Перейти к содержанию
Форум охотников России

Уважаемые форумчане! Важно Ваше мнение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

В пятницу, на прошлой неделе, по дороге в школу, моего сына покусала собака.

В Этой ветке уже было обсуждение чего то подобного и я помнится то же что - то писал, но тогда это было где - то, а теперь это случилось с моим сыном, пацан теперь боится ходить в школу сам...

Суть проишествия:

Рядом со школой, находится частный дом, хозяин бомжеватого вида вечно пьяный "тип", привадил к себе на учпсток целую свору "двортерьеров". директор школы разводит руками, мол я забор весь залатал и на этом всё. Как оказалось 3 месяца назад эта же собака покусала воспитателя из начальных классов , а месяц назад старшеклассника. Ни в первом ни во втором случае никаких действий пострадавшие ни принимали. Я после того как пацану залатали ногу в травмпункте подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят. В первые пол часа когда я приехал, а вернее "прилетел" в школу, хотелось передушить всех.....эмоции....

Сын "попал" на 40 волшебных уколов, пол лета - коту под хвост.

Вот я теперь и думаю: - а не прогуляться ли мне в том районе с ОСОЙ, думаю собаке этой хватит!?

Не судите строго, подскажите как быть?

Может такой мой "поступок" обезопасит других детей.

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемые форумчане!

В пятницу, на прошлой неделе, по дороге в школу, моего сына покусала собака.

В Этой ветке уже было обсуждение чего то подобного и я помнится то же что - то писал, но тогда это было где - то, а теперь это случилось с моим сыном, пацан теперь боится ходить в школу сам...

Суть проишествия:

Рядом со школой, находится частный дом, хозяин бомжеватого вида вечно пьяный "тип", привадил к себе на учпсток целую свору "двортерьеров". директор школы разводит руками, мол я забор весь залатал и на этом всё. Как оказалось 3 месяца назад эта же собака покусала воспитателя из начальных классов , а месяц назад старшеклассника. Ни в первом ни во втором случае никаких действий пострадавшие ни принимали. Я после того как пацану залатали ногу в травмпункте подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят. В первые пол часа когда я приехал, а вернее "прилетел" в школу, хотелось передушить всех.....эмоции....

Сын "попал" на 40 волшебных уколов, пол лета - коту под хвост.

Вот я теперь и думаю: - а не прогуляться ли мне в том районе с ОСОЙ, думаю собаке этой хватит!?

Не судите строго, подскажите как быть?

Может такой мой "поступок" обезопасит других детей.

Сочувствую.

С ОСОЙ не стоит - она лицензированная.

Найди хорошую мощную пневмат.винтовку с прицелом (попроси у друзей например) и спокойно из машины хлоп.

Опубликовано
Сочувствую.

С ОСОЙ не стоит - она лицензированная.

Найди хорошую мощную пневмат.винтовку с прицелом (попроси у друзей например) и спокойно из машины хлоп.

Проходили,знаем.Потом будет много визга и довольно много крови и если заметят,то в ментовку заяву накатают,за жестокое обращение с животными.

Проще ОТРАВИТЬ по тихому и концы в воду. :57:

• Экспертная группа
Опубликовано

Я бы отстрелил. Возникли бы вопросы - сказал бы, что на меня кинулась, покусать хотела, а я защищался. На то он и травмат. А гильзы оса не выбрасывает, поэтому если не будет свидетелей - то и идентифицировать не смогут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пневматика и в голову (мозг). Есть хорошие винтари с саундмодераторами, с 20 метров хлопнешь.Если не могут наши законы.

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Разговаривал только что с приятелем,у него пневмат, говорит лучше не связываться....

Вариант с осой говорит самый лучший, залаяла, кинулась, защищался, тем более все знают, что она это может....

Опубликовано

А самое главное спасибо за поддержку, решение кажется окончательно окрепло, я её уделаю...

• Экспертная группа
Опубликовано
А самое главное спасибо за поддержку, решение кажется окончательно окрепло, я её уделаю...

Доброй охоты!!!

Пацану скорейшего выздоровления!!!

Ещё бомжеватому типу этому мозги-бы вправить!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Убрать,но аккуратно.

Опубликовано

да как по мне - я бы и с 12-го влупил. И хозяину - если заточку свою высунет - с соли крупной по сраке, если через голову не доходит...

Опубликовано

Я тоже больше склоняюсь к тому, что хозяина надо контузить в голову, хорошенько, может дойдет...А мальчику скорейшего выздоровления. Почему уколов 40, сейчас же другая вакцина, там шесть или девять уколов. А Сделать их можно в любом травмопункте по схеме которую прописали...

• Экспертная группа
Опубликовано

Собаку однозначно надо пристрелить что бы больше не кто не страдал с ОСЫ постарайся с максимально близкого расстояния а если бомж залупнется и ему а лучше тупо отбить башку тобуреткой

Опубликовано
Собаку однозначно надо пристрелить что бы больше не кто не страдал с ОСЫ постарайся с максимально близкого расстояния а если бомж залупнется и ему а лучше тупо отбить башку тобуреткой

Фи... :57: как не эстетично, батенька :D табуретка - она же для жопы! вот по жопе ей и лупить! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Фи... :57: как не эстетично, батенька :D табуретка - она же для жопы! вот по жопе ей и лупить! ;)

В том то и секрет что для жопы а для башки ой как действенно -не пробывал :D быстро сабоковод любитель и протрезвееет и поймет как не прав

Опубликовано

Судя по ситуации у мужика вместо головы - жопа!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
подал заяву в полицию, но уже сейчас наши доблестные стражи порядка мне объяснили, что максимум это штраф хозяину и если хотите оплатите приезд спец машинысобаку отловят.

Брехня, как минимум. Собаки не хозяйские - мужик их просто подкармливает. Менты не хотят ничего делать - это не нормально, но к сожалению - норма. Напишите заявление в местную администрацию - это их прямая обязанность, участковому и прокуратуру. К заявам документы из травмпункта и желательно письменные пояснения директора школы о боязни ребенка её посещать., можно с ребенком в поликлинику обратиться и справку взять. Если сможете уговорить остальных написать подобные заявления будет ещё лучше. Уточните нет ли карантина по бешенству в вашей местности - вроде где-то в бл.подмосковье случай недавно был.

Вот посмотрите по ссылке - может, что полезное найдете http://www.moduma.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=86

Витёк71 и друг Ваш, который с пневматикой, абсолютно правы - не дай бог какая истерическая личность увидит и заяву на Вас же составит - вот тут милиция может внезапно и захотеть поработать, даже в случае самообороны.

Это законные методы, но как говорят - другие более эффективны :57: .

Козлу бомжеватому намекните, что наступает пожароопасный период например.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага..., а мудлан вызовет ментов и заявит, что к нему на участок неадекват с травматикой забежал и стал палить по хрен знает как там оказавшимся бездомным шавкам и на замечания нанес ему телесные повреждения.

Опубликовано

:57: ну мы обычно проще делаем :D и вообще, не удобно в багажнике ездить и страшно...;)

зы. могу ручаться, после беседы - он сам всю стаю бобиков своих сожрет за пару дней....

• Экспертная группа
Опубликовано
Ага..., а мудлан вызовет ментов и заявит, что к нему на участок неадекват с травматикой забежал и стал палить по хрен знает как там оказавшимся бездомным шавкам и на замечания нанес ему телесные повреждения.

А если не будет свидетелей то он скажет шел мимо а мудлан напал на него с собаками вместе Не давно один форумчанин соседу своему ногу прострелил в упор тот на него с молотком напал так не чего -даже не преезжали изымать не молоток не гильзы Правда после выстрела тип в чувства не пришел он ему еще когда по тыкве на молотил тогда того от наркоты отпустила Все заявления бытовые пох.. Полицейские за 15тр работать не хотят

Опубликовано
Я тоже больше склоняюсь к тому, что хозяина надо контузить в голову, хорошенько, может дойдет...А мальчику скорейшего выздоровления. Почему уколов 40, сейчас же другая вакцина, там шесть или девять уколов. А Сделать их можно в любом травмопункте по схеме которую прописали...

Знаете, когда в травмпункте у меня спросили какие мальчику сделаны прививки и я в ответ протянул выписку по прививкам, которую мне сделали в медкабинете школы, со словами вот , посмотрите пожалуйста здесь, я не медик, не понимаю, что написано....Ответ просто убил - а я что понимаю!? Поэтому о какой вакцине тут новой говорить...

Опубликовано
Знаете, когда в травмпункте у меня спросили какие мальчику сделаны прививки и я в ответ протянул выписку по прививкам, которую мне сделали в медкабинете школы, со словами вот , посмотрите пожалуйста здесь, я не медик, не понимаю, что написано....Ответ просто убил - а я что понимаю!? Поэтому о какой вакцине тут новой говорить...

Уроды...может тогда в Московский травмопункт обратиться? Хотя у моего друга два года назад крыса дочку укусила...но там отдельная история, девочка сама ее пыталась поймать в поле... :rolleyes: в Сергиевом-Посаде ей сделали прививку по той схеме про которую я писал. Там укол делается с периодичностью примерно раз в месяц в течение полугода. Ну и все время пить алкаголь нельзя, но учитывая возраст пострадавшего думаю не актуально.

Опубликовано
Брехня, как минимум. Собаки не хозяйские - мужик их просто подкармливает. Менты не хотят ничего делать - это не нормально, но к сожалению - норма. Напишите заявление в местную администрацию - это их прямая обязанность, участковому и прокуратуру. К заявам документы из травмпункта и желательно письменные пояснения директора школы о боязни ребенка её посещать., можно с ребенком в поликлинику обратиться и справку взять. Если сможете уговорить остальных написать подобные заявления будет ещё лучше. Уточните нет ли карантина по бешенству в вашей местности - вроде где-то в бл.подмосковье случай недавно был.

Вот посмотрите по ссылке - может, что полезное найдете http://www.moduma.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=86

Витёк71 и друг Ваш, который с пневматикой, абсолютно правы - не дай бог какая истерическая личность увидит и заяву на Вас же составит - вот тут милиция может внезапно и захотеть поработать, даже в случае самообороны.

Это законные методы, но как говорят - другие более эффективны ;) .

Уважаемый QWERT321!

Спасибо Вам за советы, но я несколько раздосадованначалом Вашего сообщения, будучи человеком воспитанным, я с детства знаю, что врать не хорошо, а уж "Брехать" и подавно................................

Вот вся процедура предложенная медиками и Полицией:

Медицина:

1 Собаку изловите и организуйте ей 10-и дневный карантин, так как анализов позволяющих выявить бешенство нет.

2 Кстати наблюдать за ней должна СЭСлужба, поэтому попросите участкового что бы он их поставил в известность.

Полиция:

1 Уважаемый максимум что из этого получится - штраф с владельца, если получится доказать, что он им является.

2 Ну а собаку усыпят, если найдут и поймают.

Если найдут и поймают............

У нас никому нет дела до таких вот рядовых случаев, сыну я проколю весь курс уколов, мучений больше, но зато спокойней как -то, а гадину эту уберу тихо и без шума. А потом с директора школы возьму ящик коньяку :rolleyes:

Он лицо официальное в его интересах было и в управу идти и полицейских тормошить, он ведь за детей отвечает когда они находятся на территории школы и за безопасность своего персонала.

Мужики , спасибо Вам Всем за участие.....пошёл в лес....орешник на лук срезать и курару варить :):):):)

Опубликовано
Мужики , спасибо Вам Всем за участие.....пошёл в лес....орешник на лук срезать и курару варить :rolleyes::):);)

:) орешник курите? :)

Опубликовано

Стрелять надо однозначно,желательно в тихоря,чтоб заявы не катали.Я стрелял по таким псам с обычной воздушки с тонированной машины через 2-3 дня собаки исчезали, где то умирали.Я в том году выгонял пьяную молодежь с подъезда они на меня натравили питбуля,мы с соседом ели в квартиры заскочили.Когда приехали мои ребята и показали пукалку, хозяин привязал собаку,я его бил пока кулак не сломал.Итог,я в гипсе месяц,а он неделю на больничной койке и он падла еще заяву чуть не накатал и я был бы виноват.Поэтому с горяча лучше ни чего не делать.А собаку мне мои парни застрелить не дали,жалко,хозяин виноват,от меня они держатся подальше но я смотрю это собака то и на других кидается до сих пор.Поэтому убивай однозначно.

• Экспертная группа
Опубликовано
1. .....я несколько раздосадованначалом Вашего сообщения, будучи человеком воспитанным, я с детства знаю, что врать не хорошо, а уж "Брехать" и подавно................................

2. ...то, а гадину эту уберу тихо и без шума.

3. ...с директора школы возьму ящик коньяку :rolleyes:

Он лицо официальное в его интересах было и в управу идти и полицейских тормошить, он ведь за детей отвечает когда они находятся на территории школы и за безопасность своего персонала.

1. Я не Ваши слова ставил под сомнение, а ответ милиции!

В любом случае они должны провести проверку изложенного в Вашем заявлении, а не пытаться отделаться от Вас пространными рассуждениями.

Желаете им верить - Ваше дело.

2. Видимо это решение в Вашей голове укрепилось ещё до открытия темы на форуме. Зачем тогда все это - Вы надеетесь получить одобрение незаконных действий. Все сочувствуют тому, что приключилось с Вашим ребенком и у большинства возникло бы такое же эмоциональное желание. Решили - делайте!

3.Да, директор отвечает за все, что творится в возглавляемой им школе и на её территории. Но Вы сами написали, что собака покусала ребенка по дороге в школу, а не на её территории.

Кроме того Вы в первом сообщении пишете: "Не судите строго, подскажите как быть? Может такой мой "поступок" обезопасит других детей."

Я Вам написал, что можно сделать в такой ситуации, но Вы выбрали(видимо уже заранее) другой путь и кроме этого валите вину на директора:"она отвечает, она должна". А Вы сами раньше про этих собак не знали? Почему не подняли этот вопрос перед директором, если уж Вам самому не хочется вместо писанины на форуме заняться писаниной в инстанции, уполномоченные решать эти проблемы. Возможно это и обезопасило бы не только других, но и в первую очередь Вашего ребенка.

Извините если резко, можете отнести это к моей невоспитанности. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...