Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Для тех, кто часто передвигается по Ярославскому шоссе и страдает от пробок, вызванных ремонтными работами на 52-м и 49-м км. После того, как в пятницу ночью проторчал в пробке перед Голыгино больше часа, озаботился поиском объезда этого безобразия. И объезд нашелся, правда придется по бетонным плитам километров шесть ехать…но думаю это лучше, чем мертво стоять в пробке. Поскольку дорожка там маленькая да узенькая (не выдержит большого количества желающих проехать), описывать весь путь в ветке не буду, но тем кому такая информация необходима, пишите в личку…расскажу.
АлеханКа Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дорога очень полезная, в воскресение проехал по ней из С.Посада до Москвы за 1,5 час - просто сказочный результат.
Экспертная группа коваль Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Дорога очень полезная, в воскресение проехал по ней из С.Посада до Москвы за 1,5 час - просто сказочный результат. это что то было новое!!! сам так же проехал!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 АлеханКа, коваль, Отправил вам свой вариант....если есть еще маршруты, жду в личку.... Я убыл домой…на письма отвечу завтра. К пятничной поездке за город, успеете свериться с картой и наметить маршрут.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Едете по Ярославке до бетонки с постом Гаи , от него уходите налево И едете до Лотосово и поворачиваете направо , До Костино , снова направо . А там через Озерецкое и дома .
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Электричка рулит
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Электричка рулит Рулит скутер .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 В прошлые выходные перед Ярославлем стояла брошеная фура с винами и водкой (после пожара) - вот это была пробка. Но все были очень довольны и помогали друг-другу растаскивать спиртное. Чумазые от сажи - но очень счастливые ....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 В прошлые выходные перед Ярославлем стояла брошеная фура с винами и водкой (после пожара) - вот это была пробка. Но все были очень довольны и помогали друг-другу растаскивать спиртное. Чумазые от сажи - но очень счастливые .... С винами и водкой! Брошеная! НЕ ВЕРЮ!!! :lol:
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Рулит скутер . ага ветер в харю а я шпарю что мне жизнь моя печаль
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Едете по Ярославке до бетонки с постом Гаи , от него уходите налево И едете до Лотосово и поворачиваете направо , До Костино , снова направо . А там через Озерецкое и дома . Большой крюк, если будет надо я тебе на карте покажу как я еду, намного ближе...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Большой крюк, если будет надо я тебе на карте покажу как я еду, намного ближе... Мне тоже расскажите, а то последнее время езжу на дачу по Дмитровке.
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне тоже расскажите, а то последнее время езжу на дачу по Дмитровке. Сейчас в личку напишу...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Шатун, Ну я отправлять не буду....мой и маршрут АлеханКа, совпадают. Саша (Крут), если уж ехать такой дорогой как ты предлагаешь, проще изначально по Дмитровке ломиться, до Дмитрова, а там уж уходить на Хотьково.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Шатун, Ну я отправлять не буду....мой и маршрут АлеханКа, совпадают. Не отправляй, не надо. Ты мне пальцами покажешь. Ты же знаешь, какой я знаток тех мест и трасс.
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Не отправляй, не надо. Ты мне пальцами покажешь. Ты же знаешь, какой я знаток тех мест и трасс. Юрий Иваныч, там нужно три поворота сделать! и ты на даче
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Не отправляй, не надо. Ты мне пальцами покажешь. Ты же знаешь, какой я знаток тех мест и трасс. Юрий Иваныч, там нужно три поворота сделать! и ты на даче Юры я вам уже карту отправил, со схемой проезда…. так что, если заблудитесь…я не виноват
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Юры я вам уже карту отправил, со схемой проезда…. так что, если заблудитесь…я не виноват Миш, я все прекрасно запомнил! Язык до Киева доведет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.