Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 *порывшись в личных фотоархивах Пожалуй есть, чем тему апнуть Попробую сделать подборку фоток ретромобилей с Автоэкзотики 2009 и 2010, проходившей в Тушино и с позволения автора темы выложу здесь несколько фотографий.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автоэкзотика 2009. Забавные Запорожицы.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автоэкзотика 2009. Ретрокрасавцы
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я, конечно, не большой знаток автомобилей, но к ретромобилям сложно остаться равнодушным!
Колобок Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вышла пройтись в обед из офиса. Кажется из музея экспонат сбежал! Неподалеку припаркован...
малыш31 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня товарищ думает музей делать.насобирал "нашемарок"всех сортов и марок.сейчас загорелся Газ-51 покупать.правда машинки у него не в таком идеальном состоянии,не реставрированные,но всё равно,пройдёшь между ними,и прям теплее становится на душе!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо!!!
Колобок Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 у меня товарищ думает музей делать.насобирал "нашемарок"всех сортов и марок.сейчас загорелся Газ-51 покупать.правда машинки у него не в таком идеальном состоянии,не реставрированные,но всё равно,пройдёшь между ними,и прям теплее становится на душе! У моего отца "Запорожец" "ребристый" до сих пор на ходу, краска не облупленная, выглядит на отлично. Летом по Ельцу на нем проехались, прохожие головы на 180 градусов выворачивали вслед посмотреть.
yury Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вышла пройтись в обед из офиса. Кажется из музея экспонат сбежал! Неподалеку припаркован... Респрект владельцу. Молодцы, таким уважение. Судя по надписи на стекле, аппарат не простой, на пневме. Еще и танцевать умеет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такой Москвич первой машиной был. В Техпаспорте цвет авто был оригинально указан - маслинично-оливковый .
yury Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня такой Москвич первой машиной был. В Техпаспорте цвет авто был оригинально указан - маслинично-оливковый . Гаишники были творческие люди
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 А это возле кафе по трассе М7:
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 А на "горбатом" я начинал учиться водить машину - правда до педалей еле доставал . А потом на таком же "ушастом" продолжал обучение - благосостояние советской семьи росло и мастерство начинающего шОфера тоже
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 Я на ушастом тоже катался. У деда угоняли со двора. Зачем он вообще купил ушастого, история умалчивает. Так как сам он всю жизнь был исключительно байкером. А тут ушастый, с рук б/у, да еще и с органами управления для инвалида. А нам в детстве-то какая разница на чем рысачить по деревне. Хотя мотоциклы больше ценились конечно. Слить бензин из бака мотоцикла у отца любого из друзей. И катайся весь день.
MAXS Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть еще подобный музей Около музея-усадьбы Архангельское. Мы заезжали через Красногорск. Называется "Музей Техники". Был там шикарный музей, потом специально туда возил пацанов своих показать. http://www.tmuseum.ru/
margot Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 посмотрел фотки и как в детство окунулся)) фильмы старые вспомнились))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2019 В аэропорту Домодедово 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти