Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подсадная утка- тоже дичь!

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил полуавтомат и стреляю сериями по 4. Перед заходом в лес Павел мне говорит:

"Больше 2х не стреляй! Понял?" Отвечаю: "Понял!" Летит, стреляю раз, два, вижу летит,

неудержался и жахнул третий, сбил.

Я тоже своих в этом году с третьего выстрела брал, что гуся, что вальдшнепа...надо на тарелочках больше тренироваться... :25:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

10

• Паша Белый

5

• АлеханКа

3

• образец 626

2

• Экспертная группа
Опубликовано

f72a9ed48d1a.jpg

а его то за что? :)

с полем! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем!

У вас как в песне получилось.У ПОПА БЫЛА СОБАКА ОН ЕЁ ЛЮБИЛ,ОНА СЪЕЛА КУСОК МЯСА,ОН ЕЁ УБИЛ.Ну а в вашем случае вы её как предательницу селезней сперва хвалили,а потом НАХ заразу такую,за побег попытались казнить. :):D:D

Я бы тоже так сделал.Утка эта скорей всего в дикой природе не жилец,а бросать мясо глупо. :25:

Вить, полностью с тобой согласен. надо было Сереге сразу ее мочить, а не идти со мной советоваться. Солдат бегущий с поля боя - ДЕЗЕРТИР, а во время военных действий за такое однозначно полагается смертная казнь. Правда в этом есть один плюс. Сергей не упомянул что пока утка привязана была он подбил нырка, а тот перемахнул в камыши. Ну и соответственно, если бы он не начал искать после совещания свою утку, то не нашел бы свой трофей, который к тому времени уже дошел.

• Экспертная группа
Опубликовано

От себя добавлю. Охота получилась интересной и удачной. Правда в этот раз все мои неудачи, которые обычно преследуют меня, перешли на Серегу, он и купался (2 раза) и утка у него отвязалась (правда в прошлом году утка отвязалась не у меня, а у Хмурого, но гоняли мы ее часа 3 вдвоем, я с берега, а хмурый с лодки и поймали при помощи моей подсадной). Зато я познал на себе все прелести таскания с собой лодки. Как я за ней ходил, как надувал, как плыл туда и обратно, как опять сдувал, как опять убирал, в общем развлечений было часа на 3. после всех этих манипуляций мне в голову пришла мысль о том, что гораздо проще было бы раздеться и 30 метров до трофеев проплыть.

Сереге огромное спасибо за компанию. В общем удачно сезон закрыли.

Опубликовано
От себя добавлю. Охота получилась интересной и удачной. Правда в этот раз все мои неудачи, которые обычно преследуют меня, перешли на Серегу, он и купался (2 раза) и утка у него отвязалась (правда в прошлом году утка отвязалась не у меня, а у Хмурого, но гоняли мы ее часа 3 вдвоем, я с берега, а хмурый с лодки и поймали при помощи моей подсадной). Зато я познал на себе все прелести таскания с собой лодки. Как я за ней ходил, как надувал, как плыл туда и обратно, как опять сдувал, как опять убирал, в общем развлечений было часа на 3. после всех этих манипуляций мне в голову пришла мысль о том, что гораздо проще было бы раздеться и 30 метров до трофеев проплыть.

Сереге огромное спасибо за компанию. В общем удачно сезон закрыли.

С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Полуавтомат сильно расслабляет, надо первым выстрелом брать, а вторым добивать (если подранок). А лупить в каждого вальдшнепа очередями по 4 выстрела, так это патронов не напосешься. Серега надо ехать на стрельбище, но это только после майских, я на охоте настрелялся, по ружью пока соскучиться не успел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Весело вы скатались :25:

Серега - поздравляю с открытием купального сезона и первыми добытыми птичками.... с полем!!!!

Паша - ну ты уж давно купальный сезон начал....поэтому, тебя просто.... с полем!!!

Опубликовано
f72a9ed48d1a.jpg

а его то за что? :)

с полем! :lol:

Как за что? На безбобровье и егерь бобр! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики С ПОЛЕМ! :25:

Молодцы.

Опубликовано

С полем !!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

зачет :post-1787-1182943158:

Опубликовано

С ПОЛЕМ!

Прекрасный отчет с веселой охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы мужчины! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Сергей и Павел! Красавцы

Опубликовано

Отчет классный! С полем! Только вот с подсадной - перебор. Стрелять подсадную, ИМХО, это всеравно, что застрелить собаку после охоты...

Опубликовано
Отчет классный! С полем! Только вот с подсадной - перебор. Стрелять подсадную, ИМХО, это всеравно, что застрелить собаку после охоты...

Так мы же ее так и не застрелили.

Опубликовано
Так мы же ее так и не застрелили.

Вот плавала бы доверчиво, и как тогда? :25:

Опубликовано

А тут уже вступает философия.Что бы было, если бы случилось событие,

которое не случилось? Любое предположение будет ошибочно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, Павел, с Полем! :drinks:

У моего двоюродного брата на охоте частенько тоже подсадные утки сбегают, он их отлавливает с помощью своего "домашнего" селезня, специально для этих целей возит дополнительно с утками на охоту...

• Старейшина форума
Опубликовано

Паша, Сергей с полем!!! Молодцы, хорошо закрылись!

А без приключений было бы скучно :drinks:

Сергей, за отчёт респект! Паша, береги себя!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот плавала бы доверчиво, и как тогда? :D

Все равно в дикой природе издохнет, или съест ее кто. Так уж лучше собственными руками как говорится, чтоб не так обидно было... ИМХО

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем! азартно поохотили :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...