Перейти к содержанию

нужен ли повар на летний сбор?

Алексей 44

37 проголосовавших

1. 1. Нужен ли повар на летний сбор 2011

• Да
      31
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосуем - приглашать повара, или будем сами справляться?

На зимнем сборе вроде к приготовлению претензий не было.

Услуги повара обошлись в 4000руб. (их раскидываем на всех участников - получаются копейки с человека.)

Опубликовано

наверно все хотят сами КАШЕВАРИТЬ! ЧТО ТАК МАЛО ГОЛОСОВ!

Опубликовано

Вообще, на прошлых летних сборах справлялись самостоятельно. И вроде никто не перенапрягался.

Но учитывая что все едут отдыхать... да и сумма получится рублей по 50 с человека...

Хотя с другой стороны - повару то все равно помогать придется - крошить/резать/чистить и т.д.

Думайте сами, решайте сами :D

Опубликовано

Алексей 44, Леш одно дело помочь, другое дело стоять у плиты. В общем мы отдыхаем вроде....

Опубликовано

Кстати по ходу комп у меня глючит, я вроде давно голосонул за! А сегодня узнал, что увы нет... повторил за сегодня.

Опубликовано

Я за, отдых он и есть отдых... :)

Опубликовано

БУРЖУИ!!!cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

Я за! :)

7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif

Опубликовано
Э как! Как лосятину или утку в каком-нибудь хитром соусе,то только сами,а макароны по флотски,пусть повар..... :D

ну это уже реально готовый конкурс на сборе, а вот повседневку, да завтрак с похмелья - стоит призадуматься.

З.ы. Чистая ИМХА, потому как не могу я, мужики, приехать так далеко. Не по средствам, хотя - с превеликим бы удовольствием, но, надеюсь, все еще впереди.

Опубликовано

А нет ли таких, кто совместил бы полезное с приятным?

Опубликовано
ну это уже реально готовый конкурс на сборе, а вот повседневку, да завтрак с похмелья - стоит призадуматься.

З.ы. Чистая ИМХА, потому как не могу я, мужики, приехать так далеко. Не по средствам, хотя - с превеликим бы удовольствием, но, надеюсь, все еще впереди.

Я этот конкурс уже предлагал Лешке44 провести на зимнем сборе.Но так и не было такого конкурса.Так что тоже стоит ПРИЗАДУМАТЬСЯ. :)

И ещё.У нас охотничий сбор или любителей домоводства?Нафига так много свинины закупать?Неужели в морозилках ни у кого нету ДИЧИНКИ про запас???Или жалко ОДНАКО???А УЛИ ЕЁ ЖАЛЕТЬ ТО!!!Ведь сезон опять начинается и свежака опять НАБЬЁТЕ. ;)

С 1июня охота открывается на кабанчиков(на прикормочных) и уж если стрелка для заготовки деликатесного мяса спононсировать маятно,то может реально такой конкурс устроим ИМЕННО ОХОТНИЧЕ-КУЛИНАРНЫЙ.Ну а почему бы и нет,или лучше по косарю скинуться и хавать химические продукты из недорогого супермаркета?

Если по конкуренции есть вопросы,то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой(как все с денюшкой),и пусть форумчане поборятся в приготовке своих лесных деликатесов.Если будете не против то приму участие. :D

А повар нужен,потому что на 70-90 человек пусть лучше НАПОЛНИТЕЛЬ для желудков в виде плова и лагмана путь наемный человек делает,тем более пригласить такого человека за недорого есть возможность.Ну а по вкуснятинке домашне приготовленной-из охотничьей добычи приготовленных пусть сами форумчане посоревнуются.

Опубликовано
Я этот конкурс уже предлагал Лешке44 провести на зимнем сборе.Но так и не было такого конкурса.Так что тоже стоит ПРИЗАДУМАТЬСЯ. :)

И ещё.У нас охотничий сбор или любителей домоводства?Нафига так много свинины закупать?Неужели в морозилках ни у кого нету ДИЧИНКИ про запас???Или жалко ОДНАКО???А УЛИ ЕЁ ЖАЛЕТЬ ТО!!!Ведь сезон опять начинается и свежака опять НАБЬЁТЕ. ;)

С 1июня охота открывается на кабанчиков(на прикормочных) и уж если стрелка для заготовки деликатесного мяса спононсировать маятно,то может реально такой конкурс устроим ИМЕННО ОХОТНИЧЕ-КУЛИНАРНЫЙ.Ну а почему бы и нет,или лучше по косарю скинуться и хавать химические продукты из недорогого супермаркета?

А повар нужен,потому что на 70-90 человек пусть лучше НАПОЛНИТЕЛЬ для желудков в виде плова и лагмана путь наемный человек делает,тем более пригласить такого человека за недорого есть возможность.Ну а по вкуснятинке домашне приготовленной-из охотничьей добычи приготовленных пусть сами форумчане посоревнуются.

Вить, все уже практически все подъели с прошлого сезона :D

Тут 99% так как ты не охотятся - нет таких админ. и фин. ресурсов.

Если по конкуренции есть вопросы,то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой

Это шантаж :D;):lol:

Конкурс сделаем, если форумчане поддержат, мне например на него нечего везти (ну не тетерева же одного тащить замороженного :lol: )

А свинины - по 2кг на человека - так это и на плов и на ребрышки покоптить и на первое и на 3 дня. еще и маловато будет.

За повара двумя руками ЗА!

Помошники ему нужны будут конечно же, но на поваре будут основные блюда - массовые.

Остальное - самостоятельно.

Опубликовано
Я этот конкурс уже предлагал Лешке44 провести на зимнем сборе.Но так и не было такого конкурса.Так что тоже стоит ПРИЗАДУМАТЬСЯ. :buba:

Если по конкуренции есть вопросы,то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой(как все с денюшкой),и пусть форумчане поборятся в приготовке своих лесных деликатесов.Если будете не против то приму участие. :P

А как же "Смена блюд" d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif
Опубликовано

то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой

Вввииитек ты так не пугай!!! без твоих вкусняшек слет будет не такой вкусный!

Опубликовано
наверно все хотят сами КАШЕВАРИТЬ! ЧТО ТАК МАЛО ГОЛОСОВ!

да, нет кошеварить не хотят, но.....

скажу за себя, я в первые предпочел плову что то другое.......

P.s.

а плов беру всегда в любом месте где встречаю, и могу есть его очень много......

предпочту плов любому самому вкусному блюду, но тот раз был первый раз когда было желание его......

.

Опубликовано
Я этот конкурс уже предлагал Лешке44 провести на зимнем сборе.Но так и не было такого конкурса.Так что тоже стоит ПРИЗАДУМАТЬСЯ. :25:

Если по конкуренции есть вопросы,то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой(как все с денюшкой),и пусть форумчане поборятся в приготовке своих лесных деликатесов.Если будете не против то приму участие. :D

организаторы могли бы действительно как то поощрять тех кто приезжает с домашней заготовкой!

типа конкурса кто вкуснее чего дома приготовит для всех.

P.s.

а у тебя были бы достойные соперники, из тех у кого мне приходилось пробовать кушанье, тебе пришлось бы конкурировать:

1) с женой Хмурого

2) Анатоличем

3) с семьей Лисовина

Опубликовано
организаторы могли бы действительно как то поощрять тех кто приезжает с домашней заготовкой!

типа конкурса кто вкуснее чего дома приготовит для всех.

P.s.

а у тебя были бы достойные соперники, из тех у кого мне приходилось пробовать кушанье, тебе пришлось бы конкурировать:

1) с женой Хмурого

2) Анатоличем

3) с семьей Лисовина

Не теште себя иллюзиями! Пока НЕТ равных Витьку!

Опубликовано
Если по конкуренции есть вопросы,то могу просто приехать ВООБЩЕ пустой(как все с денюшкой),и пусть форумчане поборятся в приготовке своих лесных деликатесов.Если будете не против то приму участие. :lol:

ай-ай-ай, зачем же так Вить ?!

Твоя кулинария и так уже давно вне всяких конкурсов!

А если уж о кулинарном конкурсе речь зашла, то кому как не тебе судить его!

Опубликовано
Не теште себя иллюзиями! Пока НЕТ равных Витьку!

Вы не пробовали Лисовиновскую солянку и другие вкусности и то что готовит супруга мужу (Анатоличу) на охоту.

Да забыл написать еще и про супругу Хмурого, она даже может быть еще и больший притендент на первое место чем другие.....

Так что я бы все таки не обольщался бы!!!!! Соперник есть, было бы у соперников только бы желание!!!!

.

Опубликовано

Проголосовал "за", вот только не мешайте повару готовить, советами.

А то будет так же стремно как на красной площади сексом заниматься.

P.s.

один готовит, а все остальные идут в сад или занимаются нарезкой того что надо будет нарезать, или купаются, или парятся в палатке у Маши :P:blink:

Опубликовано

Повар будет, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...