Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Не понимаю, что обсуждается. Зачем наклейка, почему наклейка? Хочется человеку и всё. И мне кажется этого вполне достаточно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 блин, ну повторю вопрос Бора! МУЖИКИ! А НАФИГА ВАМ ЭТА ЛАЙБА НА ТАЧКУ? типа писк, я - хантер? Или маяк, вот он я, поехал на охоту ....те меня семеро? в чем прикол то? Это маяк - что этот человек с ihuntrа и любые претензии со стороны любых охоторганов, любые протоколы, или просто пук в его сторону будет чреват последствиями - коллективными письмами во всевозможные инстанции, жалобами во все прокуратуры и т.д. и т.п. Вот примеры ТЫЦ ТЫЦ Это маяк, что человек не терпила, который подпишет любые протоколы грозных егерей, а может в любую секунду получить консультацию грамотных юристов, практически по любым вопросам связанным с законодательством об охоте и оружии. А если охотники будут бздеть и скрываться - скоро будем охотится, а за нами всякие гринписи подглядывать в бинокли и бежать в полицию жаловаться .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то у меня второй ТЫЦ не открывается Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. фига се я люблю тебя еще больше о наш форум и прекрасные люди на нем!
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Подезжаете на своей машине на работу. Начальник смотрит наклейку и просит посмотреть в какое время вы выходите в интернет по данному адресу. В рабочее... И не раз... Заявление на стол ... Финита ля комеди. А сотрудники поболтают, ему охота важнее работы, фанату.. Так ему и надо... Пусть идет на свою охоту...
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. Вы чо, и это вы серьезно? Или шутка такая..?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Подезжаете на своей машине на работу. Начальник смотрит наклейку и просит посмотреть в какое время вы выходите в интернет по данному адресу. В рабочее... И не раз... Заявление на стол ... Финита ля комеди. А сотрудники поболтают, ему охота важнее работы, фанату.. Так ему и надо... Пусть идет на свою охоту... Не знаю как у кого, а у меня начальник в курсе чем кто и когда занимается. Есть работа - работаем, нет работы - сидим интернет читаем. Ну и выходные можно в любой день взять. А уж мнение манагеров - офисных хомячков вообще мало кого волнует. Вы чо, и это вы серьезно? Или шутка такая..? Абсолютно серьезно. Почитай тему на которую дана ссылка выше и поймешь (возможно) почему она в закрытом разделе.
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Не знаю как у кого, а у меня начальник в курсе чем кто и когда занимается. Есть работа - работаем, нет работы - сидим интернет читаем. Ну и выходные можно в любой день взять. А уж мнение манагеров - офисных хомячков вообще мало кого волнует. Абсолютно серьезно. Почитай тему на которую дана ссылка выше и поймешь (возможно) почему она в закрытом разделе. Это у тебя, а у других? Или ты один будешь ездить с наклейкой?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Это у тебя, а у других? Или ты один будешь ездить с наклейкой? Ну тут уж каждый сам решает - нужно оно ему или нет.
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Там закрытая тема. Только для тех у кого стаж на форуме выше "охотник" Что бы охотнадзор не читал до поры до времени как их дрючить собираются. Ну охотнадзор в наших рядах может уже давно есть, и со стажем. И только они услышат, что их собираются "дрючить" сразу испугаются и убегут. Страшно ведь...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Мне кажеться этот разговор ни чем, можно в теме про шевроны тоже самое продолжить, Тема то Наклейки на машину, а не зачем нужна наклейка на машину.
Сергеич-А Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну, если ты охотник, я это определю издаля, даже если не разгляжу у тебя на лбу наклейку " ... а я милого узнаю по походке..." (С) Наклейка наклейке всегда на обочине поможет, а так х... кто остановится! Проверенно.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей Вот так выглядит.
Gora Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот такой катер с наклеечкой уже три недели бороздит воды Иваньковского водохранилища, капитан катера на фото.
Gora Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый вечер форумчане. Сегодня были отправленны наклейки ещё в несколько городов: п. Одоев г. Нижний тагил с. Ражево Встречайте почту.
bars1 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 иваново тоже желает))) есть ли в наличии?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Получил, спасибо!
Jora Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Получил, спасибо! Тоже получил огромное спасибо
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Получил спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.