Gora Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Для Москвы сообщите, пожалуйста, примерные районы пересечений для покупки наклеек.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.)
Gora Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.) Лёш да макет с утками то там простенький, нарисовать не сложно. Макет с буквали это печать на прозрачной плёнке, не знаю ламенируют её вообще или нет надо уточнять, а без ламинации сотрётся быстро.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Мальино, Люблино, Люберцы. Для меня "хронического" жителя севера Москвы перечисленные Вами районы то же , что другие регионы. В свою любимую Тверскую я быстрее доеду, чем до Люблино. Можно ли получить 3 шт по почте. Готов заранее перечислить деньги по указанному Вами адресу, с учетом почтовых расходов.
Экспертная группа Бор Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Извините что завалился не в свою тему и за глупый вопрос. А нахрена вам это нужно?Только толпой на меня не наваливайтесь...
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей А возможно ли вместо волка вставить лицо какого нибудь пса любой породы охотничьих собак?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Леш, а может есть возможность и с утками наклейки сделать? Макет думаю найдем. Вот такие И должен быть еще вариант для темной машины (со светлыми буквами.) Хочу такую
Gora Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А возможно ли вместо волка вставить лицо какого нибудь пса любой породы охотничьих собак? Всё в этой жизни возможно, но в данном случае к рассмотрению предложенна та наклейка которая уже изготовленна и есть в наличии. ВНИМАНИЕ! Есть наклейки с волком, других наклеек нету!
Gora Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу такую Добрый день форумчане :big_boss: хотелось бы вам ещё раз напомнить что в данной теме наклейки на авто с волком и других наклеек НЕТУ( разве что где нить у кого нить макетик завалился за руукав). Если вдруг появятся наклейки с другими персонажами (собаками, кошками,крокодилами и другими животными) будет сообщено скорей всего в новой теме, дабы не запутаться с наклейками.
Gora Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А да чуть не забыл, сегодня первые наклейки отправились почтой в регионы. ВСТРЕЧАЙТЕ: г. Княгино г. Саратов г. Иваново п Мстёра г. Электрогорск
Сергеич-А Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А да чуть не забыл, сегодня первые наклейки отправились почтой в регионы. ВСТРЕЧАЙТЕ: г. Княгино г. Саратов г. Иваново п Мстёра г. Электрогорск При много благодарен !
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту еб!!!е меня семеро? в чем прикол то? ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА НА ФОРУМЕ HUNTEN8888
ван пелт Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ебите меня семеро? в чем прикол то? Разве плохо когда свой свояка видит издалека?
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Разве плохо когда свой свояка видит издалека? ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С)
ван пелт Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С) Ну своего милого может и узнаешь,а вот охотника когда он без патронташа и ружья,да и в костюме,то навряд ли.
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 При много благодарен ! поправлю в Княгинино Нижегородская обл.
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну своего милого может и узнаешь,а вот охотника когда он без патронташа и ружья,да и в костюме,то навряд ли. ну про милого - по тише на поворотах, дружок. Это копирайт с темы Сукачова, если что, и ко мне не имеет ни малейшего отношения. Будьте любезны, со словами чуть осторожней будьте, а то мало ли... удалят меня с форума за мат... а это не есть хорошо. А тебя - узнаю, если охотник. Из толпы и в любом прикиде. Поговорка - она мудрость веков, не меньше...
tok Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ебите меня семеро? в чем прикол то? А нафига Вам Российские гимн, флаг, герб? ihuntr- это страна,гражданином которой я себя считаю.
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А нафига Вам Российские гимн, флаг, герб? ihuntr- это страна,гражданином которой я себя считаю. туше, дружище... Про государственность речь не идет. Хантер, наклейка - есть реклама сайта. Да еще и бабки платить за возможность приклеить лайбу? Из секты дураков, что ли?
ван пелт Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну про милого - по тише на поворотах, дружок. Это копирайт с темы Сукачова, если что, и ко мне не имеет ни малейшего отношения. Будьте любезны, со словами чуть осторожней будьте, а то мало ли... удалят меня с форума за мат... а это не есть хорошо. А тебя - узнаю, если охотник. Из толпы и в любом прикиде. Поговорка - она мудрость веков, не меньше... Да уж,теперь только 90 км/ч,а то действительно...А мысли читать ещё не научился?
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да уж,теперь только 90 км/ч,а то действительно...А мысли читать ещё не научился? ну вот с мыслями = это в про экстрасенсов на ТНТ думать - это не главная особенность русских! )))
tok Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 туше, дружище... Про государственность речь не идет. Хантер, наклейка - есть реклама сайта. Да еще и бабки платить за возможность приклеить лайбу? Из секты дураков, что ли? Пишите в личку.Не та тема здесь. (я про секту)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.