yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Емца, БрОтаны. Меландово (сёмужье место) Шеньга (бывшая) На месте Шеньги только крест Мехреньга Кудосина А вот здесь нам мозг порвало!!!!! (В эту деревню проходят только квадроциклы и лодки (и то порогов боятся), закон - тайга, прокурор - медведь!) Красота!
yura76254 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 БрОтаны Отаке! Деревня Кривец (выселена в 60 -е годы) Стоит дом ровно как по уровню! И икона на месте, и мы её не взяли. Время.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 yura76254 классные фотки в очередной раз спасибо, очень инетересно а где это Емце и Мехреньге я так понял это реки !!!
yura76254 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 yura76254 классные фотки в очередной раз спасибо, очень инетересно а где это Емце и Мехреньге я так понял это реки !!! Емца впадает в Северную Двину в 200-х стах километрах к югу от Архангельска, а Мехреньга в свою очередь впадает в Емцу в 70 километрах от устья Емцы. Деревня Кривец выселенная в 60-е годы находится уже в запретной зоне (там ЗАТО Мирный) добраться туда можно только по реке (тоже порожистой). Места дикие и красивые!
yura76254 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Долго думал размещать эти фотки или нет............ Одно у меня оправдание - этож 28 мая было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти