10 Июня, 201114 г Подскажите друзья. В ближайшее время к нам планируют приехать друзья охотники из-за границы. Насколько мне известно, приема в республике охотхозяйствами не было, поэтому возникает много вопросов, таких как: 1. каким образом пригласить человека (кто пишет приглашение хозяйство или УФМС). 2. каков порядок провоза оружия. 3. Стоит ли ставить в известность МВД, ФСБ о въезде ин. гражданина с оружием. 4. Регистрация по месту нахождения или это просто формальность. 5. Туристическая виза, страховка и др. оформляется им если я не ошибаюсь. в которых мало кто понимает. Мне бы хотелось узнать был ли у кого ни будь опыт приема ин. граждан с ОРУЖИЕМ и если можно просветите. За ранее всем спасибо всем за помощь.
10 Июня, 201114 г Подскажите друзья. В ближайшее время к нам планируют приехать друзья охотники из-за границы. Насколько мне известно, приема в республике охотхозяйствами не было, поэтому возникает много вопросов, таких как: 1. каким образом пригласить человека (кто пишет приглашение хозяйство или УФМС). 2. каков порядок провоза оружия. 3. Стоит ли ставить в известность МВД, ФСБ о въезде ин. гражданина с оружием. 4. Регистрация по месту нахождения или это просто формальность. 5. Туристическая виза, страховка и др. оформляется им если я не ошибаюсь. в которых мало кто понимает. Мне бы хотелось узнать был ли у кого ни будь опыт приема ин. граждан с ОРУЖИЕМ и если можно просветите. За ранее всем спасибо всем за помощь. Думаю что самое оптимальное будет - это сходить в УВД и УФМС и все подробно узнать. Что бы не было форс-мажора перед иностранцами.
10 Июня, 201114 г Думаю что самое оптимальное будет - это сходить в УВД и УФМС и все подробно узнать. Что бы не было форс-мажора перед иностранцами. Это точно. И проще и дешевле будет им здесь на месте военные гаубицы купить, чем временный ввоз оружия оформить.
10 Июня, 201114 г левый, Валера позвони в наше областное общество,они постоянно возят буржуев и все нюансы знают.
10 Июня, 201114 г левый, Валера позвони в наше областное общество,они постоянно возят буржуев и все нюансы знают. Ну вот, Николай! Сразу охотников-иностранцев в буржуи записал! Да они, могут быть просто, к примеру, нашими бывшими соотечественниками.... Или просто да жути фанатами от охоты, которым в диковинку и и в сильный кайф поохотится в такой "загадочной, непонятной, непредсказуемой и до умиления красивой и доброй" нашей стране - России.
10 Июня, 201114 г Ну вот, Николай! Сразу охотников-иностранцев в буржуи записал! Да они, могут быть просто, к примеру, нашими бывшими соотечественниками.... Или просто да жути фанатами от охоты, которым в диковинку и и в сильный кайф поохотится в такой "загадочной, непонятной, непредсказуемой и до умиления красивой и доброй" нашей стране - России. Всё равно буржуины проклятые
14 Июня, 201114 г Автор левый, Валера позвони в наше областное общество,они постоянно возят буржуев и все нюансы знают. Николай будь добр скинь координаты в личку и контактное лицо с кем можно переговорить, за ранее спасибо тебе
17 Июня, 201114 г что то все молчат, как критиковать все тут, а как помочь не кого, Так не ко всем же ИНОСТРАННЫЕ охотники в гости приезжают! Большинство и в глаза НЕ ВИДЕЛИ иностранных охотников - откуда же тогда нам знать про всё! К Вам едут - Вы и "копайте" правила для них ! Потом опытом поделитесь для нашей общей эрудиции!
17 Июня, 201114 г Николай будь добр скинь координаты в личку и контактное лицо с кем можно переговорить, за ранее спасибо тебе Инфа в личке. Только что увидел вопрос.
17 Июня, 201114 г Буржуи охоту с кайфовым адреналином не желают? http://oorhdag.ru/ Тел. (8772) 68-17-73, тел./факс 68-17-74 моб. тел. 89285260222 E-mail: OORHDAG@Yandex.ru
17 Июня, 201114 г что то все молчат, как критиковать все тут, а как помочь не кого, Думаю, что профессиональные охотники не особенно расположены к публичным разговорам о своих наработках. Попробуйте начать с таможни и МВД (если ввозится оружие и вывозятся трофеи).
14 Июля, 201114 г думаю проще будет договориться с обществом что бы они оформили все документы за какуюто дельту денежных знаков
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий