Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 А ещё этот "РЕДИСКА" хорошим людям репутацию занижает! Вот уж точно ГАД! Я лично знаю человека и он неправды не скажет, а если скажет что - то верняк правда! А этот тип ему репутацию режет! Вот и выдал свою гнилую душу, гражданин САПСАН! пост 74
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А ещё этот "РЕДИСКА" хорошим людям репутацию занижает! Вот уж точно ГАД! Я лично знаю человека и он неправды не скажет, а если скажет что - то верняк правда! А этот тип ему репутацию режет! Вот и выдал свою гнилую душу, гражданин САПСАН! пост 74 Вова каждый пид-р найдет свое Изменено 16 ноября, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS) :-)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 На "ганзе" уже портрет его на обозрение выложили.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 ссылку дай
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/110/875093-0.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти