Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 Володя, с полем тебя! Добрый трофей. Молодец!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 ну вот я ожил теперь...а то писал отчет как в каматозе...не спать столько и ходить труднова-то становится с каждым годом, да еще и 2 дня провалялся с температурой спасибо всем за отклики...теперь у меня следующая цель трофейный секач и мишка
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 ну вот я ожил теперь...а то писал отчет как в каматозе...не спать столько и ходить труднова-то становится с каждым годом, да еще и 2 дня провалялся с температуройспасибо всем за отклики...теперь у меня следующая цель трофейный секач и мишка Мишек в Нагорском как грязи.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С полем, удачно получилось! Эх, ребята, всю душу скоро отчетами разбередите.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 С полем! С отличным трофеем!
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 С Полем!!!Зачётный трофей!!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Мишек в Нагорском как грязи. знаю...думаю по осени, если все пучком пойдет, поеду
Николаич Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Володь с ПОЛЕМ! Отличный трофей, на загляденье.
Лисовин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вова с первым глухарем тебя!!! Жаль из за болезни не смог составить тебе компанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти