Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию). Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально. Ну что, нужна кому дармовая рабочая сила?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Миша, жалко, что он не на рекламщика учился, а то бы взяли макетчиком Это типа АП
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Миша, жалко, что он не на рекламщика учился, а то бы взяли макетчиком Это типа АП Ай, а про тебя то я и забыл.....мне помещение нужно шелкуху поставить....ну об этом я тебе на трубу звякну.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию). Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально. Ну что, нужна кому дармовая рабочая сила? Похвально стремление отца.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Ай, а про тебя то я и забыл.....мне помещение нужно шелкуху поставить....ну об этом я тебе на трубу звякну. Звони, я еще арбайтен
Серёга Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сыночек мой старшенький семнадцати лет отроду, учится в колледже на автомеханика. Мне бы его куда на практику пристроить, если есть такая возможность. Платить ему естественно ничего не надо, а нагружать работой по полной программе (естественно учитывая невысокую его квалификацию). Если необходимо, то на бумаги (которые заполняются о прохождении практики), могу поставить печать сторонней конторы, если для вас это принципиально. Ну что, нужна кому дармовая рабочая сила? Эх жил бы ты в нашей области, то без проблем, сам недавно через это все прошел!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У нас бы поднатоскали, но Миша не бесплатно же, пусчай парень поймет, что за работу еще и денег можно срубить. Нормальный спец-автослесарь, без хлебушка еще не сидел , я такого не видал
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 У нас бы поднатоскали, но Миша не бесплатно же, пусчай парень поймет, что за работу еще и денег можно срубить. Нормальный спец-автослесарь, без хлебушка еще не сидел , я такого не видал Естественно он некие денюжки получит (если удастся его пристроить), и не важно заплатят ему зарплату из "кармана" автосервиса или из моего личного (ясное дело, ему будет сказано что платить будет ему будет именно работодатель).
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Миш, попробуй позвони Шатуну. Он начальник на сервисе.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Миш, попробуй позвони Шатуну. Он начальник на сервисе. Уже.... если бы у него была такая возможность, не выкладывал бы эту просьбу на форум....
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если есть желание в Егорьевск гонять то давай. Нужен электрик. маляр, колорист, арматурщик в кузовной.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Звони мож че придумаем))))) Сегодня позвоню… Если есть желание в Егорьевск гонять то давай. Нужен электрик. маляр, колорист, арматурщик в кузовной. Боюсь, что если ему в Егорьевске практику проходить…то и жить надо прямо там. А то получится, домой добрался и уже пора на работу выезжать
Экспертная группа plase Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Осень-весна - пожалуйста! А сейчас работы и на одного нет. Правда, я автоэлектрик. Мож, рекламы маловато, но зато рядом с тобой - на Вавилова.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Осень-весна - пожалуйста! А сейчас работы и на одного нет. Правда, я автоэлектрик. Мож, рекламы маловато, но зато рядом с тобой - на Вавилова. Ну ему и поручить серьезную работу пока нельзя….парню семнадцать лет, только первый год отучился…. сам понимаешь, знаний пока только на «колеса открутить». Ну есть у него некоторый опыт ковыряния с моими машинами…но крайне небольшой. Поэтому, если кто его и возьмет, то исключительно в качестве подмастерья, а не работника. Ну а за рекламой обращайся…все же мой хлеб…может чем помогу. P.s. Да мне и не важно рядом он на практику ездить будет или далеко (в разумных пределах), пусть матается, дело молодое (Марьино и ул. Вавилова, ну не совсем рядом )
Экспертная группа plase Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ему и поручить серьезную работу пока нельзя….парню семнадцать лет, только первый год отучился…. сам понимаешь, знаний пока только на «колеса открутить». Ну есть у него некоторый опыт ковыряния с моими машинами…но крайне небольшой.Поэтому, если кто его и возьмет, то исключительно в качестве подмастерья, а не работника. Ну а за рекламой обращайся…все же мой хлеб…может чем помогу. P.s. Да мне и не важно рядом он на практику ездить будет или далеко (в разумных пределах), пусть матается, дело молодое (Марьино и ул. Вавилова, ну не совсем рядом ) Я имел ввиду от твоей работы. Просто, шляться он будет от безделья. Могу, если будет серьезная и долгая работа с разовыми посещениями. Бумаги могу и сам оформить.
Ромыч Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Если есть желание в Егорьевск ездить то звони .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Если есть желание в Егорьевск ездить то звони . Спасибо...но тема уже старая, он давно отработал положенное.
gri2007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики , если у кого то есть желание работать автослесарем или автоэлектриком с удовольствием возьму , только машины грузовые и сервис в Щербинке . gri2007@yandex.ru
Колобок Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сорри за ОФФ Ромыч, а могут у вас мне доработать не все авто, а только установку одного из четырех дефлекторов? А то у меня теперь на водительской двери стекло перекашивается в моменты открытия-закрытия. ЗЫ Может еще кто другой помочь сможет? Расположенный территориально в Орехово-Зуево, Егорьевске, Воскресенске, Павловском-Посаде.
bunkir Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У тебя Люська, не соосность стекла и рамки стекла. Устанавливая дифлектор ты поджимаешь стекло через прокладку . Чаще всего это образуется после оварии либо сьёма двери. Лечится следующим оброзом. При открытом окна, тянется створка окна за угол в нужное направление. Далее закрывается окно и тянется вся геометрия двери. работы на 3-4 минуты. Но есть 1 нюанс... может увеличется щель между дверью и кузовом. Либо наоборот уменьшится. Есть ещё вариант. Снимаешь понель двери. Ослабляешь направляющие окна. поднимаешь окно до упора и затягиваешь винты направляющих. Так же нужно удостоверится, что нету люфта троса, либо подьёмной тропеции, если у вас ручной подьёмник стекла. Всё.
Поляк Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мужики! А нет ли среди нашего коллектива человека, имеющего отношение к разборке японских авто? Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег. Говорят, что где-то в районе Мытищ есть такая разборка. Я-то не автослесарь, а скорее "наездник", но вот сегодня с человеком разговаривал, так он сказал, что именно там и купил такую запчасть.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2012 Мужики! А нет ли среди нашего коллектива человека, имеющего отношение к разборке японских авто? Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег. Говорят, что где-то в районе Мытищ есть такая разборка. Я-то не автослесарь, а скорее "наездник", но вот сегодня с человеком разговаривал, так он сказал, что именно там и купил такую запчасть. Я там уже "лет сто" не был http://www.raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-mitishah.htm - что там сейчас не знаю, а вот в Мамырях вроде по япошкам раньше специализировались http://www.raz-bor.ru/infokey/razborka-mamiri.htm Вот у вас во Владимире http://raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-vladimire.htm Да там много адресов -посмотрите, может где и найдете.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2012 У тебя Люська, не соосность стекла и рамки стекла. Устанавливая дифлектор ты поджимаешь стекло через прокладку . Чаще всего это образуется после оварии либо сьёма двери. Лечится следующим оброзом. При открытом окна, тянется створка окна за угол в нужное направление. Далее закрывается окно и тянется вся геометрия двери. работы на 3-4 минуты. Но есть 1 нюанс... может увеличется щель между дверью и кузовом. Либо наоборот уменьшится. Есть ещё вариант. Снимаешь понель двери. Ослабляешь направляющие окна. поднимаешь окно до упора и затягиваешь винты направляющих. Так же нужно удостоверится, что нету люфта троса, либо подьёмной тропеции, если у вас ручной подьёмник стекла. Всё. Есть более простой "метод лечения" - клеющиеся дефлекторы
Колобок Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мне бы нужен выпускной коллектор к Хонде HRV. Мой лопнул, а новый стоит бешеных денег. Мне трещину в коллекторе запаяли. Недорого. У тебя Люська, не соосность стекла и рамки стекла. Но есть 1 нюанс... Стекло нормально поднимается, пока не доходит до дефлектора. Упирается там во что-то и смещается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.