rak69 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всемдоброго времени суток! Имею желание купить карабин в 243к VARMINT исполнений пока рассматривал вариант Remington 700 VLS VARMINT 243 Win Remington 700 SPS VARMINT 243 Win как я понял разница в последнем алюминиевая шина и ламинат. денег правда стоят 52 и выше. Может, подскажет кто где можно найти цену ниже или альтернативу типа Tikka T3Varmint кал.243 Win правда в Москве пока не нашел похожего. Спасибо за помощь и совет владельцев такого оружия и мнение бывалых
rak69 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Видать так мало нарезного в нашей стране у народа , а может лень опытом делиться? В поиске смотрел интересный ствол от везерби оказывается их стволы делают японцы а остольное америка, интересно это можно считать большим плюсом?
Ivan_37 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Видать так мало нарезного в нашей стране у народа , а может лень опытом делиться?В поиске смотрел интересный ствол от везерби оказывается их стволы делают японцы а остольное америка, интересно это можно считать большим плюсом? У везерби интересен марк 5, но ценник уже начинает кусаться. будьте готовы к тому, что патрон калибром 243 ствол "съест" гораздо быстрее, чем те калибры, которые к магнумам не относятся.
rak69 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 У везерби интересен марк 5, но ценник уже начинает кусаться.будьте готовы к тому, что патрон калибром 243 ствол "съест" гораздо быстрее, чем те калибры, которые к магнумам не относятся. Надеюсь что он будит не единственным а заявленные производителем настрел хватит на многие поколения , я же не навойнушки собираюсь. Спасибо за поддержку разговора.
Волков Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже присматриваюсь к этому калибру. В Кольчуге цены вроде бы поменьше, точно не помню.
rak69 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Уважаемые владельцы карт в магазин Кольчуга помогите с покупкой карабина если не втягость. Спасибо за внимание.
Disaron Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Уважаемые владельцы карт в магазин Кольчуга помогите с покупкой карабина если не втягость. Спасибо за внимание. Не вопрос. Карту - пожалуйста...только я не знаю что она дает..
Волков Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не вопрос. Карту - пожалуйста...только я не знаю что она дает.. Пластиковая карта на скидку. Помимо карты нужен и ее владелец или его документ (водительское удостоверение)
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 6 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2011 Ivan 37, с чем сравниваете Марк 5, что ценник кажется завышенным? rak69, будут вопросы по Вэзерби - задавайте. С недавних пор мы их представители в России. Ну и так, для общего развития, маленькое (но объективное) сравнение Тикки и Вэзерби от Джона Вольфа - http://nobninsk.ru/info/195
rak69 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ivan 37, с чем сравниваете Марк 5, что ценник кажется завышенным? rak69, будут вопросы по Вэзерби - задавайте. С недавних пор мы их представители в России. Ну и так, для общего развития, маленькое (но объективное) сравнение Тикки и Вэзерби от Джона Вольфа - http://nobninsk.ru/info/195 Не совсем понял постановку вопроса , я имел честь переписываться с Артуром по вопросу везерби и хотел купить в варминтовом исполнений но мне так и не ответили есть ли такая возможность или нет , розовая у меня до октября но тянуть не хочется. Пока присмотрел тику т3 варминт в пластике и она мне понравилась или можете что то пояснить? Спасибо за внимание. По поводу ценника всё субъективно в штатах ствол который мне нравится стоит 600гринов а у нас 2000 обидно.
Ivan_37 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ivan 37, с чем сравниваете Марк 5, что ценник кажется завышенным? rak69, будут вопросы по Вэзерби - задавайте. С недавних пор мы их представители в России. Ну и так, для общего развития, маленькое (но объективное) сравнение Тикки и Вэзерби от Джона Вольфа - http://nobninsk.ru/info/195 Добрый день, то что приятно в руки взять - это Weatherby Mark V Ultra Lightweight, это мои личные ощущения, в вашем магазине ценник за 120 тысяч рублей. Тринадцатый калибр маузер М 03, калибр 30-06, порядка 140 тысяч рублей, близко к вашему, Охотник на сколковском Хейм 21 с одним стволом, калибр 30-06, до 100 тысяч рублей, две пары, калибр 308win и 9,3х62, около 140 либо 145 тысяч рублей, что тоже близко к вашему ценнику, ну и та же Sako 85 тот же 30-06.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 rak69, Вы по-моему в синтетеке хотели? И Я Вам скидывал ссылку на Вэзерби (http://www.weatherby.com/product/selector/rifles) со словами, что селектор на их сайте соответствует действительности. Т.е. 243-ий идёт в варминтовском стволе и у нас он есть пока в наличии. Ivan_37, моё сугубое мнение, что не совсем корректно сравнивать исполнение Ультралайт с приведёнными Вами примерами. Более технологичное оно что ли. Не совсем обычный ствол, не обычное ложе по сравнению с перечисленным выше оружием. Про ценообразование я уже ни раз писал на форуме с конкретными цифрами. По крайней мере про наш магазин. И да, в интервью с магазином тоже расписал всё, как можно прозрачнее.
rak69 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.weatherby.com/product/rifles/va.../syntheticyouth а спрашивал я об этой модели rak69, Вы по-моему в синтетеке хотели? И Я Вам скидывал ссылку на Вэзерби (http://www.weatherby.com/product/selector/rifles) со словами, что селектор на их сайте соответствует действительности. Т.е. 243-ий идёт в варминтовском стволе и у нас он есть пока в наличии. Ivan_37, моё сугубое мнение, что не совсем корректно сравнивать исполнение Ультралайт с приведёнными Вами примерами. Более технологичное оно что ли. Не совсем обычный ствол, не обычное ложе по сравнению с перечисленным выше оружием. Про ценообразование я уже ни раз писал на форуме с конкретными цифрами. По крайней мере про наш магазин. И да, в интервью с магазином тоже расписал всё, как можно прозрачнее. У Вас в магазине мне сказали что есть везерби в дереве спорт и предложли отдельно ложу всё или может там ошибаются ? Так Вы пожалуйста огласите конкретно что имено у Вас имеется и за какие денежки.
rak69 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Поиск закончен был куплен Тикка Т3 варминт 243 в пластике жду оформление и буду его пробовать в действий подсобил дисконтом PLASE Михаил спасибо ему большое человек слова и как то всё быстро получилось.
rak69 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Вот собрал конструктор проверил на 100м с рук в 2минуты укладываюсь а так конечно нужно с упора и подальше попробовать.
АлеханКа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Вот собрал конструктор проверил на 100м с рук в 2минуты укладываюсь а так конечно нужно с упора и подальше попробовать. Ну...поздравляю с покупкой!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 rak69, поздравляю
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2011 с покупкой.
vikmar56 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 С покупкой, красивая серьезная машинка, только конструктор какой-то левый, понял бы если сошки на высокоточном оружии, а не какая-то хреновина на стволе.
Волков Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Хреновина (фонарь) точно лишний. Что за прицел установлен?
rak69 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Хреновина (фонарь) точно лишний. Что за прицел установлен? Фонарь совсем не левый для меня лично , оптика лайперс 3-12=44 в таком состоянии просто взвесил получил 4800.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти