8 Июня, 201114 г Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен.
8 Июня, 201114 г Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен. а в каком месте сломалось?
16 Июня, 201114 г Уважаемые форумчане. Дало трещину ложа старенькой дедушкиной пневматики ИЖ 22.Сам несколько раз видел аналогичные поломки на старых ижевских пневм винтовках.Видимо пластмасса не очень да и возраст около 40 лет. Может кинете ссылку на сайт где можно купить ложу на неё. Буду признателен. А вот это не подойдет: Ложе к ИЖ 38, пластик http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3894
8 Ноября, 201114 г Вот вот. И у меня тоже такая же попа! Но я решил сам сделать ложе из финфана. Скоро выложу фото.
12 Декабря, 201114 г Я заказывал, всё прислали, можно доверять. Спасибо ребятам с "Ганзы", они подсказали!
12 Декабря, 201114 г почему фото не могу вставить-пишет Использовано места 52,73МБ из 14,65МБ (Макс. размер для одного файла: 1000МБ)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий