АлеханКа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Купил полуавтомат и стреляю сериями по 4. Перед заходом в лес Павел мне говорит:"Больше 2х не стреляй! Понял?" Отвечаю: "Понял!" Летит, стреляю раз, два, вижу летит, неудержался и жахнул третий, сбил. Я тоже своих в этом году с третьего выстрела брал, что гуся, что вальдшнепа...надо на тарелочках больше тренироваться...
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 а его то за что? с полем!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 С полем!У вас как в песне получилось.У ПОПА БЫЛА СОБАКА ОН ЕЁ ЛЮБИЛ,ОНА СЪЕЛА КУСОК МЯСА,ОН ЕЁ УБИЛ.Ну а в вашем случае вы её как предательницу селезней сперва хвалили,а потом НАХ заразу такую,за побег попытались казнить. Я бы тоже так сделал.Утка эта скорей всего в дикой природе не жилец,а бросать мясо глупо. Вить, полностью с тобой согласен. надо было Сереге сразу ее мочить, а не идти со мной советоваться. Солдат бегущий с поля боя - ДЕЗЕРТИР, а во время военных действий за такое однозначно полагается смертная казнь. Правда в этом есть один плюс. Сергей не упомянул что пока утка привязана была он подбил нырка, а тот перемахнул в камыши. Ну и соответственно, если бы он не начал искать после совещания свою утку, то не нашел бы свой трофей, который к тому времени уже дошел.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 От себя добавлю. Охота получилась интересной и удачной. Правда в этот раз все мои неудачи, которые обычно преследуют меня, перешли на Серегу, он и купался (2 раза) и утка у него отвязалась (правда в прошлом году утка отвязалась не у меня, а у Хмурого, но гоняли мы ее часа 3 вдвоем, я с берега, а хмурый с лодки и поймали при помощи моей подсадной). Зато я познал на себе все прелести таскания с собой лодки. Как я за ней ходил, как надувал, как плыл туда и обратно, как опять сдувал, как опять убирал, в общем развлечений было часа на 3. после всех этих манипуляций мне в голову пришла мысль о том, что гораздо проще было бы раздеться и 30 метров до трофеев проплыть. Сереге огромное спасибо за компанию. В общем удачно сезон закрыли.
АлеханКа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 От себя добавлю. Охота получилась интересной и удачной. Правда в этот раз все мои неудачи, которые обычно преследуют меня, перешли на Серегу, он и купался (2 раза) и утка у него отвязалась (правда в прошлом году утка отвязалась не у меня, а у Хмурого, но гоняли мы ее часа 3 вдвоем, я с берега, а хмурый с лодки и поймали при помощи моей подсадной). Зато я познал на себе все прелести таскания с собой лодки. Как я за ней ходил, как надувал, как плыл туда и обратно, как опять сдувал, как опять убирал, в общем развлечений было часа на 3. после всех этих манипуляций мне в голову пришла мысль о том, что гораздо проще было бы раздеться и 30 метров до трофеев проплыть. Сереге огромное спасибо за компанию. В общем удачно сезон закрыли. С Полем!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Полуавтомат сильно расслабляет, надо первым выстрелом брать, а вторым добивать (если подранок). А лупить в каждого вальдшнепа очередями по 4 выстрела, так это патронов не напосешься. Серега надо ехать на стрельбище, но это только после майских, я на охоте настрелялся, по ружью пока соскучиться не успел.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Весело вы скатались Серега - поздравляю с открытием купального сезона и первыми добытыми птичками.... с полем!!!! Паша - ну ты уж давно купальный сезон начал....поэтому, тебя просто.... с полем!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 а его то за что? с полем! Как за что? На безбобровье и егерь бобр!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Мужики С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 зачет
Николай 68 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 С ПОЛЕМ! Прекрасный отчет с веселой охоты.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 С Полем !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Молодцы мужчины! С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 С полем Сергей и Павел! Красавцы
Anton_NN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Отчет классный! С полем! Только вот с подсадной - перебор. Стрелять подсадную, ИМХО, это всеравно, что застрелить собаку после охоты...
Сергей 2 метра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Отчет классный! С полем! Только вот с подсадной - перебор. Стрелять подсадную, ИМХО, это всеравно, что застрелить собаку после охоты... Так мы же ее так и не застрелили.
Anton_NN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так мы же ее так и не застрелили. Вот плавала бы доверчиво, и как тогда?
Сергей 2 метра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А тут уже вступает философия.Что бы было, если бы случилось событие, которое не случилось? Любое предположение будет ошибочно.
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Сергей, Павел, с Полем! У моего двоюродного брата на охоте частенько тоже подсадные утки сбегают, он их отлавливает с помощью своего "домашнего" селезня, специально для этих целей возит дополнительно с утками на охоту...
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 апреля, 2011 Паша, Сергей с полем!!! Молодцы, хорошо закрылись! А без приключений было бы скучно Сергей, за отчёт респект! Паша, береги себя!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2011 Вот плавала бы доверчиво, и как тогда? Все равно в дикой природе издохнет, или съест ее кто. Так уж лучше собственными руками как говорится, чтоб не так обидно было... ИМХО
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 с полем! азартно поохотили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти