Перейти к содержанию
Форум охотников России

пострелушки

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано

в эту субботу 16.07 приглашаю всех желающих пострелять по тарелочкам на стенде где будет проходить наш турнир.

что необходимо

1 ружжо

2 патроны не крупнее 7ки

3 разрешение на оружие

4 денежки из расчета платы за стенд (250р час + 8 р тарелка, кабан + 50р)

5 большое желание пострелять

кто хочет пишите звоните мне надо примерно знать сколько будет чел (+- 10)

Опубликовано
ds20, Пока точно сказать не могу.....
Опубликовано

Очень хотелось бы. В четверг будет ясно смогу или нет.

• Экспертная группа
Опубликовано
в эту субботу 16.07 приглашаю всех желающих пострелять по тарелочкам на стенде где будет проходить наш турнир.

что необходимо

1 ружжо

2 патроны не крупнее 7ки

3 разрешение на оружие

4 денежки из расчета платы за стенд (250р час + 8 р тарелка, кабан + 50р)

5 большое желание пострелять

кто хочет пишите звоните мне надо примерно знать сколько будет чел (+- 10)

Дим во сколько там будешь? :post-1787-1182943085:

• Старейшина форума
Опубликовано
Дим во сколько там будешь? :post-1787-1182943085:

Паш планирую утром пострелять если ни кого не будет то возможно даже не буду договариваться.

по времени отпишу если народ собирется

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаю, что приеду.
  • Экспертная группа
Опубликовано
Паш планирую утром пострелять если ни кого не будет то возможно даже не буду договариваться.

по времени отпишу если народ собирется

А сколько уже желающих? :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

Принимаю приглашение, включайте в список :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаю, что приеду.

Поехали, поехали - уж больно охота на приобретенья :post-1787-1182943085: посмотреть .

• Старейшина форума
Опубликовано
А сколько уже желающих? :post-1787-1182943085:

пока только те что здесь отметились

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим я буду! Во сколько подъезжать? :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
пока только те что здесь отметились

Что-то не активен народ - жара что ли так влияет.

pablo_1975

Павел, не пропускайте мероприятие - Вам сам бог велел отрабатывать стрельбу в "новых условиях". Имею право такие советы давать, ибо я счастливый обладатель сломанного и не сросшегося хребта.

• Экспертная группа
Опубликовано
Что-то не активен народ - жара что ли так влияет.

pablo_1975

Павел, не пропускайте мероприятие - Вам сам бог велел отрабатывать стрельбу в "новых условиях". Имею право такие советы давать, ибо я счастливый обладатель сломанного и не сросшегося хребта.

Вот я и хочу попробовать!Хотя ещё из дома не выходил.Врачи говорят толь через две недели можно 20 процентов нагрузки давать. :post-1787-1182943085:

• Старейшина форума
Опубликовано

сейчас только что разговаривал со стендом сказали если будет менее 10 чел то стенд не будут открывать(оффициально суббота не рабочий день). ибо нет смысла им готовить приказ да и нам не дешево выйдет тогда

так что вопрос остается открытым до завтра если народ не собирется то заявку снимаю.

ps^ кто отозвался ребят извините.

• Экспертная группа
Опубликовано
сейчас только что разговаривал со стендом сказали если будет менее 10 чел то стенд не будут открывать(оффициально суббота не рабочий день). ибо нет смысла им готовить приказ да и нам не дешево выйдет тогда

так что вопрос остается открытым до завтра если народ не собирется то заявку снимаю.

ps^ кто отозвался ребят извините.

Дим а какая сумма если за 10 человек?

• Старейшина форума
Опубликовано
Дим а какая сумма если за 10 человек?

целый день считай нада оплатить (примерно 3-5тр) потом плюс тарелки и за работу

• Экспертная группа
Опубликовано
целый день считай нада оплатить (примерно 3-5тр) потом плюс тарелки и за работу

Если на 10 человек - то не выгодно. Это получается 5000:10=500р + тарелочки по 8 р. (50 тарелок=400р) итого 900р. работа что то стоит. Доехать -уехать (прогон машины примерно 200км=500р. итого = 1400 руб плюс оплата работы и всего 50 тарелок.

Проще на Кузминки ехать, там тарелка 14 рублей, так и ехать мне 30 км в одну сторону и за 1400 р. я отстреляю 100 тарелок, а не 50.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если на 10 человек - то не выгодно. Это получается 5000:10=500р + тарелочки по 8 р. (50 тарелок=400р) итого 900р. работа что то стоит. Доехать -уехать (прогон машины примерно 200км=500р. итого = 1400 руб плюс оплата работы и всего 50 тарелок.

Проще на Кузминки ехать, там тарелка 14 рублей, так и ехать мне 30 км в одну сторону и за 1400 р. я отстреляю 100 тарелок, а не 50.

Володь, ты не подсчитал стоимость патронов и шведский стол.

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх, трах-тибидох! Ну что, срывается мероприятие?

• Старейшина форума
Опубликовано

володь ты не правильно посчитал стоимость 250р в час и 8 р тарелка каждый платит за себя только по такому тарифу.

но так как в субботу не рабочий день(тоесть не стреляют) они готовят приказ о том чтобы открыть стенд и на основании приказа уже стреляют (также будет проходить и 30го) а открывать стенд из-за 500рублей ни кто не захочет сам понимаешь

тарелок ты можешь настрелять столько сколько хочешь.

тарелка вылетила 8 р

• Экспертная группа
Опубликовано
володь ты не правильно посчитал стоимость 250р в час и 8 р тарелка каждый платит за себя только по такому тарифу.

но так как в субботу не рабочий день(тоесть не стреляют) они готовят приказ о том чтобы открыть стенд и на основании приказа уже стреляют (также будет проходить и 30го) а открывать стенд из-за 500рублей ни кто не захочет сам понимаешь

тарелок ты можешь настрелять столько сколько хочешь.

тарелка вылетила 8 р

Дима верно говорит, в последний раз нам на троих обошлось по 1200 руб. И это с "кабаном" и покупкой перед стрельбами патронов по 2 пачки на лицо.

• Старейшина форума
Опубликовано

вобщем за неимением количества людей мероприятие откладывается, тему закрываю.

если кто захочет пострелять обращайтесь попытаюсь договориться постреляем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...