aholz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Койот- степной волк. Это нечто среднее между волком и шакалом. размером он с некрупную лайку. Орет по-шакальи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 У нас их нету. Большинство домашних животных нейтрализовано. Только бридеры и отдельные чудаки, вроде меня, держат собак в первозданном виде. За это и налог у меня был 50 долларов в год, против 5 долларов у соседей. Как же без собак то...
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 aholz, На фото канадская казарка?
aholz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как же без собак то... Да нет, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да нат, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский жестоко......
taurus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у нас в центре города уток полно и не шугаються.летом рыбу ловишь под пивко так они поплавок хватают,а зимой так вообще до наглости по утряне выберуться на обочину и сидят около трамвайной остановки -ждут когда им хлеба кинут...и по фиг им бродячие кошки и собаки,которых тоже не мало т.к. рядом центральный рынок.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Фотка прошлогодняя. Утки дикие - не парк, и не городской пруд. Просто не сезон - оборзели
Сергей 2 метра Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 В подтверждение всего вышесказанного, еду сегодня на мотоцикле и наблюдаю картину, центр Москвы, проспект Андропова. Останавливаюсь, снимаю, даже не взлетели!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Одичавшие кошки живут под нашими домами своей "дикой жизнью", как в Африке можно снимать фильмы про диких маленьких пантер и их охоту. Тот же уклад дикой жизни и люди им не мешают. Только мои псы на них охотятся и поэтому дистанция безопасности соблюдается четко. Мгновенно в подвал дома или на дерево. Спокойное раннее утро сытой наохотившейся тигры. Свои дикие взаимоотношения в "прайде"
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 "Американизация" добралась и до несчастных столичных скворцов и меню у них становится "фаст-фудным". Где среди асфальта и автомобильной гари найдешь полноценного жучка-червячка. У закусочной на раскаленном асфальте скворушка с голодухи наяривал остатки жаренной куриной ножки
ynga Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В пятницу на аэродроме и видел и слышал кукушку, первый раз в этом году... местность болотистая .живности всякой хватает...
Шарапов Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Приехали мы как-то на рыбалку на оз. Вселуг (Селигер) и вдруг на тебе . Ружьецо то с собой было, но ведь не станешь в гостей стрелять . Так и харчевались они у нас пока мы не уехали
Шарапов Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как только приехали, сын попросил спин собрать. Пока с мужиками лагерь ставили Вот и рыбка Да, если присмотреться к первым двум фоткам, там на заднем плане видны 2 лодки. Это местные. Получили лицензии на лов сетью, вот и куражатся. В общей сложности я насчитал 5 рядов сетей метров эдак по 300! Какая тут на*уй рыба
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2011 Да нет, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский А кого кастрировали то? Приятеля или собаку?Или обоих?
alex Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 С кабаном барышня по незнанию сильно рискует. Отец рассказывал. Когда он работал еще в Марийской АССР случай был. Бабулька в сумерках вышла во двор а там чужой поросенок . Она его прутиком а он кабаном оказался. Разодрал внутренние поверхности бедер но жива осталась. И смех и грех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти