Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продаем продукцию ООО ХСН!

vellik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и по тканям рип-стоп мы их не используем, связано это в основном с их стоимостью.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Честно говоря не могу Вам сказать где именно можно посмотреть данный костюм. По Москве порядка 30 магазинов, которые торгуют нашей продукцией, но я абсолютно не в курсе, в каких из них "Горки" есть. Можно посмотреть на выставках, самые крупные мы всегда посещаем (ближайшая в Гостинном дворе в октябре). Кстати МООиР частенько заказывает нашу продукцию и нареканий с их стороны я лично не слышал. Можите заказать в нашем магазине, но при этом вы конечно покупаете кота в мешке, что не есть хорошо.

• Экспертная группа
Опубликовано
и поверьте никогда не слышал о том, что цена на него завышена.

одна из первых ссылок в яндексе ведет к вашей Горке за 3650рупей

Но все, что есть в тех костюмах от настоящей Горки - это название. Это нормальная цена за костюм отличного качества из очень хорошей ткани, больше мне добавить нечего.

Честно говоря не смогу так сразу рассказать как именно пришиты пуговицы, и что сделано для устранения шуршания костюма.

Боюсь Вы не можете судить о качестве, не зная его. Горка - это не просто костюм, а совокупность продуманных элементов. кстати, в том числе пуговицы, и швы (!) и материал и карманы (!) (на "камыше" я увидел только нагрудный и два по бокам. по-моему мало и неудобно.

короче, мягко говоря, не верю в абсолютную крутость Вашей Горки.

есть такой сайт Военная разведка.. так вот мнение оттуда достаточно авторитетно.. и именно поэтому я купил ССОшную Горку.

• Экспертная группа
Опубликовано
и именно поэтому я купил ССОшную Горку.

Правильно сделали. Приходилось ССОшную не снимать с себя по нескольку дней., учитывает свободу при активных движениях, прежде всего с оружием. И ткань там рип-стоп -- дырки от веток и искр не развиваются. И пуговицы правильные и пришиты на лентах, так как шьют сейчас в том числе и для НАТы. И Покрой под мужскую фигуру. И накладки на плечах и бедрах из мягкой не шумящей ткани. И т.д. и т.п. ССОшную горку разработали и изготовили для активных действий и выживания в условиях плохой проходимости. Добротная плотная х/б.

• Экспертная группа
Опубликовано
дырки от веток и искр не развиваются.

проверено :) так и есть.

Опубликовано
проверено :) так и есть.

Поближе к осене куплю себе тоже, хотя и понимаю что куртка практичнее но себе хочу анарок, почемуто больше нравиться...

• Экспертная группа
Опубликовано

главное, чтобы костюмчик сидел :)

Опубликовано

Не спорю, возможно они и лучше нашей "Горки". При этом "Горка" от ХСН пользуется большим спросом по все стране, значит есть в ней что-то хорошее. В любом случае удачной Вам охоты и долгой носки Вашему костюму.

Опубликовано

Внимание по акции первые 20 человек с форума по 20% скидке осталось еще 12 вакантных мест, спешите сделать заказ!!

Опубликовано
Внимание по акции первые 20 человек с форума по 20% скидке осталось еще 12 вакантных мест, спешите сделать заказ!!

Добрый день, написал на Вашу почту по поводу заказа ботинок, надеюсь на скидку. :)

Опубликовано
Добрый день, написал на Вашу почту по поводу заказа ботинок, надеюсь на скидку. :)

Скидку в 20% безусловно поставим. Остается 11 вакантных заказов.

Опубликовано

Уважаемые форумчане остается 9 свободных заказов со скидкой в 20%, спешите сделать ваш заказ. Спасибо всем за интерес к продукции ООО ХСН, нашему магазину и спасибо за совершенные покупки.

Опубликовано

Уважаемые форумчане остается 7 свободных заказов со скидкой в 20%, спешите сделать ваш заказ. Спасибо всем за интерес к продукции ООО ХСН, нашему магазину и спасибо за совершенные покупки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый vellik, извините, пропустил как Вас по имени отчеству, у меня к Вам вопрос имеется:

Однократная ли это акция- скидка 20%, или Вы все же желаете радовать товарищей по форуму скидками в течении каких-то временных отрезков?

И пожалуй еще один вопрос, как Вы считаете, не будет ли немного проще сделать небольшой прайс на форуме, что несколько облегчит Ваши продажи и наши покупки?

И возможно ли это по правилам форума? (вопрос к администрации форума)

Очень буду рад ответам.

Опубликовано

По отчеству Роман Юрьевич, ну можно и просто Роман, без отчества.

Думаю, что подобные скидочные акции будут постоянными, тем более они имеют хорошую эффективность. Вообще раз мы пытаемся позиционировать себя, как лучший интернет-магазин по продаже продукции ООО ХСН (а в дальнейшем возможно и других производителей) в стране, то нужно соответствовать этому статусу. Первые шаги нами предприняты, введена очень серьезная скидка на продукцию, запущен конкурс с хорошими призами. Дальше - больше. Начиная с 2012 года мы планируем принимать участие в крупных региональных и федеральных выставках, принимать участие в различных праздничных мероприятиях.

Что касаемо прайса, то выложить его конечно возможно, но он очень объемный (более 20 страниц) да и многим хочется посмотреть тот товар, который он приобретает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Роман, стало быть Вы компетентны в вопросах спонсорства?

Почему бы Вам как уже, если я не ошибаюсь, предлагалось поучаствовать в форумных сборах, хотя бы чисто в рекламных целях?

Наверняка в Ваших маркетинговых плановых разработках имеют место быть подобные акции?

Опубликовано

Сегодня получил берцы которые заказывал у Романа. Померять пока не смог, но вечером, как доберусь до дома обязательно. Первое - впечатление благоприятное. Легкие, кожа приятная на ощупь. Швы ровные. Более полный отчет с фотографиями и тест-драйвом в лесу - позже. Роману - Спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо на добром слове!! Надеюсь, что в дальнейшем форумчане еще с большей уверенностью будут заказывать нашу продукцию и интерес к ней будет только рости.

Кстати по акции "скидка 20%" осталось вакантным 2 места, так что спешите сделать заказ!!

Да и приглашаю Всех в октябре в Гостинный двор на выставку "Оружие, охота 2011". Правда интернет-магазин "Охотничий стиль" на ней в этом году еще не будет представлен, планируем первый выход в свет в 2012 году. А вот компания "ХСН" как всегда представит свои новинки, ну и я буду представителем компании на стенде.

Опубликовано

Кстати на счет хсновской Горки. Вот нормальные фото костюма (фоткали недавно к новому каталогу).

Что скажите?

post-12665-1310223770_thumb.jpg

post-12665-1310223785_thumb.jpg

post-12665-1310223795_thumb.jpg

post-12665-1310223801_thumb.jpg

post-12665-1310223809_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане, интернет-магазин "Охотничий стиль" запускает уникальную акцию. Только с 11 по 31 июля 2011 года мы объявляем о 25% скидке при 100% оплате Вашего заказа. В течении 20 дней Вы сможете приобрести продукции ООО ХСН по действительно смешным ценам.При этом советуем Вам делать заказы и на зимнюю продукцию, пока она есть на складе. Всю дополнительную информацию об акции можно узнать по электронной почте marketologhsn@yandex.ru

С уважением, Роман.

Опубликовано

Как и обещал выкладываю фотку берцев, которые я купил:

post-9917-1310973027_thumb.jpg

Удобные, нога как в тапочек нырнула. В лесу пока не тестил...надеюсь на этой неделе в выходные...

Опубликовано
Уважаемые форумчане, интернет-магазин "Охотничий стиль" запускает уникальную акцию. Только с 11 по 31 июля 2011 года мы объявляем о 25% скидке при 100% оплате Вашего заказа. В течении 20 дней Вы сможете приобрести продукции ООО ХСН по действительно смешным ценам.При этом советуем Вам делать заказы и на зимнюю продукцию, пока она есть на складе. Всю дополнительную информацию об акции можно узнать по электронной почте marketologhsn@yandex.ru

С уважением, Роман.

Рома, не понятно...надо предоплату сделать? или как?

Опубликовано

Посоветуйте ягдаш, который побольше будет ?

Опубликовано
Как и обещал выкладываю фотку берцев, которые я купил:

post-9917-1310973027_thumb.jpg

Удобные, нога как в тапочек нырнула. В лесу пока не тестил...надеюсь на этой неделе в выходные...

я эксплуатировал такие.носил года 4 по снегам,грязи,болотам и остальным прекрасным дорогам охотничий жизни.

отлично себя зарекомендовали.до сих пор живые уже правда на работе добиваю.единственное что,протерлись нитки на носу ботинок из за жесткого наста.

Опубликовано

Роман, а скидки для всех или ток для форумчан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...