QWERT321 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ......нужен выпускной коллектор к Хонде HRV..... Кстати, можете попробовать поискать приемлимую цену на новую железяку на этом сайте по VIN автомобиля http://www.exist.ru/ И перед заменой или ремонтом(хороший кстати вариант) нужно проверить не забит ли "катализатор" - иначе деньги на ветер.
Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати, можете попробовать поискать приемлимую цену на новую железяку на этом сайте по VIN автомобиля http://www.exist.ru/ И перед заменой или ремонтом(хороший кстати вариант) нужно проверить не забит ли "катализатор" - иначе деньги на ветер. Да он стоит как имперский космолет. Сейчас ВСЕ можно заварить - и чугуний, и люминий, и сплавы разные, так что нечего заморачиваться даже поисками детали, нужно искать контору где сварку сплавов производят. У нас в Костроме есть такая, где варят ВСЕ.
QWERT321 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да он стоит как имперский космолет. Сейчас ВСЕ можно заварить - и чугуний, и люминий, и сплавы разные, так что нечего заморачиваться даже поисками детали, нужно искать контору где сварку сплавов производят. У нас в Костроме есть такая, где варят ВСЕ. Так Хонда вообще дорогая в обслуге машина. За ремонт не спорю - я и написал, что хороший вариант (в зависимости от повреждения конечно), но вопрос-то про поиск б/у детали был. А некоторые вообще признают только замену и только новые ориг. з/ч - вопрос финансов. А на Exist я на свой сарай разброс цен на одну и ту же деталь от 19т.р. с копейкой до 2 с небольшим тысяч видел.
Поляк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да он стоит как имперский космолет. Сейчас ВСЕ можно заварить - и чугуний, и люминий, и сплавы разные, так что нечего заморачиваться даже поисками детали, нужно искать контору где сварку сплавов производят. У нас в Костроме есть такая, где варят ВСЕ. Ездил я к сварщикам. Они говорят, что заварить могут, но при том характере повреждений, которые имеются на моём коллекторе, лучше заменить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.