АлеханКа Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Мои поздравления ! а я так вчера и несмог гуся взять. Одни селезни Самое главное не расстраиваться и охотить своего гуся...прилетит, кудаж он денется...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 С ПОЛЕМ !
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С полем, молодца!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С гусиком!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С Полем ! Через тернии к .... гусям ! Негоже болеть,когда охота открыта и взяты путевки!Респект родственничкам !
АлеханКа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 С Полем !Через тернии к .... гусям ! Негоже болеть,когда охота открыта и взяты путевки!Респект родственничкам ! Сам не хотел, дети притащили или из школы, или из сада...а так в планах было быть здоровым к открытию...а родственикам и тогда респект проставил и на будующее договорились еще собраться отметить
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 ...Вскидываюсь и три раза стреляю, один из гусей складывает крыло и как мячик бьется об землю мерах в 10 от меня. ... Каким номером дроби исполнен Королевский выстрел?
АлеханКа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Каким номером дроби исполнен Королевский выстрел? Стрелял 0, патроны Испания. Не помню производителя, завтра счелкну и размещу. Но со слов стороннего наблюдателя - первые выстрелы были тоже не в молоко. Он слышал как по перу шуршала дробь...но взял только одного. Может другие были по маховым перьям...
АлеханКа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Как и обещал выставляю фотки патронов. Брал их в магазине "Охотничий домик" на Павелецкой, цена 18 руб/шт.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Как и обещал выставляю фотки патронов. Брал их в магазине "Охотничий домик" на Павелецкой, цена 18 руб/шт. Женька (Борода1972) такими тоже стрелял -вот не знаю только гуся он таким сбил или нет -я пальнул пару раз вроде не плохие патроны
АлеханКа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Женька (Борода1972) такими тоже стрелял -вот не знаю только гуся он таким сбил или нет -я пальнул пару раз вроде не плохие патроны Мне тоже понравились. Если получиться с ними выбраться еще отпишусь, а нет так надо будет их по мешени отстрелять...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне тоже понравились. Если получиться с ними выбраться еще отпишусь, а нет так надо будет их по мешени отстрелять... С такого ружья результат будет все равно хороший Кстати не как не могу представить где в Клепиках поля и вообще где там гусь может пресаживатся там лес кругом -если только на озерах
АлеханКа Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 В районе деревни "Большое Дарьино" там где раньше были торфоразработки, там и поля есть и лес, и болота...но ехали мы на машине минут 20...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 АлеханКа с полем! Молодец, обрыбился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти