Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 вопросик, где ща можно пострелять из карабина на 300 метров в ближнем Подмосковье….. спасибо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 вопросик, где ща можно пострелять из карабина на 300 метров в ближнем Подмосковье….. спасибо. Стас, лови: http://www.biserovo-sporting.ru/71.html
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Стас, лови:http://www.biserovo-sporting.ru/71.html Я там не был но говорят, что там нужно прыгать постолам 300 -200 – 100 . а лисья нора тоже весело, 1,5 часа отдал семь штук.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Я там не был но говорят, что там нужно прыгать постолам 300 -200 – 100 . а лисья нора тоже весело, 1,5 часа отдал семь штук. Там наверное цена за пристрелку зависит от стоимости винтовки Krieghoff пристреливал?
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Там наверное цена за пристрелку зависит от стоимости винтовки Krieghoff пристреливал? Ну и чего, мне что сайгу –мк купить. Пойду куплю для дома и семьи.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Я там не был но говорят, что там нужно прыгать постолам 300 -200 – 100 . а лисья нора тоже весело, 1,5 часа отдал семь штук. Никуда прыгать не надо - все на одном столе: от 25 до 300 метров. Был там 3 раза. 1 час - 1000 рублей. Очередей нет даже в выходные. 5 столов. Про лисью нору слышу в первый раз... Прошу просветить.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Про лисью нору слышу в первый раз... Прошу просветить. http://www.foxlodge.ru/main.php?l=1&skin=3a
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Никуда прыгать не надо - все на одном столе: от 25 до 300 метров. Был там 3 раза. 1 час - 1000 рублей. Очередей нет даже в выходные. 5 столов.Ну дай бог , если так обстоят дела. Поеду туда.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2011 с вопросом влезть хочу Вот сейчас охота закрыта, а пристрелка оружия разрешается только в период охоты, при наличии у охотника документов на право охоты (удостоверением на право охоты служит охотничий билет которых у меня теперь даже два ) . т.е. теоретически попробывать договориться с егерем на пострелушки или где егеря фиг найдёшь ехать на свой страх и риск ( кстати, какой штраф за это, если прайс ниже чем в лисьей норе так может и фиг с ним ) В общем вопрос - куда податься пострелять, т.к. мне надо на в идеале на 300 м. то и времени на таинство надо ну ни как не час.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Раньше брали путевку на пристрелку, ща вроде уже не дают. Стрелять ща в лесу только на свой страх и риск, стуканут тебя сразу, лучше на стрельбище на три часа, чем без стволов.
Экспертная группа salve Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 с вопросом влезть хочу Вот сейчас охота закрыта, а пристрелка оружия разрешается только в период охоты, при наличии у охотника документов на право охоты (удостоверением на право охоты служит охотничий билет которых у меня теперь даже два ) . т.е. теоретически попробывать договориться с егерем на пострелушки или где егеря фиг найдёшь ехать на свой страх и риск ( кстати, какой штраф за это, если прайс ниже чем в лисьей норе так может и фиг с ним ) В общем вопрос - куда податься пострелять, т.к. мне надо на в идеале на 300 м. то и времени на таинство надо ну ни как не час. Штраф административный - что то примерно в районе двух тысяч - было года четыре назад По моему пока его не заплатишь конфискация ствола. Зы почитай ветку про соревнование по стрельбе, там с начало планировали пострелушки в балашихе, а потом из за того что кто то написал про то что могут приехать менты, пострелушки преренесли в кузминки. Так вот в той теме был так же рассмотрены варианты наказания если участников соревнований ловят в балашихинских лесах. Так что лучше стрельбище как сказал СКУ.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2011 хм, отваливать пусть даже 1000 р./час х 3 - 4 часа = 4000 р Я жадный и поэтому отваливать за предоставление рубежа такие деньги два- три раза в месяц считаю для себя не приемлемым: Рокфеллер забыл упомянуть меня в своём завещании значится стуканут меня... . Обидно, да, даже ничего сделать не успел
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Штраф административный - что то примерно в районе двух тысяч - было года четыре назадПо моему пока его не заплатишь конфискация ствола. Конфискации нет. Но 1 административка - и капец - на нарезной разрешение аннулируют...
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2011 Конфискации нет.Но 1 административка - и капец - на нарезной разрешение аннулируют... ещё "лучше"
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 хм, отваливать пусть даже 1000 р./час х 3 - 4 часа = 4000 р Я жадный и поэтому отваливать за предоставление рубежа такие деньги два- три раза в месяц считаю для себя не приемлемым: Рокфеллер забыл упомянуть меня в своём завещании значится стуканут меня... . Обидно, да, даже ничего сделать не успел Вы же вроде не из нищих были ? По сути: в тире времени на пристрелку уходит реально меньше, чем "на местности" - не надо бегать (или ездить) до мишени. Советую не брать сигареты и просие атрибуты нездоровой жизни. Реально 2 часа вполне достаточно. Кто берет стволы "подороже" - 20 минут обдумывает каждый выстрел. Тигр позволяет вести стрельбу спокойно, не кусая губы из-за дороговизны боеприпаса. И не надо песен про: "охота одно - тир другое". Чтобы попадать - надо больше стрелять. Хоть из воздушки, к примеру. ИМХО без обид
Bobr Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вы же вроде не из нищих были ?По сути: в тире времени на пристрелку уходит реально меньше, чем "на местности" - не надо бегать (или ездить) до мишени. Советую не брать сигареты и просие атрибуты нездоровой жизни. Реально 2 часа вполне достаточно. Кто берет стволы "подороже" - 20 минут обдумывает каждый выстрел. Тигр позволяет вести стрельбу спокойно, не кусая губы из-за дороговизны боеприпаса. И не надо песен про: "охота одно - тир другое". Чтобы попадать - надо больше стрелять. Хоть из воздушки, к примеру. ИМХО без обид Вот по части первого выделения: согласен полностью! а вот про второе... про два часа... Мужики, ну уж коли со станка - это три выстрела! Остальные полтора часа чего делаем? (при наличии хорошей оптики (на мишень посмотреть) - и того меньше, чем указал на пристрелку! Есть мнение, мужики, что вам е..т мозги в этих тирах за ваши же деньги!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Вот по части первого выделения: согласен полностью! а вот про второе... про два часа... Мужики, ну уж коли со станка - это три выстрела! Остальные полтора часа чего делаем? (при наличии хорошей оптики (на мишень посмотреть) - и того меньше, чем указал на пристрелку! Есть мнение, мужики, что вам е..т мозги в этих тирах за ваши же деньги! Не забываем, что пристреливают многие разными боеприпасами - с разной массой пуль и т.д. поправки потом записываются и запоминаются. 3 выстрела - это как раз СКС пристрелять, потому что вариантов нету. А вот 30-06 - где есть пули от 7 грамм до 14 - как раз пол дня надо...
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 29 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2011 Вы же вроде не из нищих были ?По сути: в тире времени на пристрелку уходит реально меньше, чем "на местности" - не надо бегать (или ездить) до мишени. Советую не брать сигареты и просие атрибуты нездоровой жизни. Реально 2 часа вполне достаточно. Кто берет стволы "подороже" - 20 минут обдумывает каждый выстрел. Тигр позволяет вести стрельбу спокойно, не кусая губы из-за дороговизны боеприпаса. И не надо песен про: "охота одно - тир другое". Чтобы попадать - надо больше стрелять. Хоть из воздушки, к примеру. ИМХО без обид денег многа не бывает , и просто за так я делиться за невменяемые услуги не люблю, я таки бережливый 2 часа? зимой, когда у нас как бы холодно на улице, 25-30 выстрелов занимает час-полтора, и это при учёте что к мишене я не бегаю, у меня на листе А4 пять мишеней, и пристрелкой патрона не занимаюсь , только стреляю. Лето наступило. на улице стало чуток теплей, сегодня вообще к плюс 28 поднялось, сл-но сделав 5 выстрелов я могу ещё худо бедно сделать пять, но потом жди когда остынет ствол, это зимой в мороз занимало минут 10 , а летом в плюс 25 . Мне ж не отбобахать патроны в сторону мишени, мне удовольствие получить надо от хороших попаданий. Это на 100 метров, а при стрельбе 200 и 300 мираж зараза, ну противомиражную ленту я прилеплю ( малярный скотч например) один пёс жди когда остынет. Плюс я еду не на работу, я еду ОТДЫХАТЬ : кофе-чай, сигарета, просто расслабиться , мне это в кайф когда не по секундомеру, я своё отслужил уже, теперь только ради искусства . как-то так p.s. если новая пуля или решил "пошаманить" с настройками патрона, то: поставить хронограф, разложиться с чувством с толком с расстановкой , каждый выстрел делать особенно тщательным плюс желательно что б всё было в равных температурных условиях. вот тут вообще можно на пол дня зависнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти