Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2015 Кирилл,я тебе и не только я,давно говорили-не обращай внимание на этих "гуру"...))) И зачем тебе диплом?Ты вязать будешь или разводить?Уверен,что нет...Вот и натаскай для себя и охоться в радость себе!!! В Москве и подмосковье,чтобы получить диплом,нужно кучу бабла...у меня на Родине это стоит символических денег-тупо на затраты по содержанию собы...
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А у какого нормального,здорового,работающего,молодого,семейного человека хватает? Это пенсионерам хорошо по огороду с собакой целыми днями блудить,когда ходить никуда не надо подпишусь под каждым словом...друзья уже забыли как меня звать...что не выходные...так я с собакой уехал...все свободное время ему посвящаю.
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кирилл,я тебе и не только я,давно говорили-не обращай внимание на этих "гуру"...))) И зачем тебе диплом?Ты вязать будешь или разводить?Уверен,что нет...Вот и натаскай для себя и охоться в радость себе!!! В Москве и подмосковье,чтобы получить диплом,нужно кучу бабла...у меня на Родине это стоит символических денег-тупо на затраты по содержанию собы... Диплом, подтверждение рабочих качеств собаки, а так же оценка экспертом результата моего труда, а так же пропуск на состязания...а состязаться я люблю...если есть резон. Собака моя и породная, и природой ему дана хорошая скорость, выносливость, чутье...и челнок я ему не плохой поставил... И стойку он наконец ставать начал без проблем, и при подводке ни капли тужения нет...но вот гоняет стервец...остановить гоньбу и цены ему не будет.По этому я и хочу диплом. Вот как то так...а гуру просто языкастые...они уже не помнят как сами с первой собакой ковырялись...они ведь родились уже гуру... П.с. Спасибо за поддержку Макс. Если не ошибаюсь ты же из Бронниц? А Большое Алексеевское не к Бронницам относится?
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Зачем писать в профайле -ищу Silma becassier,если на сайте подержанных ружей таких предложений о продаже было несколько ? , но.. А что это за чудо мифическое? Что в нём особенного?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2015 Диплом, подтверждение рабочих качеств собаки они ведь родились уже гуру... П.с. Спасибо за поддержку Макс. Если не ошибаюсь ты же из Бронниц? А Большое Алексеевское не к Бронницам относится? Подтверждение для кого?Тебе с ней охотится и если она будет тебя на все 100% устраивать без диплома,то и нах этот диплом не нужен!!!Ну раз для состязаний,тада смотри сам...))) Естественно-они с пелёнок собачники уже ...тока вот до седых яиц дожили,а молодёжь направлять в нужное русло так и не научились-одни подъ...ки и понты))) Дача у меня недалеко.Не знаю про этот посёлок.
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А что это за чудо мифическое? Что в нём особенного?Модель "Silma BECASSIER" - ружьё, предназначенное для стрельбы на короткие расстояния с эффектом большого рассеяния дроби (для охоты с легавыми собаками или для спортивной стрельбы на круглом стенде). Верхний ствол имеет сменные ввинчивающиеся чоки. Нижний ствол имеет на всю длину пологие широкие нарезы (дисперсант), обеспечивающие очень широкую и равномерную осыпь. При стрельбе пулей для гладкоствольного оружия обеспечивается повышенная кучность боя. Это ружьё изготовлено с использованием легированных сталей, применяемых в авиакосмической промышленности и характеризующихся самыми лучшими механическими свойствами. Полностью сменный спусковой механизм изготовлен из закалённых отполированных деталей.. Оснащается очень надёжным двойным механизмом запирания с самозатягивающимся рычагом.П.с. Так де есть еще verney&caron becassier...но оно на порядок дороже...еще до скачка доллара 100 000 стоило. А сильму можно было за 35 000 взять
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Подтверждение для кого?Тебе с ней охотится и если она будет тебя на все 100% устраивать без диплома,то и нах этот диплом не нужен!!!Ну раз для состязаний,тада смотри сам...))) Естественно-они с пелёнок собачники уже ...тока вот до седых яиц дожили,а молодёжь направлять в нужное русло так и не научились-одни подъ...ки и понты))) Дача у меня недалеко.Не знаю про этот посёлок. Мое самолюбие потешить...уж как есть. Мне хочется им гордится...хочется чтобы он был лучшим. Аесли буду тупо охотиться с ним...вперед двигаться не буду. А на испытаниях-состязаниях...всегда эксперт подскажет, что доработать нужно, что подтянуть...это лучше любых советов в интернете, даже по видео. Затянула меня легавая...когда пес в стойку стает, аж самого потрясывает.адреналин колбасит
Glasha Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кирилл,я тебе и не только я,давно говорили-не обращай внимание на этих "гуру"...))) И зачем тебе диплом?Ты вязать будешь или разводить?Уверен,что нет...Вот и натаскай для себя и охоться в радость себе!!! В Москве и подмосковье,чтобы получить диплом,нужно кучу бабла...у меня на Родине это стоит символических денег-тупо на затраты по содержанию собы... А у вас там не говорят: "Молчи, за умного сойдешь..."
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А у какого нормального,здорового,работающего,молодого,семейного человека хватает? Это пенсионерам хорошо по огороду с собакой целыми днями блудить,когда ходить никуда не надо Олег - "Клар",Максим Ч, Серега "Бони",Роман Т ,Бандерас и еще многие другие - вроде не пенсионерыи не инвалиды и семьи у всех и работают ,но время находят. В отличие от Вас - несчастных и угнетенных непосильным трудом Естественно-они с пелёнок собачники уже ...тока вот до седых яиц дожили,а молодёжь направлять в нужное русло так и не научились-одни подъ...ки и понты))) Такую молодежь как ВЫ,"направлять в нужное русло" - бесполезная трата времени и сил, потому как охота для Вас- коллективная пьянка в болотных сапогах с ружьями .. и не более того. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег - "Клар",Максим Ч, Серега "Бони",Роман Т ,Бандерас и еще многие другие - вроде не пенсионерыи не инвалиды и семьи у всех и работают ,но время находят. В отличие от Вас - несчастных и угнетенных непосильным трудом Такую молодежь как ВЫ,"направлять в нужное русло" - бесполезная трата времени и сил, потому как охота для Вас- коллективная пьянка в болотных сапогах с ружьями .. и не более того. Вы, Сергей лицемер...я к вашему сведению на охоте впринципи не пью...ничего не мешает мне выпить дома...а на охоте на выпить у меня времени нет.А про работу и кто чего успевает....тут уж не судите...кто-то с утра до вечера работает, а кто-то сутки через трое... Я кстати жду от вас объявление о продаже Silma becassier...хоть одно за 2015 год покажите мне. Пишите пишите...а по факту пустой треп один от вас. Подъеба*ь то вы мастак...этого у вас не отнять... Если советы не хотите давать и учить...че тогда вечно посты мои цитируете? Что надо то вам от меня?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 А что это за чудо мифическое? Что в нём особенного? чудо -чудное,диво-дивное http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/silma-m70.html
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 чудо -чудное,диво-дивное http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/silma-m70.html Макс...это совершенно другое ружье...м70 полно на рынке.Раньше официальным представителем сил мы в России была фирма "Орлан" сейчас она по каким-то причинам не работает с Silma. Купить данное ружье можно только с рук... Обрати внимание на нижний ствол
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мое самолюбие потешить...уж как есть. Мне хочется им гордится...хочется чтобы он был лучшим. Аесли буду тупо охотиться с ним...вперед двигаться не буду. А на испытаниях-состязаниях...всегда эксперт подскажет, что доработать нужно, что подтянуть...это лучше любых советов в интернете, даже по видео. Затянула меня легавая...когда пес в стойку стает, аж самого потрясывает.адреналин колбасит Есть сейчас бесхозный, молодой, рабочий, дратхаар. Натаскан по птице и зверю, имеет дипломы и оценки с выставок. ИЩУ ДЛЯ НЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Данилыч
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кирилл, есть сейчас бесхозный молодой рабочий дратхаар. Натаскан по птице и зверю, имеет дипломы и оценки с выставок. ИЩУ ДЛЯ НЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА.У меня во Владимирской области есть охотовед знакомый...мечтает о легавой...сам лаек и гончих держит...легавая ему не по карману...8000 руб зарплата.у него конечно не курорт...но собака при деле будет однозначно.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 я читал про эти псевдо нарезки,типа для кольцевого разбрасывания дроби...........
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вы, Сергей лицемер...я к вашему сведению на охоте впринципи не пью...ничего не мешает мне выпить дома...а на охоте на выпить у меня времени нет. А про работу и кто чего успевает....тут уж не судите...кто-то с утра до вечера работает, а кто-то сутки через трое... Я кстати жду от вас объявление о продаже Silma becassier...хоть одно за 2015 год покажите мне. Пишите пишите...а по факту пустой треп один от вас. Подъеба*ь то вы мастак...этого у вас не отнять... Если советы не хотите давать и учить...че тогда вечно посты мои цитируете? Что надо то вам от меня? Кирилл ,а не пойти ли тебе - по адресу?...... Протри глазки и посмотри - кому адресован мой пост... и еще - фильтруй выражения! PS На этом дальнейшее общение с тобой закончил , если еще есть вопросы - читай первое предложение этого поста. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Боб
Андрей-64 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В Москве и подмосковье,чтобы получить диплом,нужно кучу бабла...у меня на Родине это стоит символических денег-тупо на затраты по содержанию собы... Макс а можно услышать расшифровку этих слов.....а то создается не хорошее впечатление...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Макс...это совершенно другое ружье...м70 полно на рынке. Раньше официальным представителем сил мы в России была фирма "Орлан" сейчас она по каким-то причинам не работает с Silma. Купить данное ружье можно только с рук... Обрати внимание на нижний ствол Херня это полная. Замануха для чайников. Такая нарезка дает сильный разброс, а вот равномерность дробовой осыпи лишь ухудшается. Раньше стендовики, что стреляли на круглом стенде делали специальные гильзы с похожими винтовыми нарезками для сильного разброса и применяли такие гильзы при стрельбе с восьмого номера. На восьмом номере мишень от концов ствола пролетает на далее двух метров. Там лишь бы попасть, а равномерность уже ничего не значит. Если попадешь, то от мишени остается пыль. При стрельбе на охоте нужна хорошая равномерность дробовой осыпи, в упор то все равно никто не стреляет. Стреляют обычно далее десяти метров. Так что для охоты с легавой лучше чем раструбы и придумать то нельзя. Только вот хорошие раструбы с хорошей равномерностью дробовой осыпи делает далеко не каждый производитель. Обычно это те, кто делает спортивное оружие для стендов, потому как именно там (для стрельбы на круглом стенде) они обычно и применяются.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2015 Олег - "Клар",Максим Ч, Серега "Бони",Роман Т ,Бандерас и еще многие другие - вроде не пенсионерыи не инвалиды и семьи у всех и работают ,но время находят. В отличие от Вас - несчастных и угнетенных непосильным трудом Такую молодежь как ВЫ,"направлять в нужное русло" - бесполезная трата времени и сил, потому как охота для Вас- коллективная пьянка в болотных сапогах с ружьями .. и не более того. Ну как тут не ответить...) Я с большим уважением отношусь к людям,которые занимаются собаками и отдают им пол жизни!!!И почему-то,перечисленные вами коллеги дают советы,а не юродствуют над новичками!!!Это факт! Меня-то зачем направлять? Мы вон-приезжаем на охоту,одеваем болотники и давай водовку хлебать шо есть мочи Это ж надо такое написать или уже желчь попёрла от нечего сказать? Кстати,Боб,а почему недавно,в соответствующей собачьей теме,прочитал,что и знать вас особо с собой вашей-то в соответствующих кругах и не знают???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2015 Ах да,чуть не забыл))) Не помню ни одного случая,чтобы кто-то отказал в совместной охоте новичку! Сколько раз люди просились с вами поохотить в этом году,опыта набраться и т.д.??? Да тот же самый Кирилл...А что в ответ?Да я,да мы с собой,да мы тока вдвоём с собакой...тьфу,противно...И это настоящий охотник,готовый руку помощи протянуть начинающему?! Охотьтесь на своих несчастных кур в одно дуло у себя в огороде,тока не стройте из себя настоящего охотника с огромным стажем!!!Т.к. настоящий охотник-это не только большой стаж,но и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,и отзывчивость!!!
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Михаил, есть тест ружья Как мне кажется не плохо
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Боб, Вы как в теме не появляетесь сразу срач начинается.сидели тут, ЭОШ обсуждали. И какие-то ложные обвинения мой и не только мой адрес...за слова ведь отвечать надо? Где хоть одно объявление о продаже ружья, которое я ищу? Вы Макса2013 пьяного на охоте видели? Или слышали где-то о нем такое? Зачем наговаривать то? Не по людски это. Макс2013, а один он охотится потому, что собака его ему не позволит,чтобы рядом другая собака находилась...и мероприятия общественные не посещает по этой же причине. Кобель не в руках. Бросается на всех. Я своего кобла на мероприятиях могу из машины выпустить и спокойно заниматься своими делами...путевки оформлять, ружье собирать и быть уверенным,что он ни с кем не подерется. Будет носиться и играть со всеми. А подобных собак я на выставках видел....их хозяева с ними стоят в дальнем углу,ни с кем не разговаривают и молятся чтобы их пес в ринге дисквалификацию не отхватил.это конечно мучение, иметь агрессивную легавую.
dmitriy+rada Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Всё обсуждение свелось к разборкам. Лучше скажите без ЭШО гоньбу можно прекратить или нет. Как раньше решалась данная проблема.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 С любой собакой в первую очередь нужно заниматься послушанием ,для легавой это фундамент ,а уж потом все остальное .Кирилл ,а зачем вам это ружье ,что бы было ? В поле можно спокойно отпустить птичку подальше и никаких проблем ,я не думаю что вы охотитесь на коротке . Теперь по поводу старый - молодой ,было бы желание ,остальное приложится ,кто то может себе позволить ползать в лесах полях каждый день , а кто то по выходным и то не всегда . Раньше в деревнях ( в колхозах) ходили только по выходным ,так как надо было работать в колхозе и дома ,я например постоянно после работы ходил на озеро за 6 км. ,а утром в 7.00 уже на работе .Кто из молодых и даже не молодых так будет ходить? ,если без машины и в туалет не сходить ,единицы и то с суетой через раз.Так что не будем выяснять у кого фабирже краше ,каждый по своему с ума сходит ,лишь бы не мешал другим сходить с ума . Всем удачи от профессионального браконьера ,но это другая тема.
Михаил 75 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Макс! Охота с легавой это прежде всего ИНДИВИДУАЛЬНАЯ охота! И мало кто из легашатников показывает свои места другим охотникам, и дело тут не в жадности, а в том что найти такое место это труд, а выбить с этого места всю птицу дело одного-двух дней! Надо просто не лениться и пройтись и поискать самому, а не писать три года подряд что птицы в подмосковье нет, другие как-то охотятся. Для себя я уже давно решил что не буду показывать другим интересные места, поэтому и собак могу натаскивать рядом с домом, и охота всегда добычливая. Кириллу же хочу сказать, что как бы то ни было, но Сергей тебе несколько лет советы раздаёт как собаку твою подготовить, может он излишне резок в своих оценках, но до оскорблений он, в отличие от тебя, не опускался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти