Перейти к содержанию
Форум охотников России

Трудовое участие

Шарапов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ндя! Ты уж под кровать ствол не прячь, после такой жесткой правды. Хочешь потрудиться и заиметь шанс влиться в коллектив со всеми вытекающими последствиями. Узнай телефон председателя твоего коллектива. Позвони и расскажи ему, что имеешь желание потрудиться с коллективом. Думаю не откажут и на первый ознакомительный выез позовуд. А дальше может и кровь вас повяжет :blink: А на отработках в основном делают вышки, лабазы, солонцы, просеки чистят, дровишки на базу заготовляют, латают базу и тд и тп. Не очень слрожный труд, особенно если коллективом. Удачи в начинаии. И попробуй все же влиться в свой коллектив, а не принимай за аксиому, что все везде хреново. (к этому придешь потом :buba: )

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Эх как лихо "помкнули" по егерям. С чего бы? Общество оно не может болеть частями. Шоб егеря-все мудаки, а менты допустим, агнцы. Ребята, наше общесво больно целиком. От и до... Менты-узаконеные гангстеры, Врачи -учителя, все поголовно взяточники и егеря-продажные шлюхи....Ага. Но тогда я вам скажу, что 99% форумчан-уепки, шляющиеся по лесам, палящими во все что шевелится, алкаши и дегенераты с ружьями... а как иначе то? Случайные люди, пресышеные пузаны с пушками. Ага.

Вот только правда в том, что говно оно заметней, ну и вонючей. И хоть его и много, но нормальных больше, потому и дышим пока, херово, наперекор, но скребемся. Вся страна....

И я знаю и таких ментов, что за одну зарплату бошки каждый день под пули , в чечне , подставляют и жуликов здесь ловят и егерей что на голом энтузиазме, без техники , без зерна, без бензина х..ячат в лесу как проклятые . Держат пасеку, этим и кормятся и на свои раз...баные уаз и буран заправляют и ремонтируют. И порядок в угодьях держат. И за интересы местных бьются. И никогда те без кабанчика и лося не остаются...

Не надо всех под одну гребенку... А коли всех, так и себя заодно. иди и сдай ружье, билет, ибо нех...Все пи...расы одни мы д,артаньяны...ага...щаз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...