Перейти к содержанию

Владельцы автосервисов, директора автосервисов…нужна ваша помощь

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию).

Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально.

Ну что, нужна кому дармовая рабочая сила?

Опубликовано

Миша, жалко, что он не на рекламщика учился, а то бы взяли макетчиком :)

Это типа АП

Опубликовано
Миша, жалко, что он не на рекламщика учился, а то бы взяли макетчиком :)

Это типа АП

Ай, а про тебя то я и забыл.....мне помещение нужно шелкуху поставить....ну об этом я тебе на трубу звякну.

Опубликовано
Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию).

Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально.

Похвально стремление отца.

Опубликовано
Ай, а про тебя то я и забыл.....мне помещение нужно шелкуху поставить....ну об этом я тебе на трубу звякну.

Звони, я еще арбайтен :)

Опубликовано

Эх жил бы ты в нашей области, то без проблем, сам недавно через это все прошел!!!

Опубликовано

У нас бы поднатоскали, но Миша не бесплатно же,

пусчай парень поймет, что за работу еще и денег можно срубить.

Нормальный спец-автослесарь, без хлебушка еще не сидел , я такого не видал B)

Опубликовано
У нас бы поднатоскали, но Миша не бесплатно же,

пусчай парень поймет, что за работу еще и денег можно срубить.

Нормальный спец-автослесарь, без хлебушка еще не сидел , я такого не видал B)

Естественно он некие денюжки получит (если удастся его пристроить), и не важно заплатят ему зарплату из "кармана" автосервиса или из моего личного (ясное дело, ему будет сказано что платить будет ему будет именно работодатель).

Опубликовано

Миш, попробуй позвони Шатуну. Он начальник на сервисе.

Опубликовано
Миш, попробуй позвони Шатуну. Он начальник на сервисе.

Уже.... если бы у него была такая возможность, не выкладывал бы эту просьбу на форум....

Опубликовано

Звони мож че придумаем)))))

Опубликовано

Если есть желание в Егорьевск гонять то давай. Нужен электрик. маляр, колорист, арматурщик в кузовной.

Опубликовано
Звони мож че придумаем)))))

Сегодня позвоню…

Если есть желание в Егорьевск гонять то давай. Нужен электрик. маляр, колорист, арматурщик в кузовной.

Боюсь, что если ему в Егорьевске практику проходить…то и жить надо прямо там. А то получится, домой добрался и уже пора на работу выезжать :D

Опубликовано

Осень-весна - пожалуйста! А сейчас работы и на одного нет. Правда, я автоэлектрик. Мож, рекламы маловато, но зато рядом с тобой - на Вавилова.

Опубликовано
Осень-весна - пожалуйста! А сейчас работы и на одного нет. Правда, я автоэлектрик. Мож, рекламы маловато, но зато рядом с тобой - на Вавилова.

Ну ему и поручить серьезную работу пока нельзя….парню семнадцать лет, только первый год отучился…. сам понимаешь, знаний пока только на «колеса открутить». Ну есть у него некоторый опыт ковыряния с моими машинами…но крайне небольшой.

Поэтому, если кто его и возьмет, то исключительно в качестве подмастерья, а не работника.

Ну а за рекламой обращайся…все же мой хлеб…может чем помогу.

P.s. Да мне и не важно рядом он на практику ездить будет или далеко (в разумных пределах), пусть матается, дело молодое (Марьино и ул. Вавилова, ну не совсем рядом :D )

Опубликовано
Ну ему и поручить серьезную работу пока нельзя….парню семнадцать лет, только первый год отучился…. сам понимаешь, знаний пока только на «колеса открутить». Ну есть у него некоторый опыт ковыряния с моими машинами…но крайне небольшой.

Поэтому, если кто его и возьмет, то исключительно в качестве подмастерья, а не работника.

Ну а за рекламой обращайся…все же мой хлеб…может чем помогу.

P.s. Да мне и не важно рядом он на практику ездить будет или далеко (в разумных пределах), пусть матается, дело молодое (Марьино и ул. Вавилова, ну не совсем рядом :D )

Я имел ввиду от твоей работы. Просто, шляться он будет от безделья. Могу, если будет серьезная и долгая работа с разовыми посещениями. Бумаги могу и сам оформить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если есть желание в Егорьевск ездить то звони .

Опубликовано

Если есть желание в Егорьевск ездить то звони .

Спасибо...но тема уже старая, он давно отработал положенное.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики , если у кого то есть желание работать автослесарем или автоэлектриком с удовольствием возьму , только машины грузовые и сервис в Щербинке . gri2007@yandex.ru

Опубликовано

Сорри за ОФФ Ромыч, а могут у вас мне доработать не все авто, а только установку одного из четырех дефлекторов?

А то у меня теперь на водительской двери стекло перекашивается в моменты открытия-закрытия. :(

ЗЫ Может еще кто другой помочь сможет? Расположенный территориально в Орехово-Зуево, Егорьевске, Воскресенске, Павловском-Посаде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У тебя Люська, не соосность стекла и рамки стекла.

Устанавливая дифлектор ты поджимаешь стекло через прокладку . Чаще всего это образуется после оварии либо сьёма двери.

Лечится следующим оброзом.

При открытом окна, тянется створка окна за угол в нужное направление. Далее закрывается окно и тянется вся геометрия двери.

работы на 3-4 минуты.

Но есть 1 нюанс... может увеличется щель между дверью и кузовом. Либо наоборот уменьшится.

Есть ещё вариант. Снимаешь понель двери. Ослабляешь направляющие окна. поднимаешь окно до упора и затягиваешь винты направляющих.

Так же нужно удостоверится, что нету люфта троса, либо подьёмной тропеции, если у вас ручной подьёмник стекла.

Всё.

Опубликовано

Мужики! А нет ли среди нашего коллектива человека, имеющего отношение к разборке японских авто? Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег. Говорят, что где-то в районе Мытищ есть такая разборка. Я-то не автослесарь, а скорее "наездник", но вот сегодня с человеком разговаривал, так он сказал, что именно там и купил такую запчасть.

Опубликовано

Мужики! А нет ли среди нашего коллектива человека, имеющего отношение к разборке японских авто? Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег. Говорят, что где-то в районе Мытищ есть такая разборка. Я-то не автослесарь, а скорее "наездник", но вот сегодня с человеком разговаривал, так он сказал, что именно там и купил такую запчасть.

Я там уже "лет сто" не был http://www.raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-mitishah.htm - что там сейчас не знаю, а вот в Мамырях вроде по япошкам раньше специализировались http://www.raz-bor.ru/infokey/razborka-mamiri.htm

Вот у вас во Владимире http://raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-vladimire.htm

Да там много адресов -посмотрите, может где и найдете.

Опубликовано

Устанавливая дифлектор ты поджимаешь стекло через прокладку . Чаще всего это образуется после оварии либо сьёма двери.

Лечится следующим оброзом.

При открытом окна, тянется створка окна за угол в нужное направление. Далее закрывается окно и тянется вся геометрия двери.

работы на 3-4 минуты.

Но есть 1 нюанс... может увеличется щель между дверью и кузовом. Либо наоборот уменьшится.

Есть ещё вариант. Снимаешь понель двери. Ослабляешь направляющие окна. поднимаешь окно до упора и затягиваешь винты направляющих.

Так же нужно удостоверится, что нету люфта троса, либо подьёмной тропеции, если у вас ручной подьёмник стекла.

Всё.

Есть более простой "метод лечения" - клеющиеся дефлекторы :57:
Опубликовано

Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег.

Мне трещину в коллекторе запаяли. Недорого.

Но есть 1 нюанс...

Стекло нормально поднимается, пока не доходит до дефлектора. Упирается там во что-то и смещается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...