Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 А что тут глядеть, если папа делал ружье цена одна, а если сын то цена другая . вот и вся наука. Стас, как думаешь, из него реально стрелять? Дымарем конечно. Вопрос еще как пулелейку сделать... должна же была быть с ним оригинальная когда то.
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Стас, как думаешь, из него реально стрелять? Дымарем конечно. Вопрос еще как пулелейку сделать... должна же была быть с ним оригинальная когда то. А ты бы, стрелял из него ? если фирма умерла в 1888г , слишком ушатоно оно .
Димус Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ружья нужно брать такие эти ружья, наверное без перчаток и в руки не дадут.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 А ты бы, стрелял из него ? если фирма умерла в 1888г , слишком ушатоно оно . Ружья нужно брать такие Еще нужно ездить на майбахе и иметь виллу в Ницце или Монте Карло Интересна цена этих ружей
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Еще нужно ездить на майбахе и иметь виллу в Ницце или Монте Карло Интересна цена этих ружей Вот цену я вам точно не скажу, ненужно это вам, но уверяю вас что на майбах не хватит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Интересна цена этих ружей В состоянии нового (т.е. когда его не касалась рука "реставраторов" и оно было не ушатано) должно стоить примерно 500-600
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Вот цену я вам точно не скажу, ненужно это вам, но уверяю вас что на майбах не хватит. Вот эти ружья подороже то поди будут ? http://www.ebftour.ru/elitnye_ruzh_ya_fanzoj.htm
aholz Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Володь, дымный порох как раз дает "мягкий" выстрел, хотя он быстрогорящий, но сгорание его стабильное, и количество вдвое почти больше чем бездымного. Соглашусь со всем, кроме того, что дамный порох - быстрогорящий. Он как раз - медленно горящий при повышении давления. Значительная его часть вообще сгорает уже за обрезом ствола. Стрельните дымарем ночью и посмотрите какой сноп огня выходит из ствола. Если черный порох спрессовать, хотя бы молотком в трубке, то получиться хорошая ракета.
Алим Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 не судите строго за плохое качество фоток...)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Вооот, уже совсем другое дело! Сразу видно - ШТУЦЕР! А по докам (ЛРО) должен по идее идти как гладкоствол... и дерево облагородили. Со стволами что думаете делать, во втором все так же плохо? или на стенку?
Алим Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 второй ствол просто не фотографировал если честно. вроде же в нормальном состоянии нарезы...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 второй ствол просто не фотографировал если честно.вроде же в нормальном состоянии нарезы... Видно же на фото раковины - в месте дульного среза нарезы вообще похоже отсутствуют... или это оно не чищено? Вот не знаю как будет это влиять на стрельбу - в случае с обычным современным нарезным оружием такие повреждения стволов = капец. Да и что бы стрельнуть нужно пулелейку делать... И если это в самом деле 16,5 мм - гильзы то где брать? Только на стенку...
Алим Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 это скорее всего из-за плохого качества фотоаппарата и из-за того, что оно не чищено, а пулей можно стрелять простой 16 калибра.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Бывает вот так с этими ружьями: http://www.piterhunt.ru/pages/statyi/maste...ebedy/index.htm А бывает и так: http://talks.guns.ru/forummessage/112/627285.html Кстати и ценник прикиньте...
Алим Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 мне в моём городе перекупщики предлагали за него 300 тыс. рублей, я отказался. и ссылки, которые вы скинули - это ружья, а у меня штуцер, которых единицы...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 мне в моём городе перекупщики предлагали за него 300 тыс. рублей, я отказался.и ссылки, которые вы скинули - это ружья, а у меня штуцер, которых единицы... Состояние многое значит.
Алим Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 так я и не спорю... я думаю, мне нужно найти понимающего коллекционера, но что-то форума я ещё не нашёл, где есть такие...)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 так я и не спорю...я думаю, мне нужно найти понимающего коллекционера, но что-то форума я ещё не нашёл, где есть такие...) http://talks.guns.ru/forumtopics/93.html
Bobr Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вот теперь понятно! Действительно, раритет. А чтобы судить о состоянии нарезов, ИМХО, смотреть в ствол надо с другого конца. ЗЫ. блин... восьмизаходный нарез... это даже не парадокс и не ланкастер. Мужики, кто что может сказать про нарезы? Может где инфа есть, как и чем изготовлены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти