Raven Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лосяра был убит в охотничьих угодиях в Тверской области в 2005 году, там же и было сделано чучело местным мастером. Следовательно, чучелу 6 лет. У лося присутствует жиденькая бородка, рога без мха. Порода лося, судя по данным в интернете, — восточно-сибирский, возраст животного примерно 5 лет. Голова обработана. Со мной можно связаться через почту: fotonafonekovra@ya.ru, skype: podnebesitsa, icq: 456972924 или через написание личного сообщения на данном форуме. Цена вопроса: 30 000 руб (торговаться люблю и умею).
Северянин1981 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Удачи в продаже головы лося восточно-сибирского лося из Тверской губернии,отрезанной по уши за символическую сумму в 30000 т.р.
Северянин1981 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А если бы мох на рогах?60000 ,не меньше!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 отрезанной по уши Шея то однако вкусная Вывод - тот кто резал, не в курсе был что можно было по самые плечи голову отрезать, по праву положившего зверя. А по делу - цена нормальная. В магазинах посмотрите. Кстати, кто не в курсе - выделка шкуры лося - это высший пилотаж таксидермиста. Ибо трубчатый волос - это капец как сложно. Поэтому и режут чем меньше тем лучше.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Лосяра был убит в охотничьих угодиях в Тверской области в 2005 году, там же и было сделано чучело местным мастером. Следовательно, чучелу 6 лет. .................................................... Точно ли был убит,на следственном эксперименте сможите реконструировать событие?
Raven Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Удачи в продаже головы лося восточно-сибирского лося из Тверской губернии,отрезанной по уши за символическую сумму в 30000 т.р. А если бы мох на рогах?60000 ,не меньше! Точно ли был убит,на следственном эксперименте сможите реконструировать событие? Господа, а вам заняться нечем больше, как неумно изливать свою желчь? Это же ужас как некрасиво. Если вы можете поправить меня, не специалиста в этом, поправьте, и я буду вам благодарен, а если вас хватает только на язвительное замечание, то вы сами, наверное, понимаете. Да, голова не моя, я просто разместил объяву.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 Raven, дак я вам иронично и подметил.другой раз используете слово добыт. С уважением,без дуоденального процесса.
Нина Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 druna47, да работа сделана качественно.удачи в продажи
Raven Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Камон, гайз! Голова висит грузом мертвым и калит своей бесполезностью, помогите сбагрить, найдете покупателя часть денюжки себе возьмете
Пильщиков Владимир Владимирович Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 druna47, да работа сделана качественно.удачи в продажи Медальен бы изготовить хотя-бы из шпона .под дуб или орех он скроет недостатки короткой шеи
schuravi Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Медальен бы изготовить хотя-бы из шпона .под дуб или орех он скроет недостатки короткой шеи Посмотри на дату. Он наверное уже забыл про неё.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Этой голове уже 8 лет)) Савсэм старый голова стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти