aholz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Койот- степной волк. Это нечто среднее между волком и шакалом. размером он с некрупную лайку. Орет по-шакальи.
Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У нас их нету. Большинство домашних животных нейтрализовано. Только бридеры и отдельные чудаки, вроде меня, держат собак в первозданном виде. За это и налог у меня был 50 долларов в год, против 5 долларов у соседей. Как же без собак то...
aholz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как же без собак то... Да нет, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да нат, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский жестоко......
taurus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у нас в центре города уток полно и не шугаються.летом рыбу ловишь под пивко так они поплавок хватают,а зимой так вообще до наглости по утряне выберуться на обочину и сидят около трамвайной остановки -ждут когда им хлеба кинут...и по фиг им бродячие кошки и собаки,которых тоже не мало т.к. рядом центральный рынок.
Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фотка прошлогодняя. Утки дикие - не парк, и не городской пруд. Просто не сезон - оборзели
Сергей 2 метра Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 В подтверждение всего вышесказанного, еду сегодня на мотоцикле и наблюдаю картину, центр Москвы, проспект Андропова. Останавливаюсь, снимаю, даже не взлетели!
ОлегВД Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Одичавшие кошки живут под нашими домами своей "дикой жизнью", как в Африке можно снимать фильмы про диких маленьких пантер и их охоту. Тот же уклад дикой жизни и люди им не мешают. Только мои псы на них охотятся и поэтому дистанция безопасности соблюдается четко. Мгновенно в подвал дома или на дерево. Спокойное раннее утро сытой наохотившейся тигры. Свои дикие взаимоотношения в "прайде"
ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 "Американизация" добралась и до несчастных столичных скворцов и меню у них становится "фаст-фудным". Где среди асфальта и автомобильной гари найдешь полноценного жучка-червячка. У закусочной на раскаленном асфальте скворушка с голодухи наяривал остатки жаренной куриной ножки
ynga Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В пятницу на аэродроме и видел и слышал кукушку, первый раз в этом году... местность болотистая .живности всякой хватает...
Шарапов Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Приехали мы как-то на рыбалку на оз. Вселуг (Селигер) и вдруг на тебе . Ружьецо то с собой было, но ведь не станешь в гостей стрелять . Так и харчевались они у нас пока мы не уехали
Шарапов Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как только приехали, сын попросил спин собрать. Пока с мужиками лагерь ставили Вот и рыбка Да, если присмотреться к первым двум фоткам, там на заднем плане видны 2 лодки. Это местные. Получили лицензии на лов сетью, вот и куражатся. В общей сложности я насчитал 5 рядов сетей метров эдак по 300! Какая тут на*уй рыба
Бор Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да нет, Леша, собаки практически в каждом доме, а в некоторых домах - по две или три. А вот бродячих нет. У моего приятеля обнажды сбежал пес - немецкая овчарка. Через пару часов ему позвонили из полиции, из отдела контроля за животными. Пригласили приехать. Пес был уже у них в клетке, но условием освобождения была кастрация. Других вариантов небыло. Жестко, но справедливо: не умеешь держать собаку при себе, изволь ее нейтрализовать. АЛЕК все правильно, это канадский А кого кастрировали то? Приятеля или собаку?Или обоих?
alex Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 С кабаном барышня по незнанию сильно рискует. Отец рассказывал. Когда он работал еще в Марийской АССР случай был. Бабулька в сумерках вышла во двор а там чужой поросенок . Она его прутиком а он кабаном оказался. Разодрал внутренние поверхности бедер но жива осталась. И смех и грех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти