drogbank Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вроде и не по теме,но как же без десерта? Любите сырники? Сырники, запеченные со сметаной Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной. Ингредиенты: творог 500 г мука 0.5 стакан яйца 1 шт сахар 2 ст. ложка масло сливочное 2 ст. ложка сметана 0.5 стакан соль по вкусу
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 drogbank, А творог из молока,полученного на Костромской лосеферме . з.ы.Спасибо за рецепт. Жена утром сегодня готовила.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 обожаю сырнички Терпеть их не перевариваю. Но творогом бывает пол холодильника забито.Буду рад любому рецепту,как его оприходовать что бы вкусно было. Хорошая,нужная тема.
ЯСЕЛЬДА Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 торт 1 кг. - печенья (поломать на мелкие кусочки), 1п. - масла сливочного (растопить), 6 п. - творога, 2-3 ст. л. - какао, сахар по вкусу , ванилин - все хорошо перемешать. Из теста вылепить форму торта и полить сверху шоколадной глазурью. Поставить на ночь в холодильник. (Получается что-то вроде шоколадной колбасы, но с творогом). (Можно импровезировать). рулет Берем вафельный лист смазываем начинкой (творог+сахар+масло сливочное+ ванилин), ложим банан подождем пока лист размокнет (минут 5, что бы лист не поламался ) и скручиваем рулет. Через час можно подавать к столу.
lkrolik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вроде и не по теме,но как же без десерта? Любите сырники? Сырники, запеченные со сметаной Cырнички, самый лучший перекусон в лесу! У моего знакомца сын малолетний в лес идет на охоту с гончей ТОЛЬКО если с собой сырники! нету сырников - нет охоты а я еще рецепт дам: 1 пачка творога, 1 пачка сырковой массы (лучше с изюмом), 1 яйцо, 1 ст ложка сахара и соль немного! Муки пару столовых ложен (плюс-минус если творог влажный! А вообще лучше перемешать и сразу на сковороду)! И еще можно НЕ на сковороду, а в масло кипящее! Тогда сырнички делаются колобками и обжариваются в кипящем смасле! Они тогда воздушнее и нежнее получаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти