Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам голову лося

Raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лосяра был убит в охотничьих угодиях в Тверской области в 2005 году, там же и было сделано чучело местным мастером.

Следовательно, чучелу 6 лет.

У лося присутствует жиденькая бородка, рога без мха. Порода лося, судя по данным в интернете, — восточно-сибирский, возраст животного примерно 5 лет.

Голова обработана.

Со мной можно связаться через почту: fotonafonekovra@ya.ru, skype: podnebesitsa, icq: 456972924 или через написание личного сообщения на данном форуме.

Цена вопроса: 30 000 руб (торговаться люблю и умею).

post-12804-1309766133_thumb.jpg

post-12804-1309766164_thumb.jpg

Опубликовано

Удачи в продаже головы лося восточно-сибирского лося из Тверской губернии,отрезанной по уши за символическую сумму в 30000 т.р.

Опубликовано

А если бы мох на рогах?60000 ,не меньше!

• Экспертная группа
Опубликовано
отрезанной по уши

Шея то однако вкусная :D

Вывод - тот кто резал, не в курсе был что можно было по самые плечи голову отрезать, по праву положившего зверя.

А по делу - цена нормальная. В магазинах посмотрите.

Кстати, кто не в курсе - выделка шкуры лося - это высший пилотаж таксидермиста. Ибо трубчатый волос - это капец как сложно.

Поэтому и режут чем меньше тем лучше.

• Экспертная группа
Опубликовано
Лосяра был убит в охотничьих угодиях в Тверской области в 2005 году, там же и было сделано чучело местным мастером.

Следовательно, чучелу 6 лет.

....................................................

Точно ли был убит,на следственном эксперименте сможите реконструировать событие? ;)

Опубликовано
Удачи в продаже головы лося восточно-сибирского лося из Тверской губернии,отрезанной по уши за символическую сумму в 30000 т.р.

А если бы мох на рогах?60000 ,не меньше!

Точно ли был убит,на следственном эксперименте сможите реконструировать событие? ;)

Господа, а вам заняться нечем больше, как неумно изливать свою желчь? Это же ужас как некрасиво. Если вы можете поправить меня, не специалиста в этом, поправьте, и я буду вам благодарен, а если вас хватает только на язвительное замечание, то вы сами, наверное, понимаете.

Да, голова не моя, я просто разместил объяву.

• Экспертная группа
Опубликовано

Raven, дак я вам иронично и подметил.другой раз используете слово добыт.

С уважением,без дуоденального процесса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
druna47, да работа сделана качественно.удачи в продажи
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Камон, гайз! Голова висит грузом мертвым и калит своей бесполезностью, помогите сбагрить, найдете покупателя часть денюжки себе возьмете

• 1 год спустя...
Опубликовано

druna47, да работа сделана качественно.удачи в продажи

Медальен бы изготовить хотя-бы из шпона .под дуб или орех он скроет недостатки короткой шеи
Опубликовано

Медальен бы изготовить хотя-бы из шпона .под дуб или орех он скроет недостатки короткой шеи

Посмотри на дату. Он наверное уже забыл про неё. :drinks:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Этой голове уже 8 лет)) Савсэм старый голова стал :D

Опубликовано

уже наверное не актуально)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...