Кшенников Андрей Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте,в прошлом голу плавал на Флинке FT-290L,нормальная лодка,продал рыбакам,сам покупаю Флинк 340 килевую в перспективе на мотор.
Тарас79 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Буквально месяц назад купил себе АКВА 2900 . Пока не юзал но все пишут лодка хорошая. Жду весны и открытия. Хорошая лодочка.Поздравляю!Единственное-переклей ручки на наружнюю сторону балонов,или дополнительные приклей.С мотором переносить удобнее будет.Еще на фото не видно нос задран относительно бортов или нет?
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Есть еще соображения по поводу полов на лодке?чтобы не вписывали влагу.Олифа сохнет долго.
Экспертная группа павел Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Есть еще соображения по поводу полов на лодке?чтобы не вписывали влагу.Олифа сохнет долго. Если из композита выпилить. Вот по цене не знаю, как это дёшево будет. А олифу то зачем сушить, покрась её и всего делов то.
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А если сразу из влагостойкой делать? у него полы уже готовы из какойто уже чемто покрыто.нужно только торцы чем то обработать.я в этом деле вообще ноль
Юрий О Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Товарищ купил себе ямаран какой то.хочет поменять настил.есть соображения чем пропитать фанеру чтоб влагу не вписывала? Яхтный лак три слоя, при пользовании лодкой резиновый коврик под ноги, сносу не будет. проверено на себе!
valeron73 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я купил ниссанмаран360 и двигло nissanmarine 15 2х тактный.Ещё ни разу не выходил.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 А я купил ниссанмаран360 и двигло nissanmarine 15 2х тактный.Ещё ни разу не выходил. пользую таким же, но 3.8 уже 3 года, пойолы люминий, двигло суза 15, держит 4 чела со шмурдяком на скорости 36(замер по навигатору).................... все радует, только вот на носовом рундуке постоянно клипсы ломаются
valeron73 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 пользую таким же, но 3.8 уже 3 года, пойолы люминий, двигло суза 15, держит 4 чела со шмурдяком на скорости 36(замер по навигатору).................... все радует, только вот на носовом рундуке постоянно клипсы ломаются Значит я не ошибся в выборе?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочу своим опытом поделится. Водомоторничиством я занимаюсь с 98г. Первое -что у меня было, это алюминька МКМ.+ ветерок-12 потом я на неё воткнул вихрь-30 (собранный своими руками из хлама) После я купил прогресс-4 и про все забыл.. . ну естественно КАП ремонт двигла с модернизацией. Отходил пару лет на корыте... потом захотелось комфорта на воде и уюта вложился и сделал их говна конфету.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Продолжение. Ремонт! Сделан транец, утолщён с 3,5 см до 40см работа муторная но возможная. Клёпки заменены на болты из нержавейки+ герметик. Разобрано всё что только можно, старая проводка, полы, ветровое стекло, и.т.д.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Тюнинг салона... Перетяжка кож замом.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну и покраска. Снимаю старую краску...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 И всё это мои друзья! Поверте мне, заминила ПВХ лодка ниссамаран-360 + мерк-15. Я про все забыл.... рекомендую! Хотя всегда говорил.... я? некогда не-сяду на ПВХ, да и не потяну финансово, зарубежный лодочный мотор. Вон.. всё лежит на балконе... Так-что, думайте.... Удачи в выборе.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думаю кто сталкивался, тот поймёт какой это труд, то, что я выше показал.... А с ПВХ... нет гемора... только отдых... да, есть и минусы... они везде есть!
Виталий05 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня второй год HDX Oxygen 280 All камуфляж + HDXТ9.8BMS,хороший комплект.Меня полностью устраивает хотя многие говорят нужно было лодку не 2.80 а 3.60 брать,но в камыше на большой разворачиватся как то не удобно.
amphibious Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А что скажете о Посейдоновской "Касатке". Все + И -.
amphibious Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Уточню. Хочу приобрести лодку пвх для использования на закаряженых карьерах, озерах, ну и не часто на реках. Смотрю в сторону посейдоновской "Касатки-335" в последующем приобрету мотор ямаху 9.8 2т. Что скажите?
Виталий05 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что скажете о Посейдоновской "Касатке". Все + И -. Хорошая лодочка,у друзей две но 365е.
Виталий05 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Уточню. Хочу приобрести лодку пвх для использования на закаряженых карьерах, озерах, ну и не часто на реках. Смотрю в сторону посейдоновской "Касатки-335" в последующем приобрету мотор ямаху 9.8 2т. Что скажите? Ямаха 9.9,а тохатсу 9.8,а вообще ставь максимально допустимый,и лучше если 9.9 если с кем то будешь,он на тягу лучше.И не обязательно ямаху,можно хайди 9.9.Но тут уже касается здоровья и пляшешь от веса мотора 9.8 -26 кг,9.9-38.У меня HDX 9.8 лодка 280,для одного само ништяк,и скорость,и вес комплекта Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Виталий05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти