Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Сразу скажу, что мы не смогли попасть на форумный сбор по определенным причинам. История долгая и запущенная, смысла рассказывать нет. Скажу по другому, душой мы были с вами! Короче, история о том, как мы ездили на рыбалку!!! В общем, все работали в пятницу допоздна. Так уж получилось, что Я (Whiter), Серега(Sergey 2 metra) и Андрюха (Андрей 71) смогли вырваться пораньше, Дима (gof10) с женой догнали нас по дороге. Позже подтянулся Гена (GENRIX) еще с двумя друзьями. В общем томить пересказами, как это было, не буду… ПРИСТЕГНИТЕСЬ, ПОЕХАЛИ!!! Але, доктор… Доктор помогите!!! Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, порошок заветный людям он везет… УРАААААААА!!!!!! Доктор приехал!!!! Так что вы говорите вас беспокоит?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Говорят, что хорошо там, где нас нет. Не верьте, врут!!! Там где мы еще лучше. Господа, да здлавствует миловая леволюци!!! (Как мог спородировал Ленина) Броневика ему не хватает! Эх дубинушка ухнем… Московские мужчины настолько суровы, что даже зубочистки делают бензопилой…
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Что-то в Швеции нахимичили… Или это у нас что-то с руками. Че-то похудел я малость, поесть чтоли? Ну вот когда поест, добрейшей души человек. А когда голодный, так не там стоишь, не так свистишь… Ой, девченки, а вы откуда? Зачетная будет уха…
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Небольшое лирическое отступление. В общем, собирались же мы на рыбалку, так вот, на рыбалке принято варить уху. В нашей компании есть два крутых рыболова, это Серега (Sergey 2 metra) и Гена (GENRIX). По приезду нам сказали, что всех водящихся в водохранилище акул мы будем наблюдать на нашем праздничном столе. Так вот на предыдущем снимке была первая акула. Поймал ее Гена, а вот и вторая акула, виновник трофея Андрюха (Андрей 71) Наши наикрутейшие рыбаки По мимо двух акул было поймано еще около пары десятков рыбешек поменьше, так что уху мы все-таки сварили, правда для наваристости пришлось добавить пару банок тушенки, но 50 грамм водки и головешку мы туда добавили. Так что уха удалась на славу. Понятное дело, что после ухи настроение у всех улучшилось и начался праздник. Нас тупило утро… Как же все-таки это не легко, вот так взять и проснуться разом… Часа в 2 дня!!! На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу…
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Плыть или не плыть, вот в чем вопрос… ПЛЫЫЫЫЫТЬ!!!!! К слову о том, как хорошо там где мы есть… А вот и я решил попытать удачу в рыболовстве… А вот такие Гадзилы периодически посещали наш лагерь.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Есть три вещи в этой жизни на которые можно смотреть вечно. ОГОНЬ… ВОДА… … И КАК РАБОТАЮТ ЛЮДИ. Идеальный случай, конечно же, пожар. Но в этот раз мы решили, что надо по скромному. Ну вот так примерно все и было…
Bobr Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 с отдыхом, народ! Есть у меня такая думка: сделать отчет, как я в город ездил вам читать мое тогда - это как мне ваши отчеты о выезде в лес читать - так примерно получится Зато справедливо!
Лисовин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С выездом, господа рыбаки, но надо было все же сбор посетить.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 С выездом парни ! Но-о-о-о, может я где то пропустил.... А куда выезжали то ? Географически ? А загрузка Фокуса прямо скажем интересная )))) Ни разу не видел багажник автомобиля забитый только огненной водой .
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поражен красотой тамошних мест! Да уж с горилькой наверное не замерзли , ну да дожди были, дрова лучше разгорались наверное. Супер, порадовали глазоньки, господа....
Экспертная группа Geostone Опубликовано 18 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 Впервые,наверное,не соглашусь.... Классно отдохнули,молодцы....Но,вот,отчет начинать со слов .......и не собирались,по мне так лажа какая-то... Да,я тоже не был,но,поверьте,очень уж объективная причина,очень,иначе бы ,рванул.... Ну,не в обиду, НАШИ собрались,сколько сил и времени ребята потратили,сколько было надежд,ожиданий,и,вдруг,состоялось,общаковое мероприятие.... До сих пор не могу себе простить,что не смог приехать на сбор......... А,тут,даже и не собирались......как-то не хорошо,однако.......не в обиду,ребят,ну как-то не в жилу.......
Сергей 2 метра Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Впервые,наверное,не соглашусь.... Классно отдохнули,молодцы....Но,вот,отчет начинать со слов .......и не собирались,по мне так лажа какая-то... Да,я тоже не был,но,поверьте,очень уж объективная причина,очень,иначе бы ,рванул.... Ну,не в обиду, НАШИ собрались,сколько сил и времени ребята потратили,сколько было надежд,ожиданий,и,вдруг,состоялось,общаковое мероприятие.... До сих пор не могу себе простить,что не смог приехать на сбор......... А,тут,даже и не собирались......как-то не хорошо,однако.......не в обиду,ребят,ну как-то не в жилу....... Ну а теперь, я не соглашусь. Слов "не собирались" в отчете нет. А во вторых, лично я собирался на форумный сбор до последнего дня. Но, звонят друзья и говорят, что едут на рыбалку и возникает проблема. В двух местах одновременно быть нельзя. И я выбираю компанию старых друзей, хотя очень жаль, что не приобрел новых!
АлеханКа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Молодцы, здорово порыбачили!!! С уловом!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Всем оргомное спасибо за компанию. Отдохнули хорошо. А места эти всего лишь в 90 км. от столицы нашей родины, недалеко от города Коломна.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 С выездом и рыбалкой! Отличный отдых!
NightHunter-13 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всю компанию с отдыхом и рыбалкой!
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Хорошо отчет сделали. Не надо раскрывать эти маленькие фотки.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Хорошо отчет сделали. Не надо раскрывать эти маленькие фотки. Я старался, часа 2 потратил... Мне тоже не нравится когда надо эти маленькие фотки раскрывать.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 21 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 21 июня, 2011 Я старался, часа 2 потратил... Мне тоже не нравится когда надо эти маленькие фотки раскрывать. Паша, красавчик! Спасибо за отчёт! По поводу игнорирования форумного выезда - неправда ваша друзья, мы все мысленно были с вами и даже рюмку (неоднократно) подняли! Как-то так! Спасибо всем за дружную компанию!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 июня, 2011 Немного фотографий добавлю. Пока ехали, наблюдали последствия сноса моста самосвалом За водой Красота-то какая!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас... сейчас... Агэ соба камо сирумоно от шеф-повара почти готов! Ччего? За ВДВ!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 июня, 2011 Ну мы тоже МОГЕМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти