Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Дело в том , что человек не был готов к насилию в свой адрес , эффект неожиданной атаки сокрушителен . В наше время считаю стоит бить первым , если услышал : " Закурить не найдётся ? " Куришь - имей свои , а если спрашиваешь у прохожих значит ишешь приключений . Паш прикинь ситуацию, выходишь рано с утреца с подъезда. потягиваешься. движешься в сторону машины (в мыслях- курить хочу) и тут парень проходит потягивает смачно сигаретку, а ты ему: "парень дай закурить" а он тебе с правой в челюсть. и думаешь: "это ведь я написал на форуме. он наверное прочел" садишься в машину и едешь в магазин за сигаретами. по дороге херак колесо а балоника нет. тормазишь машину просишь ключ а тебе херак монтировкой по горбу. Неее так жить нельзя, дружище. люди предсказуемы, особенно те кто не страдает интелектом. у них прямо написано на лбу.
KuZMa Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 1 июля вступает очередной жопошный ФЗ, а именно N 398-ФЗ от 28.12.2010 он вносит очередные поправки. сложновато разобраться в смысловой нагрузке вот такой поправки ...огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия .... стало быть все травматы отнесли к таковым, а вот с отечественным производителем, имеется ввиду только огнестрельное бесствольное устройство или и пистолеты и револьверы? надеюсь на первый вариант. а иначе забудем мы про иностранные стволы травматы. огнестрельное оружие ограниченного поражения - короткоствольное оружие и бесствольное оружие, предназначенные для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенные для причинения смерти человеку; (абзац введен Федеральным законом от 28.12.2010 N 398-ФЗ) патрон травматического действия - устройство, предназначенное для выстрела из огнестрельного гладкоствольного оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, метательный заряд и метаемое снаряжение травматического действия и не предназначенное для причинения смерти человеку; Значит все что пуляет не газом, а метательным зарядом - резина шарик. И пистолеты и револьверы.
KuZMa Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ввоз иностранного травмата на территорию РФ будет закрыт с первого июля. То, что ввезут до этого срока ещё будет продаваться и после первого числа. По патронам скорее всего не будет такой ситуации, как описано выше. Это сколько же денег тогда потеряет производитель патронов? Производство тоже налаживать никто не будет тут иностранной продукции. Очень дорого, во-первых. А во-вторых, ввоз ЗИПа для сборки оружия на территории РФ так же будет запрещён. И ещё. По новым правилам владение травмата будет ограничено двумя единицами. Старые лицензии, я думаю будут так же продлеваться, а вот новые уже будут выдаваться с двумя ячейками. Это моё мнение. Все верно: 1.Не подлежат ввозу на территорию Российской Федерации огнестрельное оружие ограниченного поражения иностранного производства, его основные части, а также патроны травматического действия, изготовленные за пределами территории Российской Федерации. (часть седьмая введена Федеральным законом от 28.12.2010 N 398-ФЗ) 2. Оружие ограниченного поражения (ООП) уже с 1 июля только 2 ед должны быть в ЛОа, будет предложено лишние продать или перерегистрировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти