Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Понадеявшись на прошлые годы, поехали за гусем на рязанскую землю в компании из четырёх охотников за удачей(я,мой товарищ Костя и Слава Чапигоу с верным псом Тёмкой).Но удача в этот раз оказалась не на нашей стороне.Разлива реки нет,гуся нет,вернее был на открытии, но оставаться до мая на кормёжку не собирался.По словам местных ребят,такого здесь давно не было.Настроение конечно упало и надо было его поднимать,чем мы и занялись по прибытии на место стоянки,где встретили знакомых местных ребят,которые приехали на вечёрку.Хорошая погода,вкусные напитки местного разлива не дали нам впасть в отчаяние за 4 дня.Мужики привезли утром свежей рыбы, из которой получилась вкуснейшая ушица.Гусь летел, но мало,но летел.Охотников было не много,но их электронные манки оставили нам маленкие шансы на успех,да и дудельщик из меня не важный.Вальдшнеп тоже тянул плохо,по двум с Костей дружно пропуделяли.Очень порадовало знакомство со Славой Чапигоу,его рассказы о военной службе на дальнем востоке,которую он совмещал с охотой были весьма интересны для меня.Гусей не добыли,зато хорошо провели время на природе.Больше всех остался доволен фокс Тёмка,т.к. гуси его интересовали меньше всего,а нагулялся от души.Фотки дальше.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Манул в чём обман-то? Выезд состоялся,общение,ушица... по-моему все здорово! Так что С Выездом !!! и ждём фотки. С уважением,Павел.
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 [attac hment=31757:Мокша_2011_009.JPG]
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 С полем мужики! А за Темкой нужен глаз да глаз!! Боевой парень.
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 [attac hment=31767:Мокша_2011_050.JPG]
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 [attac hment=31777:Мокша_2011_075.JPG]
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 [attac hment=31787:Мокша_2011_098.JPG]
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Просто я был уверен на все сто,что гусиное эльдорадо будет и этой весной,но гуси думали иначе.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Манул Чапигоу С полем отдохнули хорошо а гусь еще будет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 С полем! Так по фоткам, ежели судить, то Вы там на "курорт" съездили!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 С ПОЛЕМ! Отличный выезд.Молодцы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Манул,С полем! Надеюсь традицию не нарушали и под ушицу песни были
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Манул и ребята С полем !!!
Экспертная группа павел Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Рязанская земля щедрая , не взяли гуся - не беда , ушицы откушали . С выездом !
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Дима с выездом! Не у всех в этом году состоялась охота как хотелось бы...... С полем в общем!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Просто я был уверен на все сто,что гусиное эльдорадо будет и этой весной,но гуси думали иначе.Будет и на нашей улице УЛИЦА СПолем!
Сергей 2 метра Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Молодец Манул! Я бы тоже, с удовольствием, так поохотился!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Просто я был уверен на все сто,что гусиное эльдорадо будет и этой весной,но гуси думали иначе. ....как говорится,и на старуху,бывает порнуха.... Фотки классные,отчет тоже ! С уважением !
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Манул,С полем! Надеюсь традицию не нарушали и под ушицу песни были С выездом! Опередил-хотел тоже спросить.
beast Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 С полем! Да этот год внес свои коррективы. Кто охотил в "лугах" на заливных лугах, где всегда битком гуся в этом году в пролете. А гусь тем временем, так как разлива нет на зеленку ломанулся, кушать то хочется. Мы его там и искали.
Allexsus Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ruky, После неоднократных предупреждений получает БАН на 3 суток. За размещение ссылок на сторонние ресурсы охотничьей тематики. Двигайте свои ресурсы в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти