Marsel Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго времени суток. Ситуация такова, купил вчера своё первое официальное ружьё , взял б/у, доков нет, то ли иж 27, то ли мр 27, не могу понять((( 12 калибр, длина патронника 70, два курка. Как можно определить год выпуска??? на что обратить вниманте??? Спасибо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго времени суток. Ситуация такова, купил вчера своё первое официальное ружьё , взял б/у, доков нет, то ли иж 27, то ли мр 27, не могу понять((( 12 калибр, длина патронника 70, два курка. Как можно определить год выпуска??? на что обратить вниманте??? Спасибо. Почитайте это http://talks.guns.ru/forummessage/60/22.html или попробуйте там вопрос задать. Или что-то подобное.
Экспертная группа salve Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Доброго времени суток. Ситуация такова, купил вчера своё первое официальное ружьё , взял б/у, доков нет, то ли иж 27, то ли мр 27, не могу понять((( 12 калибр, длина патронника 70, два курка. такое описание подходит под любое ружье, любого года Как можно определить год выпуска??? на что обратить вниманте??? Спасибо. на номер, если память не изменяет то первые две в номере это год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти