Сергей 2 метра Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Встретились у Людмилы на даче, она живет в Шатуре. В составе: Андрей (Андрей 71), Дмитрий (gof10) и ваш покорный слуга Sergey 2 metra. И сразу в лес, времени то мало. Краткий инструктаж по дороге и нас рассадили по вышкам. В 23.30 у меня пришло семейство: мамка, нянька и 8 полосатиков. Под их часовое радостное чавканье, меня стало клонить в сон.
Сергей 2 метра Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 И вдруг, душераздерающий рев, мне показалось, что затряслась вышка на которой я сидел. Свиньи в рассыпную, а я сразу держать дверь, что делать если это медведь? От страху в штаны наложил, ведь стрелять то в него нельзя, доказывай потом, что это была самооборона. На обратной дороге, егерь мне рассказал, что так рычит олень, точно, как медведь. А я то откуда должен это знать?
Сергей 2 метра Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 На второй день сидения, мне удалось услышать настоящего секача. Он пробегал по лесу, ломая ветки громко хрюкая и сопя, как бы говоря:" Я чую тебя! " Явно чувствовалось, он никого не боится, он здесь хозяин! Хряк двигался через лес, как поезд по рельсам. И этот поезд остановить невозможно! Мы вернулись в Москву без добычи, но я лично сильно обогатился впечатлениями. Теперь мне известно, что такое настоящий секач!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, с выездом! Но вот это песдец если честно Полуавтомат направленный в пузо... Так оружие возить НЕЛЬЗЯ! Даже разряженное.
Disaron Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кх... что-то я попутал...охота? на кабана?... Алексий! +100))))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 С выездом парни! Комары вас там живьем не съели?))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 С выездом! С охотой! Даст Бог, скоро и "с полем!" скажу.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Начало положено, была результативная разведка. На охоте любой опыт важен.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Да уж, с выездом! Так как там с комарами?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Отсутствие результата, тоже результат. С выездом Вас. И когда вы все успеваете и на рыбалку и на охоту?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Ну Сергей не все скромно упомянул. Вот как я сидел первый вечер . А на второй вечер на меня вышло два прошлогодка, по которым я стрелять не стал и вдруг в лесу услышал рык и подумал что мамка с поросями пришла.Соответственно два младших собрата все поняли и быстро удалились. Вышел 4-х летний молодец, который вёл себя ну прям скажем по хозяйски. Препахиая всё зерно клыками и ложась на пузо рядом с ним. Но к сожалению я промазал - первый раз стрелял с ночником, который установил накануне, думаю что нужно хорошенько пристрелять! Всем ребятам спасибо за компанию!!!
АлеханКа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 С выездом всю компанию. Пусть без добычи, зато сколько впечатлений.
Elinpo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 С удачным выездом! Без добычи, но сколько впечатлений!
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Все равно хорошо, на вышке посидели, ружья в руках подержали, позитив получили! Молодцы.
Bobr Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Все равно хорошо, на вышке посидели, ружья в руках подержали, позитив получили! Молодцы. Ну если есть время и деньги, которые надо убить - спору нет убили с полем, значит!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 21 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 21 июня, 2011 Комары в первый день почти отсутствовали как ни странно, вот во второй день все отметили, что было гораздо больше. Но в общем терпимо. Во второй день кстати посадили на вышку - железную, изнутри обитую старым ковровым чтоли покрытием и реечками. Так вот, между двумя "стенками" сразу как залез и до девяти копошились мыши, потом стихли. И блин ровно в 22:20 эти мыши - как оказалось летучие - начали вылетать с интервалом в 5-10 секунд. Насчитал 24 штуки. И две почти сразу вернулись и опять вылетели - наверно сигареты или мобилу забыли. Бывает. Вообще хозяйство понравилось - на все вышки оба дня ко всем выходил кабан. Вяхири тоже до кучи всех посетили перед этим чтоб не скучали, и у Димки и меня - глухари отметились. Так что поедем ещё 100%. Друзья, спасибо за компанию!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, с выездом! Но вот это песдец если честно Полуавтомат направленный в пузо... Так оружие возить НЕЛЬЗЯ! Даже разряженное. Большое спасибо, Что вы Алексей, так трогательно беспокоитесь о нашей безопасности. Ружье мое, а я служил в армии и правила знаю. Положил его на 30 секунд, чтобы сделать кадр, если вы приглядитесь, колено на котором лежит ружье в два раза дальше от стенки машины, чем колено Андрея и ружье направлено в заднюю дверь автомобиля. Но ваше замечание, уверен пригодится другим участникам форума.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Большое спасибо, Что вы Алексей, так трогательно беспокоитесь о нашей безопасности. Ружье мое, а я служил в армии и правила знаю. Положил его на 30 секунд, чтобы сделать кадр, если вы приглядитесь, колено на котором лежит ружье в два раза дальше от стенки машины, чем колено Андрея и ружье направлено в заднюю дверь автомобиля. Но ваше замечание, уверен пригодится другим участникам форума. Да просто по фото не видно что куда смотрит, меня прям нервируют такие ситуации А то что - не заряженное, положил на 10-20-30 сек - это мы проходили. Один положил, второй взял посмотреть, подрыгал затвором, и вуаля, получите дырку в пузе из "незаряженного" ружья. Кстати, насчет положил на 10 сек - был случай - тоже у машины стояли, поставил к машине человек ружье, на 2 сек - что бы прикурить, собака подбежала, хвостиком махнула прострелили слава богу только рядом стоящий УАЗик пустой. Ну и еще - 99% всех самострелов происходят именно с теми, кто служил в армии, у кого охот. стаж 20 и более и т.д. - кто все правила знает и умеет...
Сергей 2 метра Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Да просто по фото не видно что куда смотрит, меня прям нервируют такие ситуации А то что - не заряженное, положил на 10-20-30 сек - это мы проходили. Один положил, второй взял посмотреть, подрыгал затвором, и вуаля, получите дырку в пузе из "незаряженного" ружья. Кстати, насчет положил на 10 сек - был случай - тоже у машины стояли, поставил к машине человек ружье, на 2 сек - что бы прикурить, собака подбежала, хвостиком махнула прострелили слава богу только рядом стоящий УАЗик пустой. Ну и еще - 99% всех самострелов происходят именно с теми, кто служил в армии, у кого охот. стаж 20 и более и т.д. - кто все правила знает и умеет... Хорошо, хорошо, Алексей, можно из моего ответа вычеркнуть: 30 секунд, служил в армии. Говорю вам со всей ответственностью, мое ружье, ни одной секунды не было направлено на человека. Я таких вольностей себе не позволяю.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Хорошо, хорошо, Алексей, можно из моего ответа вычеркнуть: 30 секунд, служил в армии. Говорю вам со всей ответственностью, мое ружье, ни одной секунды не было направлено на человека. Я таких вольностей себе не позволяю. Чтобы не нервировать людей, возьми фотошоп и загни ствол в сторону от живота!
aholz Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Чтобы не нервировать людей, возьми фотошоп и загни ствол в сторону от живота! Вот так примерно:
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 июня, 2011 Вот так примерно: И узлом, узлом его! Ружьё правда жалко. Только Сергей пристрелял...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Эх мужики, жалею что не смог с вами поехать... Мальчишник, из-за которого не поехал, был полное га...о!!! Лучше бы с вами комаров кормил бы... Димон, а кабан сто пудово меня дожидался, поэтому и от Сереги ушел, и от тебя ушел. Если ты помнишь, в прошлом сезоне мне не везло с кабасами. В этом планирую отыграться!!! Ну а с тебя лось соответственно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти