26 Мая, 201114 г Леха друг требовал, чтобы мы пошли ловить линя. Объяснял он это тем, что линь берет только в мае. А мне чесно сказать не хотелось связываться, больно мудреная рыба. В итоге я уговорил его повторить успех по карпу. Погода была отменная и к 2 часам мы уже наловили достаточно, включая 4х линей, которых Леха отыскал и изловил на этом пруду!
26 Мая, 201114 г Автор Уже начали собирать удочки, вдруг клюнул сом, да как хитро клюнул, живца съел, а сам ушел. Не успели поменять живца, он клюет на соседней удочке, тот же результат! Это нас задело за живое, решили, пока не поймаем не уйдем! Оставили 2 удочки, то у меня клюет, то у Алексея, вытащить не можем. Через час, после шести поклевок, мы изучили его тактику. Сом хватает живца, топит поплавок и ждет подсечки, мы подсекаем и вырываем крючок из живца, а ему остается рыбка. В итоге последняя поклевка, сом топит поплавок, а мы ждем...................... 5 минут!!! И вот удача в наших руках!
26 Мая, 201114 г Автор где ловили???? Это под Нарофоминском, есть пруд, который принадлежит начальнику ГАИ.
27 Мая, 201114 г Это под Нарофоминском, есть пруд, который принадлежит начальнику ГАИ. Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил?
27 Мая, 201114 г Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил? знамо дело, открыл тумбочку да и взял там денег. зы. С рыбом, отличный улов!
27 Мая, 201114 г С уловом! Хорошо по рыбачили.Молодцы. Если не секрет,сколько же он бабла лупит за рыбалку.
27 Мая, 201114 г Сергей, а можно вопрос? Расскажите мне как начинающему рыбаку про особенности ловли линя, какая наживка, снасть и т.д. Спасибо.
27 Мая, 201114 г Автор Наивный вопрос из глубинки РФ. Он,нач.ГАИ, что пруд сам сделал или на зарплату купил? Я думаю, тут дело не в деньгах, это называется административный ресурс. Он знает всех, его знают все, мог даже задаром взять в аренду на 49 лет.
27 Мая, 201114 г Автор С уловом!Хорошо по рыбачили.Молодцы. Если не секрет,сколько же он бабла лупит за рыбалку. 1.5 т. световой день
27 Мая, 201114 г Автор Сергей, а можно вопрос? Расскажите мне как начинающему рыбаку про особенности ловли линя, какая наживка, снасть и т.д.Спасибо. Рома, я еще более начинающий! Пересказываю товарища. Линь рыба пугливая, берет только со дна, выманивают его на творог перемешанный с молотыми червями, сразу не берет, делает много подходов, пососет и отходит, потом опять, на поплавке почти незаметно. Наживка не должна висеть, но и в ил, тоже не должна заглублятся, надо точно угадать дно. Леска должна быть тоньчайшая, крючок маленький, чуть, что не так и удачи не видать, вообщем одна морока.
28 Мая, 201114 г Не видел, не видел, за что прощевайте Дядя Сережа, отлично все, везение начинающих не с чем не сравнимо Сам вот на днях гибридов удил, доволен как слон, но пока еще песплатно, тратимся на белую и припасы Платники не посещаю, вокруг воды .....
28 Мая, 201114 г Sergey 2 metra, поздравляю с уловом! Настораживает-сом у вас очень продуманный, опять же птичка подсела. М...да!
28 Мая, 201114 г Автор Sergey 2 metra, поздравляю с уловом! Настораживает-сом у вас очень продуманный, опять же птичка подсела. М...да! Чувствую недоверие, про характер сома, что тут скажешь, когда его уже съели? А вот птичка, показываю, как снимал.
29 Мая, 201114 г Автор Даже снимали с двух точек-все продумано! Неужели и теперь не верится? Конечно с двух точек, сначала подход, а потом вижу объект сливается с травой, два шага в сторону и вывожу птичку на воду.
9 Июня, 201114 г знамо дело, открыл тумбочку да и взял там денег. зы. С рыбом, отличный улов! ОНИ У НАС В РОССИИ САМЫЕ НИЩИЕ
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий