ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не понимаю, что обсуждается. Зачем наклейка, почему наклейка? Хочется человеку и всё. И мне кажется этого вполне достаточно.
Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ....те меня семеро? в чем прикол то? Это маяк - что этот человек с ihuntrа и любые претензии со стороны любых охоторганов, любые протоколы, или просто пук в его сторону будет чреват последствиями - коллективными письмами во всевозможные инстанции, жалобами во все прокуратуры и т.д. и т.п. Вот примеры ТЫЦ ТЫЦ Это маяк, что человек не терпила, который подпишет любые протоколы грозных егерей, а может в любую секунду получить консультацию грамотных юристов, практически по любым вопросам связанным с законодательством об охоте и оружии. А если охотники будут бздеть и скрываться - скоро будем охотится, а за нами всякие гринписи подглядывать в бинокли и бежать в полицию жаловаться .
Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то у меня второй ТЫЦ не открывается Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. фига се я люблю тебя еще больше о наш форум и прекрасные люди на нем!
Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Подезжаете на своей машине на работу. Начальник смотрит наклейку и просит посмотреть в какое время вы выходите в интернет по данному адресу. В рабочее... И не раз... Заявление на стол ... Финита ля комеди. А сотрудники поболтают, ему охота важнее работы, фанату.. Так ему и надо... Пусть идет на свою охоту...
Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. Вы чо, и это вы серьезно? Или шутка такая..?
Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Подезжаете на своей машине на работу. Начальник смотрит наклейку и просит посмотреть в какое время вы выходите в интернет по данному адресу. В рабочее... И не раз... Заявление на стол ... Финита ля комеди. А сотрудники поболтают, ему охота важнее работы, фанату.. Так ему и надо... Пусть идет на свою охоту... Не знаю как у кого, а у меня начальник в курсе чем кто и когда занимается. Есть работа - работаем, нет работы - сидим интернет читаем. Ну и выходные можно в любой день взять. А уж мнение манагеров - офисных хомячков вообще мало кого волнует. Вы чо, и это вы серьезно? Или шутка такая..? Абсолютно серьезно. Почитай тему на которую дана ссылка выше и поймешь (возможно) почему она в закрытом разделе.
Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не знаю как у кого, а у меня начальник в курсе чем кто и когда занимается. Есть работа - работаем, нет работы - сидим интернет читаем. Ну и выходные можно в любой день взять. А уж мнение манагеров - офисных хомячков вообще мало кого волнует. Абсолютно серьезно. Почитай тему на которую дана ссылка выше и поймешь (возможно) почему она в закрытом разделе. Это у тебя, а у других? Или ты один будешь ездить с наклейкой?
Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это у тебя, а у других? Или ты один будешь ездить с наклейкой? Ну тут уж каждый сам решает - нужно оно ему или нет.
Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. Ну охотнадзор в наших рядах может уже давно есть, и со стажем. И только они услышат, что их собираются "дрючить" сразу испугаются и убегут. Страшно ведь...
hunten8888 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мне кажеться этот разговор ни чем, можно в теме про шевроны тоже самое продолжить, Тема то Наклейки на машину, а не зачем нужна наклейка на машину.
Сергеич-А Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С) Наклейка наклейке всегда на обочине поможет, а так х... кто остановится! Проверенно.
pablo_1975 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей Вот так выглядит.
Gora Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот такой катер с наклеечкой уже три недели бороздит воды Иваньковского водохранилища, капитан катера на фото.
Gora Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый вечер форумчане. Сегодня были отправленны наклейки ещё в несколько городов: п. Одоев г. Нижний тагил с. Ражево Встречайте почту.
bars1 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 иваново тоже желает))) есть ли в наличии?
Jora Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Получил, спасибо! Тоже получил огромное спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.