Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю полуавтомат

romeos78

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 :)

Жду предложений.

Остался месяц :)

Опубликовано

Здравствуйте !!! Посмотрите на Ганзе там много предложений разнообразных и по деньгам и по моделям .

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 :)

Жду предложений.

Ром посмотри турка ата армс нео. Он в дереве. В пластике пока нам не поставляют. Продавец сказал что они получше предыдущих ата армс-ов.Ствол покачественней. И они инерционки. Сам вот приглядываюсь к нему. Стоят с Стрелке от 31100 руб (обычный)

З4 с копейками с гравировкой и за 44000руб с дополнительным пулевым стволом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Жду предложений.

У меня мр-153 со смен. стволами,нет проблем!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ром посмотри турка ата армс нео. Он в дереве. В пластике пока нам не поставляют. Продавец сказал что они получше предыдущих ата армс-ов.Ствол покачественней. И они инерционки. Сам вот приглядываюсь к нему. Стоят с Стрелке от 31100 руб (обычный)

З4 с копейками с гравировкой и за 44000руб с дополнительным пулевым стволом.

вот в чем инерционка лучше? стрелял недавно из бенельки винчи (тоже инерционка), так по отдаче она нифига не лучше моего "предыдущего" турка.. а по ценники так тем более.. на 10т.р. дороже.. ветка на Ганзе по НЕО совершенно не однозначная..

где-то проскакивала инфа, что огромный плюс в простоте чистки.. по мне так фигня полная.. меня не напрягает до винтика разобрать и почистить.. это тоже своего рода удовольствие от процесса..

я не понимаю пока прикола в инерционке.

если Дося стирает/стреляет также, на кой платить больше?

PS бенелька, кроме ощущения качества материалов как-то вроде и не чем другим не порадовала.. по работе мне не особо как-то..

• Экспертная группа
Опубликовано

Жду предложений.

Я не видел :lol: , но думаю , что МР-153 тебе не пойдёт .

Опубликовано

Мой друг знает как лечить мр-ки. Говорит надо только в ондом месте напильником чикнуть и работает без отказа. Он уже лет 10 это точно пользуеться одной...

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа! Мне конечно приятно, что вы тут обсуждаете качества полуавтоматов, НО мне нужны реальные предложения. Спасибо за понимание.

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа! Мне конечно приятно, что вы тут обсуждаете качества полуавтоматов, НО мне нужны реальные предложения. Спасибо за понимание.

Рома, дай подобную объяву на Ганзе в нужном разделе и выбирай с удовольствием...

• Экспертная группа
Опубликовано
Рома, дай подобную объяву на Ганзе в нужном разделе и выбирай с удовольствием...

Володь, я там не зареган, а с регистрацией у меня технический кретинизм :D

Да и у своих то лучше купить, чем у незнакомых людей. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, я там не зареган, а с регистрацией у меня технический кретинизм :D

Да и у своих то лучше купить, чем у незнакомых людей. :)

Рома у "своих" то это да, но если бы у "своих" было что для тебя то ты бы это уже знал. А все остальные это уже без разницы с какого форума. Свои не тусовнёй на форума определяются. Если надо, я приеду из леса и за тебя объяву дам на Ганзе -там реально можно найти хорошее предложение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не, а правда, что на ганзе не посмотреть? Там вариантыов больше. Вот, например - http://talks.guns.ru/forummessage/112/825839.html

• Старейшина форума
Опубликовано
вот в чем инерционка лучше? стрелял недавно из бенельки винчи (тоже инерционка), так по отдаче она нифига не лучше моего "предыдущего" турка.. а по ценники так тем более.. на 10т.р. дороже.. ветка на Ганзе по НЕО совершенно не однозначная..

где-то проскакивала инфа, что огромный плюс в простоте чистки.. по мне так фигня полная.. меня не напрягает до винтика разобрать и почистить.. это тоже своего рода удовольствие от процесса..

PS бенелька, кроме ощущения качества материалов как-то вроде и не чем другим не порадовала.. по работе мне не особо как-то..

Внедорожники-гавно.Тойота лэнд крузер,митсубиси ль 200,шевроле тахо,GMS-всё херня,потому что у меня нет,и пока не могу себе позволить.Мой автомобиль тоже ездит..,быстро : :lol: :Зачем Тикка,Сака-ведь есть Мосинка. Типа АП.

• Экспертная группа
Опубликовано
Внедорожники-гавно.Тойота лэнд крузер,митсубиси ль 200,шевроле тахо,GMS-всё херня,потому что у меня нет,и пока не могу себе позволить.Мой автомобиль тоже ездит..,быстро : :lol: :Зачем Тикка,Сака-ведь есть Мосинка. Типа АП.

Коля я с тобой полностью согласен. Каждый хвалит свое. Тем не менее знаю двоих обладателей газоотводных полуавтоматов ата армс и инерционников ата армс нео . Так все они довольны своими ружьями. Да инерционник попроще в плане чистки. И что?Каждому свое. А неперезаряды случаются у всех. Тем более патронов море. Самокруты надо калибровать. А ругать можно все.Хотя сами пользуемся тем что есть и довольны!

• Экспертная группа
Опубликовано
Коля я с тобой полностью согласен. Каждый хвалит свое. Тем не менее знаю двоих обладателей газоотводных полуавтоматов ата армс и инерционников ата армс нео . Так все они довольны своими ружьями. Да инерционник попроще в плане чистки. И что?Каждому свое. А неперезаряды случаются у всех. Тем более патронов море. Самокруты надо калибровать. А ругать можно все.Хотя сами пользуемся тем что есть и довольны!
Главным недостатком МР 153, кроме некачественного изготовления, как мне кажется, это излишний вес, который помноженный на длину оружия делает его не совсем удобным в использовании.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Что то вы лжете Отдачи по сравнению с вашим турком -НЕТ . Цена Винчи за 80 тр у вашего турка меньше 40тр Чистить не надо а если и приходится то редко и проще кстати Недостатки объем магазина и проблемы с боеприпасам весом менее 30 г И в обще это ружье на два класса выше турков то есть как эконом класс и премиум

• Экспертная группа
Опубликовано

Здесь продовали МУРКУ!!! почитай темы!

• Экспертная группа
Опубликовано
Что то вы лжете Отдачи по сравнению с вашим турком -НЕТ . Цена Винчи за 80 тр у вашего турка меньше 40тр Чистить не надо а если и приходится то редко и проще кстати Недостатки объем магазина и проблемы с боеприпасам весом менее 30 г И в обще это ружье на два класса выше турков то есть как эконом класс и премиум

Паш у турков сейчас стоит встроенный амортизатор. Отдача не ощущается почти. Продавец сказал что треть цены идет за бренд. Так что по нормальному и итальянцы должны стоить приемлемо.Вот так то так.

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш у турков сейчас стоит встроенный амортизатор. Отдача не ощущается почти. Продавец сказал что треть цены идет за бренд. Так что по нормальному и итальянцы должны стоить приемлемо.Вот так то так.

Юр каждый покупает по возможности Продавец не х..я в ружьях не понимает Их 90% процентов с ружей и не стреляли не когда а про охоту читают на нашем форуме и ему подобных Бренд не при чем . - в данном случаи . Амортизатор это не главное главное баланс и отвод газов как это вымерено и подогнано И концерн Беретта к которому относятся разные марки Здесь лидер А в инерции Бенелли которая часть этого концерна . Сравнить есть с чем .

А в обще вот у меня друг хотел Корейский автомобиль но двое детей и денег нет поэтому купит желтую калину -не ходить же б..ь пешком Так что все по возможности братан Я не говорю что Турки плохо делают ружья -это все копии Итальянцев и на данный момент лучше наших так как наши перестали давно делать что то а только вылепливают .ваяют из экскриментов замысловатые причуды И Турецкие ружья над ними на мноооооггоооооо выше :buba:

Опубликовано

Жду предложений.

Зеленка жгла руки. Орала "Возьми хоть что-нибудь"! , но понимая то, что до ее окончания купить то, что мне нужно не получится - пошел оформлять новые справки(к стати, справка из ПНД действительна в течение 6 месяцев!). Через неделю получаю лицензию и в магазин. Надеюсь успею все оформить до турнира :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Павел, это серьезное заявление про "лжете". Ваша категоричность про отсутствие отдачи, даже в сравнении, вот это ложь.

Не забывайте, что люди пишут о своих субъективных ощущениях. МНЕ отдача показалась сильнее. Вам это придется принять как факт и пережить.

Что бенелька хорошее ружье, никто не спорит. Стоит ли оно тех денег (которое я пробовал, брали за 96т.р)? МОЕ мнение, как и все брэндовые вещи, НЕТ.

Опубликовано

Я сам владелец бенелли, и соглашусь с предыдущем постом, ну не стоит она этих денег, ничего в ней оссобенного нету, пишут например что отдачу аж на 47 процентов ниже зделали за щёт приклада....вот тут например сравнение, я магнумом патроном стрельнул из окна автомобиля так чуть ключицу не выбело плечо синее сразу стало, и что это получаеться если бы я этим патроном из мр-ки стрельнул то наверное осталься без руки....и ещё соглашусь с юрком, что если плохой патрон то любая хоть это энерционка хоть газо отвод не перезарядит вам ружо....если бы я например покупал себе в замен другое ружо то это был бы иж-27, оказываеться мне хватает и двух выстрелов на охоте....

• Экспертная группа
Опубликовано
Я сам владелец бенелли, и соглашусь с предыдущем постом, ну не стоит она этих денег, ничего в ней оссобенного нету, пишут например что отдачу аж на 47 процентов ниже зделали за щёт приклада....вот тут например сравнение, я магнумом патроном стрельнул из окна автомобиля так чуть ключицу не выбело плечо синее сразу стало, и что это получаеться если бы я этим патроном из мр-ки стрельнул то наверное осталься без руки....и ещё соглашусь с юрком, что если плохой патрон то любая хоть это энерционка хоть газо отвод не перезарядит вам ружо....если бы я например покупал себе в замен другое ружо то это был бы иж-27, оказываеться мне хватает и двух выстрелов на охоте....
Согласен с вами, что для охотника основным оружием все таки является двухстволка. Лучше ещё ничего не придумали. Полуавтомат имеет свои положительные и отрицательные стороны, но как дополнительное оружие весьма хорош. Ну к примеру, сломалось что то в ружье и, имея одно ружьё, ты на охоту не попадаешь, а вот если стоит в сейфе, в запасе, полуавтомат, то охота не сорвется. И потом, весной на гуся полуавтомат все ж таки повышает шансы добыть желанный трофей и весьма там к месту.
  • Экспертная группа
Опубликовано
Рома у "своих" то это да, но если бы у "своих" было что для тебя то ты бы это уже знал. А все остальные это уже без разницы с какого форума. Свои не тусовнёй на форума определяются. Если надо, я приеду из леса и за тебя объяву дам на Ганзе -там реально можно найти хорошее предложение.

Рома, сделано, дал твой тел. и твою почту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...