4 Октября, 201114 г не работает! Через Яндекс зайдите на "питерхант" и в "библиотеке" найдете эту книгу.
7 Октября, 201114 г Автор По данной ссылке "Срок хранения файла истёк". +1 если можно, перезалейте! Поправил можно скачать или как предложили на питерханте почитать
16 Октября, 201114 г А документальный фильм вы видели на эту тематику?.. А книгу я с ссылки так ине смог скачать.
16 Октября, 201114 г А документальный фильм вы видели на эту тематику?.. А книгу я с ссылки так ине смог скачать. Так его надо КУПИТЬ!
16 Октября, 201114 г Так его надо КУПИТЬ! Не Володя, не надо, начитаешься, все будешь знать про кабанов. А с твоим арсенал еще потом всех перебьешь еще. Не Володя не покупай, не надо!
29 Октября, 201114 г Форумчанам-охотникам предлагаю в дар. Брошюра В.Н.Каверзнев Охота на кабанов. 55стр. Библиотека охотника. КОИЗ 1932г. Репринт (переиздание) 1991г. Брошюра небольшая. Могу выслать по почте.
29 Октября, 201114 г Форумчанам-охотникам предлагаю в дар. Брошюра Н.Зворыкин. Как определить свежесть следа.. 35стр. Всероссийский союз промыслово-охотничьих кооперативов 1929г. Репринт (переиздание) 1991г. Брошюра небольшая. Могу выслать по почте.
29 Октября, 201114 г Олег, если можно взял бы обе почитать. Живу в Москве. Район М "Речной вокзал". Могу переслать по почте. Не знаю принимают ли бандероли "до восстребования". Если принимают, то перешлю "до восстребования". С удовольствием просто передам в подарок. Телефон контакта в профиле. Или через форумную почту. Есть еще брошюра Н.Зворыкина. За мелкими зверьками с капканами. 27стр. Изд. товарищества "Московский охотник", 1931г. Репринтное воспроизведение (переиздание) 1991г. Также с удовольствием передам охотнику в дар. Ваш Олег.
29 Октября, 201114 г Все три брошюры, что я перечислил выше, забирает наш коллега форумчанин-охотник. Удачи.
6 Декабря, 201114 г Автор Каверзнев В.Н. пароль ihuntr.ru http://ifolder.ru/26200827 Все хорошо скачалось большое спасибо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий