Перейти к содержанию
Форум охотников России

Блюда из творога


drogbank

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде и не по теме,но как же без десерта? Любите сырники?

1553.jpg

Сырники, запеченные со сметаной

Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной.

Ингредиенты:

творог 500 г

мука 0.5 стакан

яйца 1 шт

сахар 2 ст. ложка

масло сливочное 2 ст. ложка

сметана 0.5 стакан

соль по вкусу

  • Экспертная группа
Опубликовано

drogbank, А творог из молока,полученного на Костромской лосеферме :D .

з.ы.Спасибо за рецепт. Жена утром сегодня готовила.

Опубликовано

обожаю сырнички

  • Экспертная группа
Опубликовано
обожаю сырнички

Терпеть их не перевариваю. Но творогом бывает пол холодильника забито.Буду рад любому рецепту,как его оприходовать что бы вкусно было. Хорошая,нужная тема.

Опубликовано

торт 

1 кг. - печенья (поломать на мелкие кусочки), 1п. - масла сливочного (растопить), 6 п. - творога, 2-3 ст. л. - какао, сахар по вкусу , ванилин - все хорошо перемешать. Из теста вылепить форму торта и полить сверху  шоколадной глазурью. Поставить на ночь в холодильник.  (Получается что-то вроде шоколадной колбасы, но с творогом). (Можно импровезировать).

рулет

Берем вафельный лист смазываем начинкой  (творог+сахар+масло сливочное+ ванилин), ложим банан  подождем пока лист размокнет (минут 5, что бы лист не поламался ) и скручиваем рулет. Через час можно подавать к столу.

Опубликовано
Вроде и не по теме,но как же без десерта? Любите сырники?

Сырники, запеченные со сметаной

Cырнички, самый лучший перекусон в лесу!:) У моего знакомца сын малолетний в лес идет на охоту с гончей ТОЛЬКО если с собой сырники! нету сырников - нет охоты:)

а я еще рецепт дам:

1 пачка творога, 1 пачка сырковой массы (лучше с изюмом), 1 яйцо, 1 ст ложка сахара и соль немного! Муки пару столовых ложен (плюс-минус если творог влажный! А вообще лучше перемешать и сразу на сковороду)!

И еще можно НЕ на сковороду, а в масло кипящее! Тогда сырнички делаются колобками и обжариваются в кипящем смасле! Они тогда воздушнее и нежнее получаются:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...