14 Июля, 201114 г Приглашаем на охоту в Карелию. Охота на лося на реву. Трофей 50000руб. В стоимость трофея входит трансфер, путевка, лицензия. Для иностранных граждан также входит разрешение на ввоз оружия на территорию РФ. Проживание + питание ~ 1500руб./чел. Подробно можно ознакомиться по ссылке http://clck.ru/G_v4 Охота на медведя на овсах. Трофей от 50000руб. Егерское обслуживание 3000 руб./чел, в стоимость входит трансфер, лицензия, сопровождение, подробный инструктаж по разработанной схеме охоты, страхование выстрелом (при необходимости). Проживание + питание ~ 1500руб./чел Подробно http://clck.ru/G_yd Если кому интересно, с удовольствием отвечу на вопросы.
19 Июля, 201114 г Автор Было бы интересно послушать мнения насчет охоты в наших краях, почему-то никто не интересуется. Где "собака" зарыта...
19 Июля, 201114 г Было бы интересно послушать мнения насчет охоты в наших краях, почему-то никто не интересуется. Где "собака" зарыта... А собака зарыта, мне так кажется именно в том, что за такие бабки можно найти охоту на мишку и лосика поближе. Во-вторых, основной массе наверняка более интересна охота по перу, но почему-то крупные турфирмы последнее время окромя тетерева и глухаря ничего не в Карелии не предлагают, а там стоимость трофея от 1500 и более, егерьское обслуживание 3000..., проще на фазана на пол дня смотаться в ближнее подмосковье, он вкуснее глухаря будет. В третьих, весь этот комфорт, который Вы предлагаете интересен больше при семейном отдыхе, а народ в других темах обсуждает отдых в охотничьих избушках, заброску в достаточно дикие места, да чтоб не стояли над душой, чтоб и рыбку половить и на охоту походить, ножками. А мнение об охоте в ваших краях у нас хорошее, бывали и не раз. Правда основная масса обходилась местными егерями, а не менеджерами от охоты. Предложите что нибудь попроще, глядишь народ и потянется
20 Июля, 201114 г Автор Насчет диких мест согласен, тут мне сложно предложить альтернативу. Предлагаю, что могу, комфортные условия, качество обслуживания. Мы каждый год готовимся к сезону, честно сказать не дешевое это удовольствие - лицензии, привады, что Вам рассказывать, а что касается пера, то нам и предлагать то больше нечего как глухаря и тетерева. Карелия не только в плане охоты дорогая, приехать просто отдохнуть задумаешься... Кстати подумал, если кого смущает стоимость проживания, то можно и в охотничьей избе организовать, с заброской, сомневаюсь только при этом, что стоимость трофея будет дешевле. Я как Вы сказали, менеджер не накручиваю ничего, кроме как хочу свести концы с концами в силу хороших отношений с егерями. Признаться честно, не изучал предложения в других краях, но знаю точно, на Камчатку один перелет чего стоит.
20 Июля, 201114 г Насчет диких мест согласен, тут мне сложно предложить альтернативу. Предлагаю, что могу, комфортные условия, качество обслуживания. Мы каждый год готовимся к сезону, честно сказать не дешевое это удовольствие - лицензии, привады, что Вам рассказывать, а что касается пера, то нам и предлагать то больше нечего как глухаря и тетерева. Карелия не только в плане охоты дорогая, приехать просто отдохнуть задумаешься... Кстати подумал, если кого смущает стоимость проживания, то можно и в охотничьей избе организовать, с заброской, сомневаюсь только при этом, что стоимость трофея будет дешевле. Я как Вы сказали, менеджер не накручиваю ничего, кроме как хочу свести концы с концами в силу хороших отношений с егерями. Признаться честно, не изучал предложения в других краях, но знаю точно, на Камчатку один перелет чего стоит. Вас же не обвиняют ни в чем, не обижайтесь. Просто почти такие же цены во всех центальных областях. Примерно 200 км в один конец, в пятницу вечером выехал, суббота и воскресенье твои, а до Петрозаводска с первого замеса не всякий доедет-ночлег требуется. Так получается, что отпуск надо брать. Поэтому и не вызвало Ваше предложение особого интереса на форуме. Кому хочется поохотится на медведя в Карелии, тот просто так и набирает в поисковике и сразу несколько предложений. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение на данную тему. Удачи.
22 Июля, 201114 г Автор Я не обижаюсь, как так подумали) Но вдруг, кто соберется к нам в края, с удовольствием постараюсь помочь, без шкурного интереса.
18 Августа, 201510 г Судя по всему, ни чего в Карелии не поменялось, как ломили цены так и ломят, перелопатил сегодня много ком. предложений от разных фирм и могу сказать, что в Карелии лось в большинстве случаев дороже чем у нас в Воронежской области и смысл мне ехать за 1500 км, платить за тур примерно 50000 руб и за трофей еще 50000 руб, я лучше не выезжая из родной области возьму 2-х лосиков.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий