Перейти к содержанию
Форум охотников России

Тверечане, помогите советом!

Алексеич

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, мне предлагают купить земельный участок в дачном товариществе в Рамешковском районе д. Замытье. Цена привлекательная. Подскажите, что там за места, как там с охотой, вобщем поделитесь полезной информацией. Зараннее благодарен.

• Экспертная группа
Опубликовано
Друзья, мне предлагают купить земельный участок в дачном товариществе в Рамешковском районе д. Замытье. Цена привлекательная. Подскажите, что там за места, как там с охотой, вобщем поделитесь полезной информацией. Зараннее благодарен.

Я конечно не Тверичанин, но в последнюю неделю тесно столкнулся с тем, что Охоты ближе 300км от МКАДа НЕТ.

Кругом частные княжеские угодья с опричниками...

Купи лучше дом в Ярославской, Архангельской или Костромской, Владимирской или Кировской.

А денег, которые сэкономишь на цене дома хватит на бензин - ездить туда на ОХОТУ лет на 20.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я конечно не Тверичанин, но в последнюю неделю тесно столкнулся с тем, что Охоты ближе 300км от МКАДа НЕТ.

Купи лучше дом в Ярославской, Архангельской или Костромской, Владимирской или Кировской.

А денег, которые сэкономишь на цене дома хватит на бензин - ездить туда на ОХОТУ лет на 20.

Смотря на что охота. Есть у нас где то тема "Охота на кротов" :D . А так,ты конечно прав. У нас и у вас в глухомани(глухомань говоришь :D ) всё намного проще и бюджетнее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересный момент подняли. Обобщить бы эту тему...

Опубликовано

В корне не правы! Охота в подмосковье есть и бывает даже очень. Совсем другое дело расценки московских охотобществ, тут полный разброд и шатание, европейцы не потянут точно!

Опубликовано

Извиняюсь, ответил не по теме. В Тверской очень не плохая охота, конкретно в вашем районе не охотился, но судя по спутнику есть всё кроме русака, а может иесть ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Извиняюсь, ответил не по теме. В Тверской очень не плохая охота, конкретно в вашем районе не охотился, но судя по спутнику есть всё кроме русака, а может иесть ;)

:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Охота есть но ее скоро в пределах 200 не будет дальше есть есть и ближе места надо знать -но хлопотно ты прав Леш за Тверью в сторону Питера дома дешевле чем у вас Глуше и зверя по больше Встречи людей с медведями регулярно но это где не скупили и в стороне от казырных направлений по Завидову и тому что у Московского моря не суди Но за Рамешковский район не скажу

Опубликовано

Знаю одно что зверя там много,а вот чьи охот угодья это надо вам обязательно узнать.

• Экспертная группа
Опубликовано
В корне не правы! Охота в подмосковье есть и бывает даже очень. Совсем другое дело расценки московских охотобществ, тут полный разброд и шатание, европейцы не потянут точно!

Серьезным фотографам интереснее другие места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...