Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Собираю команду , чтобы покататься на роликовых коньках . Допустим в следующие выходные . Например в Лужниках , можно и в другом интересном месте . Одному скучно . Да и катаюсь я мягко говоря слабовато . Есть ещё пара р.коньков женского размера . P.S. Отвечаю на незаданный вопрос : Да , я потихонечку схожу с ума !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Собираю команду , чтобы покататься на роликовых коньках .Допустим в следующие выходные . Например в Лужниках , можно и в другом интересном месте . Одному скучно . Да и катаюсь я мягко говоря слабовато . Есть ещё пара р.коньков женского размера . P.S. Отвечаю на незаданный вопрос : Да , я потихонечку схожу с ума ! Пора бабу(в смысле постоянную женьщину) заводить.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 В точности и наоборот . Временных , молодых и несколько !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Вточности и наоборот . Временных , молодых и несколько ! Тоже вариант. Но дорого. Потянешь финансово?
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Скучно просто . Охота пока закончилась , да и весна ужасная была . С деньгами "не очень" , а "экшена" хочется !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Скучно просто . Охота пока закончилась , да и весна ужасная была . С деньгами "не очень" , а "экшена" хочется ! Ясно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Тоже вариант. Но дорого. Потянешь финансово? Молодых и "честных" много , продажная любовь - не для нас . Опять же , я очень надеюся , что чешется(в хорошем смысле ) не только у меня . Но тема не про это , просто пообщаться-покататься со старыми и новыми товарищами хочется, Про женские размеры просто к слову пришлось .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 экшена" хочется ! Саш, может на вышку слазаем? http://odino4-ka.livejournal.com/8632.html Приезжай, состыкуем выходные.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Саш, может на вышку слазаем? http://odino4-ka.livejournal.com/8632.html Приезжай, состыкуем выходные. Это очень серьёзный шаг ! Я первый раз просто чувствовал как седею , я правда , лез не один и у меня было много Лишнего времени для созерцания и размышлений и бренности бытия .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Я первый раз просто чувствовал как седею , я правда , лез не один и у меня было многоЛишнего времени для созерцания и размышлений и бренности бытия . Давно хочу слазить. Всяко не страшнее чем с лабаза ночью топать Все когда нибудь бывает первый раз
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Давно хочу слазить. Всяко не страшнее чем с лабаза ночью топать Все когда нибудь бывает первый раз Далеко одному ехать ,вот если бы с кем-нибудь на пару . Буду думать . Хочу !
образец 626 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Хммм, покататься как-нибудь действительно можно... Я раньше инструктором в скейтпарке работала, деток и взрослых учила кататься на роликах, скейтах и всем что шевелится, так что думаю смогу показать пару па только надо как-то заранее, чтоб я ролики поклянчила у кого-нибудь из старых друзей и лучше наверно в будни вечерком, ведь в выходные так хочется у колхоzZ
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Хммм, покататься как-нибудь действительно можно...Я раньше инструктором в скейтпарке работала, деток и взрослых учила кататься на роликах, скейтах и всем что шевелится, так что думаю смогу показать пару па только надо как-то заранее, чтоб я ролики поклянчила у кого-нибудь из старых друзей и лучше наверно в буди вечерком, ведь в выходные так хочется у колхоzZ Ну и отлично . А я писал , что ролики женского размера есть . В среду-четверг ближе к ночи могу подъехать после работы , померяешь .
образец 626 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну и отлично .А я писал , что ролики женского размера есть . В среду-четверг ближе к ночи могу подъехать после работы , померяешь . На этой неделе дел дофига, таки накопилось за 1.5 месяца отсутствия ... Как разгребу свистну
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 На этой неделе дел дофига, таки накопилось за 1.5 месяца отсутствия ...Как разгребу свистну Ладно , а там глядишь и кто-нибудь ещё подтянется .
АлеханКа Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата(Крут @ 10.5.2011, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Не, без страховки ну его нафиг такие фокусы...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 У меня аж ладони вспотели пока смотрел , хотя думал, что высоты не боюсь.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Если бы под ним была сетка или он со страховкой - получил бы такую же дозу адреналина, а так , ну ладно сам живым бы до земли не долетел, а родители (растили растили а он ...), а охрана этого объекта (15 сутками не отделались бы ), а ковыряние паталогоанатома в том что от него останется в поисках ответа на вопрос Он сам или помогли, а друзьям удовольствие выше этой башни (если они в стресе все спустяться благополучно ) Не нравиться мне неоправданный риск.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Даааа... Я лет в двадцать залез на крышу колокольни в Ярославле, покатую такую ))). С тех пор высоты побаиваюсь. Вот и сечас ладошки мокрые...
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Ладно , х... с ними , с роликами . Кто со мной из Москвы на 350 метров ближе к богу и гусям ? А то ведь в старости и вспомнить нечего будет ! https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...hl=%E2%FB%F8%E5
Димус Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Крут, такое видео нельзя показывать без предупреждения типа ( не для слабонервных и детей)
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Роликов женского размера больше нет .
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Далеко одному ехать ,вот если бы с кем-нибудь на пару . Буду думать . Хочу ! Всё ещё ищу партнёра для поездки или компанию .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти