Maxim1967 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну это я условно написал, третий там уровень, или пятый, не важно. Я же знаю, что такое когда собака неделю гонит, две... Проходил. Подмывало одеть его. А не одел потому как понимал-могу накосячить.
Maxim1967 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас в учебке прапор 220-380 на язык пробовал )))) Пык-пык - "Не свисти, тут нормально"Олег, прапор это не звание, это образ жизни Не в обиду прапорам, без них было бы скучно
alex 46 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 сейчас пес будет носить его постоянно, чтобы не связал что кара исходит от ошейника... Датчик на ошейнике выключен...и включаю я его только когда занимаемся.... В остальное время он как бижутерия висит. П.с. Все мужики...больше я о собаках не общаюсь...только в личке...пока не выложу сюда скан диплома по полю... Жаль, а думаю многим было бы очень интересно наблюдать за осторожной внимательной работой при помощи ЭОШ. Кирилл, собака поставленная при помощи ЭШО, будет вынуждена носить его постоянно! Иначе очень быстро и легко над ней будет теряться контроль. Моё мнение, этот архи- опасный предмет, который впервые на собаке должен использовать специалист. Кажущаяся лёгкость применения порой приводит к необратимым последствиям, это как выстрел у собаки над ухом, не готовой к этому. Лечение может затянутся очень надолго, если в обще будет возможно.
Пётр Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Договорились...на тему собак больше не общаюсь... Диплом будет, поговорим! Кирилл ! Попиши еще хоть вечерочек , план составим как всех сделать красиво. Если быстро , то предлагаю следующее - С весны посещаешь все испытания какие будут . Где-нибудь пес наковыряет диплом при совпадении Марса с созвездием Гончих псов. Попутно заканчиваем экстерном курсы экспертов в МООиР или еще какой-нибудь конторе и стажируемся , чтоб верхушек нахвататься. ( попутно всем объясняем , что пес готов стать чемпионом , но негоже на стажировке своих собак ставить.) Получаем дипломы по барсуку , кабану , кровянке и водопдавающей ( причем честно , даже состязательные и с высокими баллами т к потенциал там мама не горюй ) Парных по кабану до кучи. Находим выставку межрегиональную , где нибудь в Жмурово-Перепердищенске. Звоним , просимся на стажировку. Нам говорят , что собак данной породы очень мало. Тут мы как жест доброй воли говорим , ну тогда хоть нашу для количества запишите. Приезжаем , становимся Ч по Бонитировке. Далее я звоню на все притравочные станции по делу вроде как и невзначай в конце разговора жалуюсь , что мол есть такой Кирилл , так его кобл у меня всех барсуков приговорил и кабан теперь без яиц и весь порваный. Подкрепляем эту тему ненавязчивыми фотками возле разных убиенных зверушек. И ты смело выруливаешь на форум со сканом диплома ЧБ и прочими второстепенными дипломами. Потянутся люди на вязки. Наклепаются потомки , люди позанимаются , а там глядишь и до элиты рукой подать. И заметь , это только набросок , лишь начало нашей с тобой славной карьеры великих натасчиков. А потом и правила под себя подгоним , не сразу , постепенно , по буковке ( как Никон в начале славных дел ). И все кто смеялся у нас еще наплачется , но поздно , пощады не будет. Эксперты Всероссийской категории , ФЦИ и прочих созвездий не обижаются , они жестоко мстят. ( А ты собрался про собак не писать . Мы лишь в начале нашего славного пути)
alex 46 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас в учебке прапор 220-380 на язык пробовал )))) Пык-пык - "Не свисти, тут нормально" У мну механик колпаки со свечей снимет, на пальцы руки одевает, "Заводи!", кричит! - "Третья не работает"- а вы говорите язык! Тем более для прапора- это норма! !
Disaron Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 На самом деле ЭШО вещь полезная, но вся эта польза короткая - на два выхода на улицу в возрасте 4-6 мес. Пару раз на полную долбануть при подборе колбасы с земли и ... открутить электроды и пользовать как бипер. Всё! Точка!
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ахаха...Петр)))вот нравится мне Ваше тонкое чувство юмора... Ну а если по правде...никаких созвездий не нужно...чтобы соб получил д3 по полю, нужна стойка, какой-нибудь поиск и отсутствие гоньбы... Стойка у него есть, гоньбу я уберу...помимо этого у него хороший поиск... Так что как только получим по полю, начнем реализовывать ваш план)))
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 На самом деле ЭШО вещь полезная, но вся эта польза короткая - на два выхода на улицу в возрасте 4-6 мес. Пару раз на полную долбануть при подборе колбасы с земли и ... открутить электроды и пользовать как бипер. Всё! Точка!у бампера отдельный блок.
Пётр Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ахаха...Петр)))вот нравится мне Ваше тонкое чувство юмора... Ну а если по правде...никаких созвездий не нужно...чтобы соб получил д3 по полю, нужна стойка, какой-нибудь поиск и отсутствие гоньбы... Стойка у него есть, гоньбу я уберу...помимо этого у него хороший поиск... Так что как только получим по полю, начнем реализовывать ваш план))) Чтоб красиво , нам пара двушек нужна ( состязательных) перед Всероссийкой , которая раз в пять лет . Это как Олимпийские игры. Все вопросы ху из ху отпадут. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Пётр
kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 П.с. Все мужики...больше я о собаках не общаюсь...только в личке...пока не выложу сюда скан диплома по полю... Жаль, а думаю многим было бы очень интересно наблюдать за осторожной внимательной работой при помощи ЭОШ. Кирилл ,нам будет тебя не хватать ,как только ты уходишь сразу форум затихает . Да конечно охота посмотреть ,а особенно после того как ты енто чудо снимешь перед испытаниями ,как себя собачка поведет.
Disaron Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Давай, Кирилл, я тебе изложу "Войну и мир" в двух словах": Ты выйдешь на испытания, эксперты тебе расскажут много интересного про тебя и песика. Ты подумаешь: "Да, действительно, в этом много резона. Будем работать". Потом еще раз, и еще раз. Пес, скорее всего, где-то треху отхватит. Потом ты станешь уставать от того, что слышишь одно и то же по сто раз. Станешь думать: "Блин, ну, сколько можно!?" Потом будет этап "Что мы спортсмены? Мы охотники!" Потом на охоте, когда пес тебя погоняет 5-6 раз пустырями по кочкарнику-болотине с черпанием в сапоги и отваливанием ног, ты начнешь вспоминать, что кто-то где-то об этом говорил про пустыри. Когда фазан тебя погоняет 1,5-2 км. с пятью стойками по камышам в два твоих роста, ты начнешь вспоминать, что кто-то когда-то что-то говорил про верность чутья. Когда ты полазишь за псом через терновники и кизильники, весь обдерешься ровным слоем, станешь вспоминать про дальность чутья и подводку .... "Э! - сказали мы с Петром Ивановичем - да тут вот в чем дело!" Испытания и состязания (а как результат - дипломы) - дело полезное))))) И ЭШО мало поможет
wasli65 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да конечно охота посмотреть ,а особенно после того как ты енто чудо снимешь перед испытаниями ,как себя собачка поведет. Вот этот момент Кирилл,не пропусти.
Максим Ч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 у бампера отдельный блок. переднего или заднего.............?
Боб Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Да отличный прибор... За одно занятие отучил собаку срываться на подачу.....это уже о чем то говорит.ни ругани ни криков...молча кнопку назад разок...и все...сейчас даже сидит спокойно после броска...не трясется. Отучил срываться на подачу - КОГО?? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Боб
Максим Ч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Научил срываться на подачу - КОГО?? Поноски .........,которая не пахнет,не азартит и не убегает..............
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Давай, Кирилл, я тебе изложу "Войну и мир" в двух словах": Ты выйдешь на испытания, эксперты тебе расскажут много интересного про тебя и песика. Ты подумаешь: "Да, действительно, в этом много резона. Будем работать". Потом еще раз, и еще раз. Пес, скорее всего, где-то треху отхватит. Потом ты станешь уставать от того, что слышишь одно и то же по сто раз. Станешь думать: "Блин, ну, сколько можно!?" Потом будет этап "Что мы спортсмены? Мы охотники!" Потом на охоте, когда пес тебя погоняет 5-6 раз пустырями по кочкарнику-болотине с черпанием в сапоги и отваливанием ног, ты начнешь вспоминать, что кто-то где-то об этом говорил про пустыри. Когда фазан тебя погоняет 1,5-2 км. с пятью стойками по камышам в два твоих роста, ты начнешь вспоминать, что кто-то когда-то что-то говорил про верность чутья. Когда ты полазишь за псом через терновники и кизильники, весь обдерешься ровным слоем, станешь вспоминать про дальность чутья и подводку .... "Э! - сказали мы с Петром Ивановичем - да тут вот в чем дело!" Испытания и состязания (а как результат - дипломы) - дело полезное))))) И ЭШО мало поможет все будет не так...мы получим диплом по полю...может еще пару раз сходим на состязания и от этого уже будем отталкиваться...а стоит ли дальше состязаться или просто охотиться в удовольствие...
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Давай, Кирилл, я тебе изложу "Войну и мир" в двух словах": Ты выйдешь на испытания, эксперты тебе расскажут много интересного про тебя и песика. Ты подумаешь: "Да, действительно, в этом много резона. Будем работать". Потом еще раз, и еще раз. Пес, скорее всего, где-то треху отхватит. Потом ты станешь уставать от того, что слышишь одно и то же по сто раз. Станешь думать: "Блин, ну, сколько можно!?" Потом будет этап "Что мы спортсмены? Мы охотники!" Потом на охоте, когда пес тебя погоняет 5-6 раз пустырями по кочкарнику-болотине с черпанием в сапоги и отваливанием ног, ты начнешь вспоминать, что кто-то где-то об этом говорил про пустыри. Когда фазан тебя погоняет 1,5-2 км. с пятью стойками по камышам в два твоих роста, ты начнешь вспоминать, что кто-то когда-то что-то говорил про верность чутья. Когда ты полазишь за псом через терновники и кизильники, весь обдерешься ровным слоем, станешь вспоминать про дальность чутья и подводку .... "Э! - сказали мы с Петром Ивановичем - да тут вот в чем дело!" Испытания и состязания (а как результат - дипломы) - дело полезное))))) И ЭШО мало поможет все будет не так...мы получим диплом по полю...может еще пару раз сходим на состязания и от этого уже будем отталкиваться...а стоит ли дальше состязаться или просто охотиться в удовольствие...
Пётр Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Научил срываться на подачу - КОГО?? Кирилл , записывай всех в отдельную тетрадочку. Реализуем первую часть плана , утвердим новые правила , тут тетрадочка и пригодится. Всех ведь не упомнишь. А тут открыл , полистал , вспомнил ...... ага......... иди -ка сюда......... А помнишь в далеком 2016 годе в России ?
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поноски .........,которая не пахнет,не азартит и не убегает.............. Все начинается с малого...сегодня даже пульт не пришлось доставать...
Максим Ч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 все будет не так...мы получим диплом по полю...может еще пару раз сходим на состязания и от этого уже будем отталкиваться...а стоит ли дальше состязаться или просто охотиться в удовольствие... ну как минимум,одно поле (сезон) удовольствий ты прошляпал..........
Максим Ч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кирилл , записывай всех в отдельную тетрадочку. Реализуем первую часть плана , утвердим новые правила , тут тетрадочка и пригодится. Всех ведь не упомнишь. А тут открыл , полистал , вспомнил ...... ага......... иди -ка сюда......... А помнишь в далеком 2016 годе в России ? наказать за не доверие.............
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кирилл , записывай всех в отдельную тетрадочку. Реализуем первую часть плана , утвердим новые правила , тут тетрадочка и пригодится. Всех ведь не упомнишь. А тут открыл , полистал , вспомнил ...... ага......... иди -ка сюда......... А помнишь в далеком 2016 годе в России ?у меня память хорошая)))))всех помню.. На самом деле я не злопамятный....)))зла не на кого не держу...просто у меня есть свое мнение на вещи.
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну как минимум,одно поле (сезон) удовольствий ты прошляпал..........Знаю. Что уж говорить об этом...
kiryani41 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не отпускаете меня)))с завтрашнего дня правда я про собак молчок.
Пётр Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) у меня память хорошая)))))всех помню.. На самом деле я не злопамятный....)))зла не на кого не держу...просто у меня есть свое мнение на вещи. И правильно , что не злопамятный. Я тоже не злопамятный. Просто злой и память хорошая. Мы отомстим и забудем. ( хоть в электроошейнике по прикалываться , тема-то оказывается какая хорошая ). Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Пётр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти