Виталий05 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за ответ и совет. Да не за что,кстати,производители хайди выпускают один мотор под видом 9.9 и 15 л.с.Разница только на наклейке,шильдике и винт на 15 стоит 11,а на 9.9 стоит 9.5. Просто не заморачиваются,а по тяге он реально выигрывает перед 9.8 за счет кубатуры.246 против 168.Я сейчас наверно буду брать хайди а по продаже HDX покупать мурку.Забыл добавить,на транце смотри максимально допустимый ВЕС мотора и только потом лошадиные силы. Я сравнивал моторы вживую и поэтому выбор осознан. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Виталий05
Виталий05 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мотор взят и уже сожжен бак на 25 литров.И то что добыто с первой поездки.
Тарас79 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! После 10ти лет эксплуатации лодки Корсар Флинт330 стал сифонить по шву носовой баллон . Если кто проклеивал швы самостоятельно,поделитесь нюансами .
Экспертная группа павел Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! После 10ти лет эксплуатации лодки Корсар Флинт330 стал сифонить по шву носовой баллон . Если кто проклеивал швы самостоятельно,поделитесь нюансами . Видел, как герметиком спецовым проходят шов на неполностью накаченной лодке, в инструкции подробности, правда ни названия, ни инструкции не читал.Но герметик существует это факт.
Тарас79 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо ,поищу герметик . Просто шов проклеен лентой,вот из-под не и сифонит .В самом начале ветки Роман(Bobr ) описывал такую же проблему,Роман,получилось проклеить ?
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! После 10ти лет эксплуатации лодки Корсар Флинт330 стал сифонить по шву носовой баллон . Если кто проклеивал швы самостоятельно,поделитесь нюансами . Тарас посмотри клеи вот этой конторы stormsure
Тарас79 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Клей хороший,но я не знаю,или весь шов вскрывать и заново клеить,или латку попробовать? Я латок мульён переставил и на лодках и на байдах ,а вот со швом впервые столкнулся...
Доцент26 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Для одного на охоте использую Лодку Вельбот ВУД2му Пол- книжка. Легкая для одного охотника за глаза.Вдвоем помещались с товарищем большой комплекции,но удобнее одному. 2.75м*1.26м мотор до 5 л.с. хотя сам пока использую с Электромтором. На наших Ставропольских локальных озерах бензомотор не нужен. Весит 19.8кг в сборе.таскать одному очень реально и подъемно.Ткань плотностью 750гр что в принципе для моторчика до 5 л.с достаточно. Стоит Чудо 13500руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти