнул идею у местных индейцев. Так что "Бог в помошь". У ребят попросите в М-ве или на "Клинок" подойдите, туда должны повезти готовые для москвичей, кто заказывал. Кузнец - Володя Масленников, компания Русский Булат. Удачи!
hanter 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Авторских прав у меня на эту железку нет. Я лишь слегка изменил канадский нож, сделаный Расселом, а он в свое время почерпнул идею у местных индейцев. Так что "Бог в помошь". У ребят попросите в М-ве или на "Клинок" подойдите, туда должны повезти готовые для москвичей, кто заказывал. Кузнец - Володя Масленников, компания Русский Булат. Удачи! Есть чего от кузнеца? Приедет он и где его искать на клинке? Может телефончик даст?
Ермак Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Андрей здравствуйте с рассылкой что слышно ?
aholz Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец только что сумел связаться с кузнецом. У него проблемы с железом. Последняя партия стали хоть и с клеймом Челябинска была, а оказалось - левое дерьмо : не калится как надо. Вообщем, обещал нарыть нормальной стали, сделать и лично привезти в М-ву москвичам, а также разослать в другие города и веси. Вообщем - то понос, то золотуха. От меня тут мало что зависит, но свои извинения приношу всем членам-пайщикам
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец только что сумел связаться с кузнецом. У него проблемы с железом. Последняя партия стали хоть и с клеймом Челябинска была, а оказалось - левое дерьмо : не калится как надо. Вообщем, обещал нарыть нормальной стали, сделать и лично привезти в М-ву москвичам, а также разослать в другие города и веси. Вообщем - то понос, то золотуха. От меня тут мало что зависит, но свои извинения приношу всем членам-пайщикам Все нормально Андрей. Будем ждать. Значит на выставку идти за заказанными ножами не стоит?
aholz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну уж за "заказными" точно не стоит. За пургу прошу у всех прощения.
hanter 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наконец только что сумел связаться с кузнецом. У него проблемы с железом. Последняя партия стали хоть и с клеймом Челябинска была, а оказалось - левое дерьмо : не калится как надо. Вообщем, обещал нарыть нормальной стали, сделать и лично привезти в М-ву москвичам, а также разослать в другие города и веси. Вообщем - то понос, то золотуха. От меня тут мало что зависит, но свои извинения приношу всем членам-пайщикам Андрей, все хорошо. Будем ждать!
Ермак Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Андрей мне очень интересно когда же будут обещанные ножи , если что то не получается напишите не держите в неведении.
loxmatiy Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Андрей мне очень интересно когда же будут обещанные ножи , если что то не получается напишите не держите в неведении. поддержу тему.тоже оч хочется знать что там с ножами.
aholz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 поддержу тему.тоже оч хочется знать что там с ножами. Господа охотники, последний раз я разговаривал с кузнецом дней 10 назад. Он подтвердил мне, что проблему с металлом решили, клинки откованы, список "членов-пайщиков" и адреса у него есть и на этой неделе он должен был начать рассылку ножей. Постараюсь с ним связаться в понедельник и уточнить.
loxmatiy Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а адрес можно поменять или уже поздно?а то я переехал и мне не совсем удобно по старому адресу забирать посылку.но если поздно то ничего страшного.
aholz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 а адрес можно поменять или уже поздно?а то я переехал и мне не совсем удобно по старому адресу забирать посылку.но если поздно то ничего страшного. Давай новый адрес. Когда я с Володей свяжусь, то передам ему, если еще не поздно. Кинь в личку.
Saylar89 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А можно ли узнать когда точно отправят, если отправили то точную дату. Хотелось бы получить до отпуска, т.к. я уезжаю в отпуск 9 июля на 60 дней.
hanter 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Андрей, а как же быть Москалям которые ждали ножики на выставку, мы ж адресов не давали нигде?
aholz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Связаться с кузнецом пока не получилось. Буду пытаться еще. Москвичи получат ножи на одной из выставок. Как получу информацию, сразу дам знать где и когда.
aholz Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Дозвонился до кузнеца. В среду начинает отправлять. Через неделю приедет в Москву и привезет москвичам. Он должен со мной связаться перед поездкой и мне надо будет организовать, чтобы кто-то встретился с ним в М-ве и забрал ножи. Доп. информацию выложу здесь.
loxmatiy Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Андрей,а на какой адрес мне посылку ждать?
aholz Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Если они ничего не перепутают, то - на новый адрес. На всякий случай продублировал сегодня еще раз.
hanter 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Дозвонился до кузнеца. В среду начинает отправлять. Через неделю приедет в Москву и привезет москвичам. Он должен со мной связаться перед поездкой и мне надо будет организовать, чтобы кто-то встретился с ним в М-ве и забрал ножи. Доп. информацию выложу здесь. Однако две недели уже минуло. Есть какие -то новости про ножики?
aholz Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас у вас глухая ночь. Завтра буду пытаться вызвонить кузнеца и навести справки. Необязательность в деловых отношениях некоторых товарищей, не указывая пальцем на личности, начинает меня напрягать
Ермак Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас у вас глухая ночь. Завтра буду пытаться вызвонить кузнеца и навести справки. Необязательность в деловых отношениях некоторых товарищей, не указывая пальцем на личности, начинает меня напрягать И нас тоже , я уже руками шкурки научился снимать
santuciy77 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сейчас у вас глухая ночь. Завтра буду пытаться вызвонить кузнеца и навести справки. Необязательность в деловых отношениях некоторых товарищей, не указывая пальцем на личности, начинает меня напрягать О!!!Тема ожила.Очень хорошо.Ждёмс!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти