holms1310 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые форумчане! В пятницу, на прошлой неделе, по дороге в школу, моего сына покусала собака. В Этой ветке уже было обсуждение чего то подобного и я помнится то же что - то писал, но тогда это было где - то, а теперь это случилось с моим сыном, пацан теперь боится ходить в школу сам... Суть проишествия: Рядом со школой, находится частный дом, хозяин бомжеватого вида вечно пьяный "тип", привадил к себе на учпсток целую свору "двортерьеров". директор школы разводит руками, мол я забор весь залатал и на этом всё. Как оказалось 3 месяца назад эта же собака покусала воспитателя из начальных классов , а месяц назад старшеклассника. Ни в первом ни во втором случае никаких действий пострадавшие ни принимали. Я после того как пацану залатали ногу в травмпункте подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят. В первые пол часа когда я приехал, а вернее "прилетел" в школу, хотелось передушить всех.....эмоции.... Сын "попал" на 40 волшебных уколов, пол лета - коту под хвост. Вот я теперь и думаю: - а не прогуляться ли мне в том районе с ОСОЙ, думаю собаке этой хватит!? Не судите строго, подскажите как быть? Может такой мой "поступок" обезопасит других детей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые форумчане!В пятницу, на прошлой неделе, по дороге в школу, моего сына покусала собака. В Этой ветке уже было обсуждение чего то подобного и я помнится то же что - то писал, но тогда это было где - то, а теперь это случилось с моим сыном, пацан теперь боится ходить в школу сам... Суть проишествия: Рядом со школой, находится частный дом, хозяин бомжеватого вида вечно пьяный "тип", привадил к себе на учпсток целую свору "двортерьеров". директор школы разводит руками, мол я забор весь залатал и на этом всё. Как оказалось 3 месяца назад эта же собака покусала воспитателя из начальных классов , а месяц назад старшеклассника. Ни в первом ни во втором случае никаких действий пострадавшие ни принимали. Я после того как пацану залатали ногу в травмпункте подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят. В первые пол часа когда я приехал, а вернее "прилетел" в школу, хотелось передушить всех.....эмоции.... Сын "попал" на 40 волшебных уколов, пол лета - коту под хвост. Вот я теперь и думаю: - а не прогуляться ли мне в том районе с ОСОЙ, думаю собаке этой хватит!? Не судите строго, подскажите как быть? Может такой мой "поступок" обезопасит других детей. Сочувствую. С ОСОЙ не стоит - она лицензированная. Найди хорошую мощную пневмат.винтовку с прицелом (попроси у друзей например) и спокойно из машины хлоп.
Витёк71 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сочувствую.С ОСОЙ не стоит - она лицензированная. Найди хорошую мощную пневмат.винтовку с прицелом (попроси у друзей например) и спокойно из машины хлоп. Проходили,знаем.Потом будет много визга и довольно много крови и если заметят,то в ментовку заяву накатают,за жестокое обращение с животными. Проще ОТРАВИТЬ по тихому и концы в воду.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы отстрелил. Возникли бы вопросы - сказал бы, что на меня кинулась, покусать хотела, а я защищался. На то он и травмат. А гильзы оса не выбрасывает, поэтому если не будет свидетелей - то и идентифицировать не смогут.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Пневматика и в голову (мозг). Есть хорошие винтари с саундмодераторами, с 20 метров хлопнешь.Если не могут наши законы.
holms1310 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо за ответы! Разговаривал только что с приятелем,у него пневмат, говорит лучше не связываться.... Вариант с осой говорит самый лучший, залаяла, кинулась, защищался, тем более все знают, что она это может....
holms1310 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А самое главное спасибо за поддержку, решение кажется окончательно окрепло, я её уделаю...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 А самое главное спасибо за поддержку, решение кажется окончательно окрепло, я её уделаю... Доброй охоты!!! Пацану скорейшего выздоровления!!! Ещё бомжеватому типу этому мозги-бы вправить!!!
Экспертная группа Манул Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Убрать,но аккуратно.
Bobr Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 да как по мне - я бы и с 12-го влупил. И хозяину - если заточку свою высунет - с соли крупной по сраке, если через голову не доходит...
АлеханКа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я тоже больше склоняюсь к тому, что хозяина надо контузить в голову, хорошенько, может дойдет...А мальчику скорейшего выздоровления. Почему уколов 40, сейчас же другая вакцина, там шесть или девять уколов. А Сделать их можно в любом травмопункте по схеме которую прописали...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Собаку однозначно надо пристрелить что бы больше не кто не страдал с ОСЫ постарайся с максимально близкого расстояния а если бомж залупнется и ему а лучше тупо отбить башку тобуреткой
Bobr Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Собаку однозначно надо пристрелить что бы больше не кто не страдал с ОСЫ постарайся с максимально близкого расстояния а если бомж залупнется и ему а лучше тупо отбить башку тобуреткой Фи... как не эстетично, батенька табуретка - она же для жопы! вот по жопе ей и лупить!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Фи... как не эстетично, батенька табуретка - она же для жопы! вот по жопе ей и лупить! В том то и секрет что для жопы а для башки ой как действенно -не пробывал быстро сабоковод любитель и протрезвееет и поймет как не прав
АлеханКа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фи... как не эстетично, батенька табуретка - она же для жопы! вот по жопе ей и лупить! Судя по ситуации у мужика вместо головы - жопа!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят. Брехня, как минимум. Собаки не хозяйские - мужик их просто подкармливает. Менты не хотят ничего делать - это не нормально, но к сожалению - норма. Напишите заявление в местную администрацию - это их прямая обязанность, участковому и прокуратуру. К заявам документы из травмпункта и желательно письменные пояснения директора школы о боязни ребенка её посещать., можно с ребенком в поликлинику обратиться и справку взять. Если сможете уговорить остальных написать подобные заявления будет ещё лучше. Уточните нет ли карантина по бешенству в вашей местности - вроде где-то в бл.подмосковье случай недавно был. Вот посмотрите по ссылке - может, что полезное найдете http://www.moduma.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=86 Витёк71 и друг Ваш, который с пневматикой, абсолютно правы - не дай бог какая истерическая личность увидит и заяву на Вас же составит - вот тут милиция может внезапно и захотеть поработать, даже в случае самообороны. Это законные методы, но как говорят - другие более эффективны . Козлу бомжеватому намекните, что наступает пожароопасный период например.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Собаку однозначно надо пристрелить что бы больше не кто не страдал с ОСЫ постарайся с максимально близкого расстояния а если бомж залупнется и ему а лучше тупо отбить башку тобуреткой Ага..., а мудлан вызовет ментов и заявит, что к нему на участок неадекват с травматикой забежал и стал палить по хрен знает как там оказавшимся бездомным шавкам и на замечания нанес ему телесные повреждения.
Bobr Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Козлу бомжеватому намекните, что наступает пожароопасный период например. ну мы обычно проще делаем и вообще, не удобно в багажнике ездить и страшно... зы. могу ручаться, после беседы - он сам всю стаю бобиков своих сожрет за пару дней....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Ага..., а мудлан вызовет ментов и заявит, что к нему на участок неадекват с травматикой забежал и стал палить по хрен знает как там оказавшимся бездомным шавкам и на замечания нанес ему телесные повреждения. А если не будет свидетелей то он скажет шел мимо а мудлан напал на него с собаками вместе Не давно один форумчанин соседу своему ногу прострелил в упор тот на него с молотком напал так не чего -даже не преезжали изымать не молоток не гильзы Правда после выстрела тип в чувства не пришел он ему еще когда по тыкве на молотил тогда того от наркоты отпустила Все заявления бытовые пох.. Полицейские за 15тр работать не хотят
holms1310 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Я тоже больше склоняюсь к тому, что хозяина надо контузить в голову, хорошенько, может дойдет...А мальчику скорейшего выздоровления. Почему уколов 40, сейчас же другая вакцина, там шесть или девять уколов. А Сделать их можно в любом травмопункте по схеме которую прописали... Знаете, когда в травмпункте у меня спросили какие мальчику сделаны прививки и я в ответ протянул выписку по прививкам, которую мне сделали в медкабинете школы, со словами вот , посмотрите пожалуйста здесь, я не медик, не понимаю, что написано....Ответ просто убил - а я что понимаю!? Поэтому о какой вакцине тут новой говорить...
АлеханКа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Знаете, когда в травмпункте у меня спросили какие мальчику сделаны прививки и я в ответ протянул выписку по прививкам, которую мне сделали в медкабинете школы, со словами вот , посмотрите пожалуйста здесь, я не медик, не понимаю, что написано....Ответ просто убил - а я что понимаю!? Поэтому о какой вакцине тут новой говорить... Уроды...может тогда в Московский травмопункт обратиться? Хотя у моего друга два года назад крыса дочку укусила...но там отдельная история, девочка сама ее пыталась поймать в поле... в Сергиевом-Посаде ей сделали прививку по той схеме про которую я писал. Там укол делается с периодичностью примерно раз в месяц в течение полугода. Ну и все время пить алкаголь нельзя, но учитывая возраст пострадавшего думаю не актуально.
holms1310 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Брехня, как минимум. Собаки не хозяйские - мужик их просто подкармливает. Менты не хотят ничего делать - это не нормально, но к сожалению - норма. Напишите заявление в местную администрацию - это их прямая обязанность, участковому и прокуратуру. К заявам документы из травмпункта и желательно письменные пояснения директора школы о боязни ребенка её посещать., можно с ребенком в поликлинику обратиться и справку взять. Если сможете уговорить остальных написать подобные заявления будет ещё лучше. Уточните нет ли карантина по бешенству в вашей местности - вроде где-то в бл.подмосковье случай недавно был.Вот посмотрите по ссылке - может, что полезное найдете http://www.moduma.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=86 Витёк71 и друг Ваш, который с пневматикой, абсолютно правы - не дай бог какая истерическая личность увидит и заяву на Вас же составит - вот тут милиция может внезапно и захотеть поработать, даже в случае самообороны. Это законные методы, но как говорят - другие более эффективны . Козлу бомжеватому намекните, что наступает пожароопасный период например. Уважаемый QWERT321! Спасибо Вам за советы, но я несколько раздосадованначалом Вашего сообщения, будучи человеком воспитанным, я с детства знаю, что врать не хорошо, а уж "Брехать" и подавно................................ Вот вся процедура предложенная медиками и Полицией: Медицина: 1 Собаку изловите и организуйте ей 10-и дневный карантин, так как анализов позволяющих выявить бешенство нет. 2 Кстати наблюдать за ней должна СЭСлужба, поэтому попросите участкового что бы он их поставил в известность. Полиция: 1 Уважаемый максимум что из этого получится - штраф с владельца, если получится доказать, что он им является. 2 Ну а собаку усыпят, если найдут и поймают. Если найдут и поймают............ У нас никому нет дела до таких вот рядовых случаев, сыну я проколю весь курс уколов, мучений больше, но зато спокойней как -то, а гадину эту уберу тихо и без шума. А потом с директора школы возьму ящик коньяку Он лицо официальное в его интересах было и в управу идти и полицейских тормошить, он ведь за детей отвечает когда они находятся на территории школы и за безопасность своего персонала. Мужики , спасибо Вам Всем за участие.....пошёл в лес....орешник на лук срезать и курару варить :):)
Bobr Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мужики , спасибо Вам Всем за участие.....пошёл в лес....орешник на лук срезать и курару варить орешник курите?
димон 69 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Стрелять надо однозначно,желательно в тихоря,чтоб заявы не катали.Я стрелял по таким псам с обычной воздушки с тонированной машины через 2-3 дня собаки исчезали, где то умирали.Я в том году выгонял пьяную молодежь с подъезда они на меня натравили питбуля,мы с соседом ели в квартиры заскочили.Когда приехали мои ребята и показали пукалку, хозяин привязал собаку,я его бил пока кулак не сломал.Итог,я в гипсе месяц,а он неделю на больничной койке и он падла еще заяву чуть не накатал и я был бы виноват.Поэтому с горяча лучше ни чего не делать.А собаку мне мои парни застрелить не дали,жалко,хозяин виноват,от меня они держатся подальше но я смотрю это собака то и на других кидается до сих пор.Поэтому убивай однозначно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 1. .....я несколько раздосадованначалом Вашего сообщения, будучи человеком воспитанным, я с детства знаю, что врать не хорошо, а уж "Брехать" и подавно................................2. ...то, а гадину эту уберу тихо и без шума. 3. ...с директора школы возьму ящик коньяку Он лицо официальное в его интересах было и в управу идти и полицейских тормошить, он ведь за детей отвечает когда они находятся на территории школы и за безопасность своего персонала. 1. Я не Ваши слова ставил под сомнение, а ответ милиции! В любом случае они должны провести проверку изложенного в Вашем заявлении, а не пытаться отделаться от Вас пространными рассуждениями. Желаете им верить - Ваше дело. 2. Видимо это решение в Вашей голове укрепилось ещё до открытия темы на форуме. Зачем тогда все это - Вы надеетесь получить одобрение незаконных действий. Все сочувствуют тому, что приключилось с Вашим ребенком и у большинства возникло бы такое же эмоциональное желание. Решили - делайте! 3.Да, директор отвечает за все, что творится в возглавляемой им школе и на её территории. Но Вы сами написали, что собака покусала ребенка по дороге в школу, а не на её территории. Кроме того Вы в первом сообщении пишете: "Не судите строго, подскажите как быть? Может такой мой "поступок" обезопасит других детей." Я Вам написал, что можно сделать в такой ситуации, но Вы выбрали(видимо уже заранее) другой путь и кроме этого валите вину на директора:"она отвечает, она должна". А Вы сами раньше про этих собак не знали? Почему не подняли этот вопрос перед директором, если уж Вам самому не хочется вместо писанины на форуме заняться писаниной в инстанции, уполномоченные решать эти проблемы. Возможно это и обезопасило бы не только других, но и в первую очередь Вашего ребенка. Извините если резко, можете отнести это к моей невоспитанности. С уважением.
Рекомендуемые сообщения