Ант32 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Второй турнир Артемида. Стрельба с 35 и 50 м по стоящим мишеням. Калибры: 12,16,20. Призовой фонд 100000 р. Среди участников будет в лотерею разыграно ружьё Verney-Carron 12 кал. Приглашаем охотников и их семьи принять участие в празднике. В турнире примет участие Известный инженер Полев В.В. Увидим стрельбу на 100 и 200 м. Регистрация и подробности на сайте www.artemida-hunter.ru
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Второй турнир Артемида. Стрельба с 35 и 50 м по стоящим мишеням. Калибры: 12,16,20. Призовой фонд 100000 р. Среди участников будет в лотерею разыграно ружьё Verney-Carron 12 кал. Приглашаем охотников и их семьи принять участие в празднике. В турнире примет участие Известный инженер Полев В.В. Увидим стрельбу на 100 и 200 м. Регистрация и подробности на сайте www.artemida-hunter.ru Кто пойдёт на соревнования,понаблюдайте за Полевым,особенно за его фирменной закруткой патронов. Ну и его точность попадания СВОИМИ патронами на 100-150(200м-не знаю) из гладкоствола вас поразят.
АлеханКа Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Кто пойдёт на соревнования,понаблюдайте за Полевым,особенно за его фирменной закруткой патронов. Ну и его точность попадания СВОИМИ патронами на 100-150(200м-не знаю) из гладкоствола вас поразят. У нас на 11 июня форумный сбор назначен...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 У нас на 11 июня форумный сбор назначен... Не все же едут на сбор.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Не все же едут на сбор. Вы время неудачное выбрали для соревнований, все отдыхать хотят, разорваться невозможно, сбор дороже... перенесите дату соревнований...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Вы время неудачное выбрали для соревнований, все отдыхать хотят, разорваться невозможно, сбор дороже... перенесите дату соревнований... Я то причём?
АлеханКа Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я то причём? Просто товарищ недавно на форуме и не разобрался сгоряча, вот он Вас и записал в организаторы соревнований...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу увидеть видео стрельбы на 200 метров из гладкого по планке и мушке. Мишень какая будет? ИМХО - абсолютно не нужные стрельбы на дистанцию далее 100 метров (и то перебор)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу увидеть видео стрельбы на 200 метров из гладкого по планке и мушке.Мишень какая будет? ИМХО - абсолютно не нужные стрельбы на дистанцию далее 100 метров (и то перебор) 1.Алексей,солидарен с тобой.Тоже на 200м хочу видеть. Пусть даже с оптикой. 2.Мишень -наверное амбар ,да и стрельба навесом сверху 3. По бумаге - интересно, на охоте не нужно. Ну если только по птичке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 1.Алексей,солидарен с тобой.Тоже на 200м хочу видеть. Пусть даже с оптикой.2.Мишень -наверное амбар ,да и стрельба навесом сверху 3. По бумаге - интересно, на охоте не нужно. Ну если только по птичке. Хорошо что коровы не летают По бумаге... сейчас пойду с детьми гулять, спецом померяю 200метров, повешу 4листа А4 рядом и сфоткаю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо что коровы не летают По бумаге... сейчас пойду с детьми гулять, спецом померяю 200метров, повешу 4листа А4 рядом и сфоткаю. Вы удивитесь,но В.Полев по птичкам от 100м стреляет своими пулевыми патронами и...успешно. Эту подробность рассказал племянник Полева. Про 200м я тоже не верю.
Ант32 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Стрельбу на 200 м просто хочу увидеть своими глазами. Товарищ, который стрелял, говорит, что пуля падает на 63 см. На охоте сам не стану стрелять на 200 м из гладкого, даже убедившись в такой возможности. Будет стрельба по амбару № 4, без оптики очень сложно, но есть глазастые. Соревнования на любую дату можно назначить и всеё равно найдется тот, кого она не устроит. Турнир не в последний раз проходит, не в этот раз, так в следующий приезжайте.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Стрельбу на 200 м просто хочу увидеть своими глазами. Товарищ, который стрелял, говорит, что пуля падает на 63 см. На охоте сам не стану стрелять на 200 м из гладкого, даже убедившись в такой возможности.Будет стрельба по амбару № 4, без оптики очень сложно, но есть глазастые. Соревнования на любую дату можно назначить и всеё равно найдется тот, кого она не устроит. Турнир не в последний раз проходит, не в этот раз, так в следующий приезжайте. Обязательно отпишитесь по этим соревнованиям. Спасибо.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Приглашаем охотников и их семьи принять участие в празднике. А стех кто приедет наблюдать то же будут брать по тысячи???? или по сколько? В турнире примет участие Известный инженер Полев В.В. Увидим стрельбу на 100 и 200 м. Регистрация и подробности на сайте www.artemida-hunter.ru на всякий случай с вас подробный рассказ как это выглядело стрельба на 200 метров с гладкого. наверное как в кино: "когда стреляют в чела, а у него под курткой пиропатрон с баллончиком крови"
Ант32 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А стех кто приедет наблюдать то же будут брать по тысячи???? или по сколько?С сопровождающих, наблюдающих за просмотр денег не берут. Рассказ как, что выглядело - будет, не сумлевайтесь. на всякий случай с вас подробный рассказ как это выглядело стрельба на 200 метров с гладкого. наверное как в кино: "когда стреляют в чела, а у него под курткой пиропатрон с баллончиком крови"
Ант32 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Извините, не справился с управлением Взнос платят только участники, они же получают горячий обед, возможность стать счастливым обладателем ружья. Информация о том, что увижу - будет.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Извините, не справился с управлением не обращайте внимание я например из дома могу писать ответы нормально, с работы нет хотя браузеры одинаковые (фер фоксы) Информация о том, что увижу - будет. будем очень ждать отчета
Рекомендуемые сообщения