30 Июня, 201114 г Северная Двина Первый порог на Пукшеньге Первая ночевка (примерно 50 км от устья) Шиленьга 52 км/ч! Протока Шуда (длина около 4 х км) сколько я там нервов оставил! Шудозеро Бобровая хатка (протока Шуда)
30 Июня, 201114 г Автор Красиво...что тут еще скажешь... Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего.
30 Июня, 201114 г Красиво. Я там подзаряжаюсь ..............красотой что ли? Проживешь недельку на природе и начинаешь по другому всё воспринимать, помогает это всё очень, - правильно расставлять приоритеты и меняет оценку происходящего. Наверное от природы подпитываешся, набираешся спокойствия и размеренности. Я в Москве живу, самое замечательное время в будни когда иду вечером с собакой гулять, все мысли уходят и просто отдыхаю.
30 Июня, 201114 г Живые фотки, даже не так жарко и не так душно стало на мгновение ))) Сильно прям весны захотелось , ну или осени уж скорей...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий