Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня мы с Лисой, как и планировали посетили музей ретро автомобилей в Москве на Рогожском валу 9/2. Очень жалею, что раньше туда не ездил. Экспозиция большая нам все очень понравилось. В общем что особо словами говорить, попробую фотографии показать для наглядности. Более подробная инфра про музей на их сайте: http://www.auto-retro-museum.ru/ Приехали мы значить на станцию метро Римская, от нее пять минут пешком до музея Приобрели Лисе билетик по смешной цене 100 рублей и 50 на фото-видео съемку, а мне бесплатно, как ветерану "Куликовской битвы". Ну вот начали просмотр экспозиции Так как все машины на ходу они проходят тех.обслуживание и их периодически заводят
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Очень мне уж нравятся такие машины 30-40-х годов Ну и 60-х тоже А это что то эксперементальное в единичном экземпляре (перед справа) Форд 20-х годов
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Машина самоделка нашего умельца в 70-х годов обнаружена под Клином. В ней очень интересно рулевое колесо в место него приспособлена чугунная сковородка с ручкой рычагом. Машина ЗИС для у власти стоящих Плимут Вот такой версии спортивного двухдверного Москвича я нигде раньше не видел Советский спорткар
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Еще один советский спорткар марки АЗЛК А это супер тюнингованый, современная аэрография отдыхает ЗАЗ-968М (запорожец) Вот еще один интересный запорожец с кузовом Престижное авто для не маленьких чинов времен войны Знаменитая послевоенная "Победа"
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Полноприводная зеленая "Волга" Лени Брежнева, на которой он рассекал в Завидово на охоте Вид спереди Советские членовозы разных эпох они же еще один членовоз
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Так сказать найдите существенную разницу между "Опель-Кадет" военных лет на первом фото и "Москвичом" послевоенных на втором.... Различные варианты инвалидок разных годов Вот такие когда то выпускали Халеи Да есть на свете красивые автомобили...
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Красный "Мерин" конца 60-х ИпорШный мотороллер 70-80-х Вариант исполнения знаменитого "Жука" Так возможно отдыхали наши отцы, а у кого то уже и деды Чудо советской техники
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Я думаю еще многие помнят такие велосипеды Немногие уже помнят такие коляски Интересный импортный мотоцикл 50-х Немецкий мопед времен войны Ну и один из первых велосипедов
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Экспозиция АЗЛК поразила. Многие модели я и в глаза не видовал. В общем известные размещать не буду только не обычные.. Москвич, с какой то стартовой установкой в кузове.. Москвич "Дуэт" из 90-х Еще один АЗЛК из 90-х (кажется "Яуза") Это тоже Москвич из 90-х "Истра" Еще два москвича из 90-х синий "Арбат" и гранатовый за ним минивен увы не помню...
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Продолжим про необычные машины АЗЛК: Полноприводный внедорожник Москвич 2150 из 70-х годов А это зеленое чудо, АЗЛК С-1 то же 70-е годы Ну а это уже "Альфа-Ромео" тоже 70-е годы Итальянский автопром..... Немецкий послевоенный четырехместный автомобиль "Цундап" с двумя дверями одна спереди авто, открывается в бок вместе с лобовым стеклом, вторая сзади, открывается тоже в бок вместе с задним стеклом. Багажник между сиденьями люди сидят друг к другу спиной.
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Солнцемобиль, на солнечных батареях Приколол меня этот американский джипорек Вид в салоне Вариант исполнения ЛУАЗ-ика Наш прородитель советских внедорожников, вариант армейского советского автомобиля времен войны
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ну а кто не помнит этот послевоенный УАЗИК Многие ещё помнят ГАЗ-51 Легендарный ЗИС-5 (трехтонка) военных лет А это братья близницы "Форд-АА" (слева) и его наша лицензионная копия "ГАЗ-АА" полуторка (справа) Вроде как из кинофильма "Берегись автомобиля"
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 А здесь начинается американский автопром разных годов. В общем не любят они большие машины, как я погляжу...... Внутри все выглядит очень солидно....
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Полицейские тоже ездят на маленьких машинках, 80-е годы Семидесятые годы Ну и на последок "классика жанра" Вот такая вот экскурсия, в картинках. Экспонатов очень много поэтому фотографировал исключительно выборочно. Всем спасибо за внимание.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Володя, спасибо за экскурсию! Красота! Умели же делать КРАСИВЫЕ машины... Вариант исполнения ЛУАЗика - транспортер переднего края А Волга полноприводная - нифига не Брежневская, у него была ГАЗ 22 на базе 21 Волги и ГАЗ69 Хотя может и 24 тоже была
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Володя, спасибо за экскурсию!Красота! Умели же делать КРАСИВЫЕ машины... Вариант исполнения ЛУАЗика - транспортер переднего края А Волга полноприводная - нифига не Брежневская, у него была ГАЗ 22 на базе 21 Волги и ГАЗ69 Хотя может и 24 тоже была Леша так там написано, что это Волга Брежнева..... Значит наверно была..
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо за очень интересный рассказ. Вот такие авто, как на первой фоте Вам здорово идут. Есть еще подобный музей Около музея-усадьбы Архангельское. Мы заезжали через Красногорск. Называется "Музей Техники". Там тоже полно авто, а также выставлена боевая техника разных времен и наша и немецкая. Наши ребятишки с восторгом вертели штурвалы наводки зениток, лазили по танкам и катались на БТР.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 ЗдОрово , а я всё никак не доберусь .
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Очень интересно.Спасибо за экскурсию.
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ЗдОрово , а я всё никак не доберусь . Сань выбирайся, рекомендую... в нашей жизни везде надо успеть.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за экскурсию
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 +1
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Володь классная экскурсия прям назад в прошлое, особенно запоры удивили типа пикап и разрисованный, покажу другу пускай из своего че нить подобное сварганит.
Ufas Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В блоге одном ваще офигенные видюхи есть на эту тему...посмотрите
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Володя ,спасибо!Порадовало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти