Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц
worganin50 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте !!! Посмотрите на Ганзе там много предложений разнообразных и по деньгам и по моделям .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц Ром посмотри турка ата армс нео. Он в дереве. В пластике пока нам не поставляют. Продавец сказал что они получше предыдущих ата армс-ов.Ствол покачественней. И они инерционки. Сам вот приглядываюсь к нему. Стоят с Стрелке от 31100 руб (обычный) З4 с копейками с гравировкой и за 44000руб с дополнительным пулевым стволом.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц У меня мр-153 со смен. стволами,нет проблем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Ром посмотри турка ата армс нео. Он в дереве. В пластике пока нам не поставляют. Продавец сказал что они получше предыдущих ата армс-ов.Ствол покачественней. И они инерционки. Сам вот приглядываюсь к нему. Стоят с Стрелке от 31100 руб (обычный) З4 с копейками с гравировкой и за 44000руб с дополнительным пулевым стволом. вот в чем инерционка лучше? стрелял недавно из бенельки винчи (тоже инерционка), так по отдаче она нифига не лучше моего "предыдущего" турка.. а по ценники так тем более.. на 10т.р. дороже.. ветка на Ганзе по НЕО совершенно не однозначная.. где-то проскакивала инфа, что огромный плюс в простоте чистки.. по мне так фигня полная.. меня не напрягает до винтика разобрать и почистить.. это тоже своего рода удовольствие от процесса.. я не понимаю пока прикола в инерционке. если Дося стирает/стреляет также, на кой платить больше? PS бенелька, кроме ощущения качества материалов как-то вроде и не чем другим не порадовала.. по работе мне не особо как-то..
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц Я не видел , но думаю , что МР-153 тебе не пойдёт .
Виталий Петрович Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мой друг знает как лечить мр-ки. Говорит надо только в ондом месте напильником чикнуть и работает без отказа. Он уже лет 10 это точно пользуеться одной...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Господа! Мне конечно приятно, что вы тут обсуждаете качества полуавтоматов, НО мне нужны реальные предложения. Спасибо за понимание.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Господа! Мне конечно приятно, что вы тут обсуждаете качества полуавтоматов, НО мне нужны реальные предложения. Спасибо за понимание. Рома, дай подобную объяву на Ганзе в нужном разделе и выбирай с удовольствием...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Рома, дай подобную объяву на Ганзе в нужном разделе и выбирай с удовольствием... Володь, я там не зареган, а с регистрацией у меня технический кретинизм Да и у своих то лучше купить, чем у незнакомых людей.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Володь, я там не зареган, а с регистрацией у меня технический кретинизм Да и у своих то лучше купить, чем у незнакомых людей. Рома у "своих" то это да, но если бы у "своих" было что для тебя то ты бы это уже знал. А все остальные это уже без разницы с какого форума. Свои не тусовнёй на форума определяются. Если надо, я приеду из леса и за тебя объяву дам на Ганзе -там реально можно найти хорошее предложение.
Экспертная группа plase Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Не, а правда, что на ганзе не посмотреть? Там вариантыов больше. Вот, например - http://talks.guns.ru/forummessage/112/825839.html
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 июня, 2011 вот в чем инерционка лучше? стрелял недавно из бенельки винчи (тоже инерционка), так по отдаче она нифига не лучше моего "предыдущего" турка.. а по ценники так тем более.. на 10т.р. дороже.. ветка на Ганзе по НЕО совершенно не однозначная.. где-то проскакивала инфа, что огромный плюс в простоте чистки.. по мне так фигня полная.. меня не напрягает до винтика разобрать и почистить.. это тоже своего рода удовольствие от процесса.. я не понимаю пока прикола в инерционке. если Дося стирает/стреляет также, на кой платить больше? PS бенелька, кроме ощущения качества материалов как-то вроде и не чем другим не порадовала.. по работе мне не особо как-то.. Внедорожники-гавно.Тойота лэнд крузер,митсубиси ль 200,шевроле тахо,GMS-всё херня,потому что у меня нет,и пока не могу себе позволить.Мой автомобиль тоже ездит..,быстро : :Зачем Тикка,Сака-ведь есть Мосинка. Типа АП.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Внедорожники-гавно.Тойота лэнд крузер,митсубиси ль 200,шевроле тахо,GMS-всё херня,потому что у меня нет,и пока не могу себе позволить.Мой автомобиль тоже ездит..,быстро : :Зачем Тикка,Сака-ведь есть Мосинка. Типа АП. Коля я с тобой полностью согласен. Каждый хвалит свое. Тем не менее знаю двоих обладателей газоотводных полуавтоматов ата армс и инерционников ата армс нео . Так все они довольны своими ружьями. Да инерционник попроще в плане чистки. И что?Каждому свое. А неперезаряды случаются у всех. Тем более патронов море. Самокруты надо калибровать. А ругать можно все.Хотя сами пользуемся тем что есть и довольны!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Коля я с тобой полностью согласен. Каждый хвалит свое. Тем не менее знаю двоих обладателей газоотводных полуавтоматов ата армс и инерционников ата армс нео . Так все они довольны своими ружьями. Да инерционник попроще в плане чистки. И что?Каждому свое. А неперезаряды случаются у всех. Тем более патронов море. Самокруты надо калибровать. А ругать можно все.Хотя сами пользуемся тем что есть и довольны! Главным недостатком МР 153, кроме некачественного изготовления, как мне кажется, это излишний вес, который помноженный на длину оружия делает его не совсем удобным в использовании.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 вот в чем инерционка лучше? стрелял недавно из бенельки винчи (тоже инерционка), так по отдаче она нифига не лучше моего "предыдущего" турка.. а по ценники так тем более.. на 10т.р. дороже.. ветка на Ганзе по НЕО совершенно не однозначная.. где-то проскакивала инфа, что огромный плюс в простоте чистки.. по мне так фигня полная.. меня не напрягает до винтика разобрать и почистить.. это тоже своего рода удовольствие от процесса.. я не понимаю пока прикола в инерционке. если Дося стирает/стреляет также, на кой платить больше? PS бенелька, кроме ощущения качества материалов как-то вроде и не чем другим не порадовала.. по работе мне не особо как-то.. Что то вы лжете Отдачи по сравнению с вашим турком -НЕТ . Цена Винчи за 80 тр у вашего турка меньше 40тр Чистить не надо а если и приходится то редко и проще кстати Недостатки объем магазина и проблемы с боеприпасам весом менее 30 г И в обще это ружье на два класса выше турков то есть как эконом класс и премиум
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь продовали МУРКУ!!! почитай темы!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Что то вы лжете Отдачи по сравнению с вашим турком -НЕТ . Цена Винчи за 80 тр у вашего турка меньше 40тр Чистить не надо а если и приходится то редко и проще кстати Недостатки объем магазина и проблемы с боеприпасам весом менее 30 г И в обще это ружье на два класса выше турков то есть как эконом класс и премиум Паш у турков сейчас стоит встроенный амортизатор. Отдача не ощущается почти. Продавец сказал что треть цены идет за бренд. Так что по нормальному и итальянцы должны стоить приемлемо.Вот так то так.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Паш у турков сейчас стоит встроенный амортизатор. Отдача не ощущается почти. Продавец сказал что треть цены идет за бренд. Так что по нормальному и итальянцы должны стоить приемлемо.Вот так то так. Юр каждый покупает по возможности Продавец не х..я в ружьях не понимает Их 90% процентов с ружей и не стреляли не когда а про охоту читают на нашем форуме и ему подобных Бренд не при чем . - в данном случаи . Амортизатор это не главное главное баланс и отвод газов как это вымерено и подогнано И концерн Беретта к которому относятся разные марки Здесь лидер А в инерции Бенелли которая часть этого концерна . Сравнить есть с чем . А в обще вот у меня друг хотел Корейский автомобиль но двое детей и денег нет поэтому купит желтую калину -не ходить же б..ь пешком Так что все по возможности братан Я не говорю что Турки плохо делают ружья -это все копии Итальянцев и на данный момент лучше наших так как наши перестали давно делать что то а только вылепливают .ваяют из экскриментов замысловатые причуды И Турецкие ружья над ними на мноооооггоооооо выше
Шарапов Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц Зеленка жгла руки. Орала "Возьми хоть что-нибудь"! , но понимая то, что до ее окончания купить то, что мне нужно не получится - пошел оформлять новые справки(к стати, справка из ПНД действительна в течение 6 месяцев!). Через неделю получаю лицензию и в магазин. Надеюсь успею все оформить до турнира
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Что то вы лжете Отдачи по сравнению с вашим турком -НЕТ . Цена Винчи за 80 тр у вашего турка меньше 40тр Чистить не надо а если и приходится то редко и проще кстати Недостатки объем магазина и проблемы с боеприпасам весом менее 30 г И в обще это ружье на два класса выше турков то есть как эконом класс и премиум Павел, это серьезное заявление про "лжете". Ваша категоричность про отсутствие отдачи, даже в сравнении, вот это ложь. Не забывайте, что люди пишут о своих субъективных ощущениях. МНЕ отдача показалась сильнее. Вам это придется принять как факт и пережить. Что бенелька хорошее ружье, никто не спорит. Стоит ли оно тех денег (которое я пробовал, брали за 96т.р)? МОЕ мнение, как и все брэндовые вещи, НЕТ.
Виталий Петрович Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я сам владелец бенелли, и соглашусь с предыдущем постом, ну не стоит она этих денег, ничего в ней оссобенного нету, пишут например что отдачу аж на 47 процентов ниже зделали за щёт приклада....вот тут например сравнение, я магнумом патроном стрельнул из окна автомобиля так чуть ключицу не выбело плечо синее сразу стало, и что это получаеться если бы я этим патроном из мр-ки стрельнул то наверное осталься без руки....и ещё соглашусь с юрком, что если плохой патрон то любая хоть это энерционка хоть газо отвод не перезарядит вам ружо....если бы я например покупал себе в замен другое ружо то это был бы иж-27, оказываеться мне хватает и двух выстрелов на охоте....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Я сам владелец бенелли, и соглашусь с предыдущем постом, ну не стоит она этих денег, ничего в ней оссобенного нету, пишут например что отдачу аж на 47 процентов ниже зделали за щёт приклада....вот тут например сравнение, я магнумом патроном стрельнул из окна автомобиля так чуть ключицу не выбело плечо синее сразу стало, и что это получаеться если бы я этим патроном из мр-ки стрельнул то наверное осталься без руки....и ещё соглашусь с юрком, что если плохой патрон то любая хоть это энерционка хоть газо отвод не перезарядит вам ружо....если бы я например покупал себе в замен другое ружо то это был бы иж-27, оказываеться мне хватает и двух выстрелов на охоте....Согласен с вами, что для охотника основным оружием все таки является двухстволка. Лучше ещё ничего не придумали. Полуавтомат имеет свои положительные и отрицательные стороны, но как дополнительное оружие весьма хорош. Ну к примеру, сломалось что то в ружье и, имея одно ружьё, ты на охоту не попадаешь, а вот если стоит в сейфе, в запасе, полуавтомат, то охота не сорвется. И потом, весной на гуся полуавтомат все ж таки повышает шансы добыть желанный трофей и весьма там к месту.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Рома у "своих" то это да, но если бы у "своих" было что для тебя то ты бы это уже знал. А все остальные это уже без разницы с какого форума. Свои не тусовнёй на форума определяются. Если надо, я приеду из леса и за тебя объяву дам на Ганзе -там реально можно найти хорошее предложение. Рома, сделано, дал твой тел. и твою почту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.