gof10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Продаётся в очень хорошем состоянии ТОЗ-50 70 г.в. кал 32. Продаёт мой хороший знакомый. Все документы на руках. Внешнее состояние идеальное. В стволе есть немного рытвин, но не критично. Настрел не известен, но не очень большой. Ружо очень редкое. Посмотрев по интернету стоимость данного ружья и особо ничего не найдя - начальная цена на ружо 200 000 руб. С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТОРГОМ Кому интерестно - пишите в личку - буду давать телефон товарища, сами договаривайтесь о встрече!
Ramon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Продаётся в очень хорошем состоянии ТОЗ-50 70 г.в. кал 32. Продаёт мой хороший знакомый. Все документы на руках. Внешнее состояние идеальное. В стволе есть немного рытвин, но не критично. Настрел не известен, но не очень большой. Ружо очень редкое. Посмотрев по интернету стоимость данного ружья и особо ничего не найдя - начальная цена на ружо 200 000 руб. С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТОРГОМ Кому интерестно - пишите в личку - буду давать телефон товарища, сами договаривайтесь о встрече! Вы с ценой не ошиблись случайно?С начальной? Это ружьё не редкость..И ничего эксклюзивного в нем нет..Тем более обработано и отштукатурено..Точная копия ТОЗ 63..только калибр другой..Для сравнения..Я приобрел ТОЗ 63..в августе 2009г за 1.5р..В идеальнейшем состоянии,не видевшее отвертки..с сейфом и двумя стами запечатанных новых латунных гильз.. Это ружьё дешевое,промысловое,в орнаментном исполнении..Учитывая его состояние,красная цена подобной вещи 150 баксов..не более... Есть в Волгограде магазин "охота и рыбалка",стояло подобное,один в один..Цена 8т р..Есть даже сейчес,одностволки правда,32 кал,несколько..цена 3-3,5тр.. Вот оно..рядом с сыном,на стульчике..Бой изумительный..Да и калибр получше чем 32.. Это с точки зрения охоты.. С точки зрения вложения денег или историчесской ценности... и моё и это равноценны..
gof10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ну честно говоря выложил объяву для того чтобы реально узнать цену этому ружью, спасибо что просветили, а то в инете мало информации по нему!!!
CAHEK_48rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я купил бы да что-то нет никакой надежды на то что это ружье продаваться будет, в личку не могу написать мне запрещенно (мал да зелен еще на форуме), но мои координаты +79513097031 или почта xblxblxbl@mail.ru , прошу Вас дайте координаты товарища своего, искал давно курковку в дельном состоянии, а вот 32 калибр самое оно перепела по полям гонять. Правда на разумный торг с начальным цеником расчитывать особо не приходится, но все же если ноль один убрать забрал бы! Товарищу, который видел сей девайс в Волгограде вопрос ""тот ствол за 8 тыров еще висит в магазине или уже ушел???""
Aleksandr Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Извините - ружо продано!!! За какую цену?
Aleksandr Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 За 20 тыр ушло!!!! Оно, что со стразами из драгметалла?
CAHEK_48rus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот так всегда стоит только найти то что искал, как оно (это искомое) уходит из под носа! Люди помогите найти ТОЗ-50!!!! 28 или 32 калибр не важно, состояние лишь бы не хлам. Только цену разумную.
CAHEK_48rus Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 господа, кто-нибудь знает где можно найти такое же ружьецо желательно в таком же сохране и за приемлемые деньги!? Давно ищу! Уже несколько лицензий прогарели под него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.