vellik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемые охотники, хочу поинтересоваться у Вас, каким на Ваш взгляд должен быть идеальный противоэнцефалитный костюм: Ваши примеры, фотографии, что он должен в себя включать. К следующему сезону хотим выпустить свой, хсновский противоэнцефалитник, пытаемся понять что он должен из себя представлять!! С уважением, Роман.
ЛИС Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне, так кажется, эта тема уже была обмусолена во всех темах. Шустрите по сайту, авось найдете. Не надо пурги в безветрие.
xant-41 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемые охотники, хочу поинтересоваться у Вас, каким на Ваш взгляд должен быть идеальный противоэнцефалитный костюм: Ваши примеры, фотографии, что он должен в себя включать. К следующему сезону хотим выпустить свой, хсновский противоэнцефалитник, пытаемся понять что он должен из себя представлять!! С уважением, Роман. Полная копия Л-2.
viktor_p Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Мне, так кажется, эта тема уже была обмусолена во всех темах. Шустрите по сайту, авось найдете. Не надо пурги в безветрие. не могу найти обсуждение антимоскитных костюмов, может тогда подскажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти