Ragnar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Народ из Краснодара и края, кто хочет продать МР 131К, я очень желаю его приобрести, а в магазинах не могу найти. Пишите, звоните, в общем жду. Кстати, приобрести смогу после 22 июля (лицензию только тогда получу). Задаток готов дать раньше, что бы не было вопросов о серьезности намерений. Заранее благодарен. P.S. писать лучше на мыло - чаше бываю.
Крут Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Народ из Краснодара и края, кто хочет продать МР 131К, я очень желаю его приобрести, а в магазинах не могу найти. Пишите, звоните, в общем жду. Кстати, приобрести смогу после 22 июля (лицензию только тогда получу). Задаток готов дать раньше, что бы не было вопросов о серьезности намерений. Заранее благодарен. P.S. писать лучше на мыло - чаше бываю. Дурью не майся ! Купи обычное или обычное помповое .
Ragnar Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Вам, видимо, не знакома система означенного мной ружья, раз другое советуете. Два магазина: обычный подствольный и отъемный коробчатый, что дает возможность быстрой перезарядки, а также мгновенной смены используемого боеприпаса, путем переключения магазина, из которого происходит подача патрона специальным рычажком; нет "болезней", присущих полуавтомату; есть сменные дульные сужения, вплоть до парадокса, что при использовании пуль дает большой плюс к кучности и дальности... а большой боезапас даже без увеличения емкости подствольного магазина, а следовательно без проблем с подачей очередного патрона... В общем это хорошее ружье. Прежде чем остановить свой выбор на нем, перелопатил кучу информации, поговорил с народом, облизал множество ружей... короче выбор многократно взвешен, обдуман и оформлен в навязчивую идею
Крут Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 1.Система мне знакома. 2.Раз решение обдуманно , Тогда удачи в поиске .
АлеханКа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вам, видимо, не знакома система означенного мной ружья, раз другое советуете. Два магазина: обычный подствольный и отъемный коробчатый, что дает возможность быстрой перезарядки, а также мгновенной смены используемого боеприпаса, путем переключения магазина, из которого происходит подача патрона специальным рычажком; нет "болезней", присущих полуавтомату; есть сменные дульные сужения, вплоть до парадокса, что при использовании пуль дает большой плюс к кучности и дальности... а большой боезапас даже без увеличения емкости подствольного магазина, а следовательно без проблем с подачей очередного патрона... В общем это хорошее ружье. Прежде чем остановить свой выбор на нем, перелопатил кучу информации, поговорил с народом, облизал множество ружей... короче выбор многократно взвешен, обдуман и оформлен в навязчивую идею Тогда и тачанку к нему не забудьте прикупить, снарядив разными боеприпасами его магазины, помоему, его будет тяжеловато таскать, особенно если охота ходовая, ну еще как вариант можно оруженосцев...
NovoObninsk Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не можете встретить в магазинах, потому что уже давным давно их нет на заводе. Думаю, что не выпускают их теперь. Выход - искать б\у.
Витёк71 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вам, видимо, не знакома система означенного мной ружья, раз другое советуете. Два магазина: обычный подствольный и отъемный коробчатый, что дает возможность быстрой перезарядки, а также мгновенной смены используемого боеприпаса, путем переключения магазина, из которого происходит подача патрона специальным рычажком; нет "болезней", присущих полуавтомату; есть сменные дульные сужения, вплоть до парадокса, что при использовании пуль дает большой плюс к кучности и дальности... а большой боезапас даже без увеличения емкости подствольного магазина, а следовательно без проблем с подачей очередного патрона... В общем это хорошее ружье. Прежде чем остановить свой выбор на нем, перелопатил кучу информации, поговорил с народом, облизал множество ружей... короче выбор многократно взвешен, обдуман и оформлен в навязчивую идею Ни разу и нигде я не видел этого оружия воочию.НИКОГДА!!!Специально заинтересовался про этот аппарат и по нему инфа одна,что делали его как боевое(вернее по людям стрелять,а не по уткам) т.е не охотничье и ещё инфа,что как начали его делать,так сразу и перестали его выпускать.Если этот аппарат даже ИЖ маш перестал сразу делать,то сами понимаете что врят ли просто так это получилось.С кем это из народа вы говорили,если это ружьё больше редкий раритет,а не работяга на охоте. Даже если повезёт найти(скорей всего для домашней коллекции редких ружей) этот редкий полубоевой раритет,то при экплуатации как вы его чинить будете?А так как ИЖ их выпускал,то чинить эксперементальную кочергу всё равно придётся. Вам Саша(Крут)правильно сказал,чтоб не МАЯЛИСЬ ДУРЬЮ,если реально нужен охотничий аппарат-убивалка.У вас в Краснодарском крае в основном охота по перу очень популярна(кабана с оленем то всего власти недавно с вертолётов потравили) и берите не медленную лязгающую помпу, а многозарядное и скорострельное оружие,и если есть предпочтение к ИЖам,то хотя бы ту же МУРКУ.Мурка 153 конечно далеко не подарок,но хотя бы будете с ней результативно охотиться и в сервисах её чинить можно и запчасти на неё практически все продаются.По крайней мере там тоже можно накрутить трубу-магазин на 10 патрон и с чёками сменными нормальный набор.А на приблуду ПАРАДОКС особо не ведитесь,потому что её не особо хвалят,да и на МУРКУ вроде тоже такая накрутка имеется в продаже. Ну а если есть финансы,то конечно лучше забугорных ружей из новоделов пока ничего НЕТУ и там ценовая политика тоже на разный карман.
vanka163 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сейчас кстати на пневматику разрешение не надо?
Фагот Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 смотря какую. до 25 дж нет, более да.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.