Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Друзья, я организую сплав по нашей красавице Чусовой. Тем более есть повод:1.Общение, а общение наше ВСЕ! 2.Хочу нетрадиционно отметить свой юбилей. Приглашаю уже знакомых товарищей по зимнему сафари "Волчара и другие животные 2010",которое проходило на Вятской земле , а также всех жылающих. Старт 27 июля в 10.00. Маршрут д.Усть-Утка - д.Нижняя Ослянка, примерно 90 км. Продолжительность 5 дней, плавал 3 - мало. Почему 27-е - мне так удобно, уж извините. Июль - все-таки наш самый теплый месяц. Заплыв планировал 2 сезона, но... Вот на 3-й звезды сошлись. Плавсредства. Здесь ситуация такая. Наша прокатная фирма не может предоставить мне катамаран(ы),т.к все забито. Раньше заказать их я не мог,т.к. не был уверен, что у меня будут выходные. А, сплавы пользуются большой популярностью. Но. не будем унывать, ведь у нас есть наши проверенные временем и жесткой эксплуатацией надувные лодочки. Или, кто соберется, сможет организовать плавсредство больше вместимости? Тут ньюанс, экипажу нужна еще лодка для барахла или на 2 эк. одну. Расходы. 1. Билет на поезд, до Нижнего Тагила, не путать с Верхним. Ну и автомобиль конечно. Скооперироваться. До Москвы 2100км, я сам ездил, до Перми 400 км-4-5часов, до Кировской 1000км-12-13часов, до Челябинска 350-4 часа. Ну, в инете найдете сколько. 2. Если нет катамарана-то расхода нет. 3. Трансфер до места старта. Это 100 км от Н.Тагила, придется, в зависимости от кол-ва тургруппы, заказывать транспорт. 4. Стоянка для авто. 5. Еда. 6. Ну самое главное - сколько брать?! Ведь по берегам киосков нет. 7. Всех размещу у себя. Квартира 3-х комнатная "сталинка", 4 места комфортабельных, не комфортабельных... много. Вообщем экономим. В программе:любуемся природой! А, эти красоты вас впечатлят, смею уверить! Рыбалка:поплавок, нахлыст, спининг, подводная охота. Правда есть течение, ну ямки и заводи думаю найдем. Посиделки у костра, песни, пляски. Первая стоянка с ночевкой у камня Омутной, я накрываю стол. Здесь есть и экстремальные атракционы, кто хочет за свои же деньги головой вниз пожалуйста! Прибыть нужно будет 26 июля или 27 утром. Зовут меня Алексей. Телефон в профиле присутствует. Высказывайтесь друзья.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2011 Алексей а 30го числа у нас турнир. может лучше к нам приедешь заодно и отметим всем форумом?
Лисовин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Леша очень жаль..... 28 я еще работаю, 30 турнир... а потом совершенно свободен до 1 сентября.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 В программе:любуемся природой! А, эти красоты вас впечатлят, смею уверить! Да места знатные недавиче цикл передач смотрел Л.Парфенова "Хребет России" река Чусовая....Ярмак... жаль не смогу
Шпак-89 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 черт! Я бы рванул - да звезды не складываются. Может в следующем году пути пересекутся. Кстати фотоотчет с поездки если предоставишь - буду очень благодарен. P.S. Родители в данный момент у родственников в Верхней Салде и в пос.Басьяновский. Но и они уедут через неделю обратно уже. Отпуск он не резиновый.
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Заманчиво. Жаль отпуск с 1-го августа. Тоже не смогу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 черт! Я бы рванул - да звезды не складываются. Может в следующем году пути пересекутся. Кстати фотоотчет с поездки если предоставишь - буду очень благодарен. P.S. Родители в данный момент у родственников в Верхней Салде и в пос.Басьяновский. Но и они уедут через неделю обратно уже. Отпуск он не резиновый. На будущий обязательно. Фото конечно будут. P.s. Буду завтра.
Витёк71 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Алексей.Если на следующий год не передумаешь,то обсудим такую поездочку со сплавом обязательно. А пока НИКАК не получается.В начале августа собираюсь(билеты ужё куплены,команда собрана) намного северней и Нижнего и Верхнего Тагила,если по черте полярного круга смотреть,то считай в Заполярье попадаем и фотки тоже постараюсь на форум с отчётом скинуть.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2011 Обсудим, конечно. Виктор, тебе удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти