Сергей 2 метра Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Живу как то плотно, в будни работаю до 21го, а то и до 23х. В выходные, охота или рыбалка. Ну и семья взвыла, мол надо и с нами проводить время. Пришлось бросить все и поехать в дом отдыха "Мышкино подворье".
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Отличная погода, теплая вода, просто здорово. Сын переплыл Волгу, туда и обратно, чем я несказанно горжусь.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Жена моя увлекается историей искуств, поэтому были предприняты две вылазки в Ростов Великий и Ярославль.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Необыкновенной красоты эти старые русские города, где историю можно потрогать своими руками. Отдых удался, а теперь можно и на охоту и на рыбалку!
Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сергей, молодцом! Красивые фото. Будет желание - приезжай в Кострому (от Ярославля 70км). Очень много всего есть интересного посмотреть.
образец 626 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сергей, отличный отдых! А если сын переплывал в том самом месте откуда фотки, туда и обратно... тогда я тоже горжусь )))
АлеханКа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Отличный отдых! Жду не дождусь, когда мой младший сын станет транспортабелен, что бы тоже покататься...
Сергей 2 метра Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Сергей, отличный отдых! А если сын переплывал в том самом месте откуда фотки, туда и обратно... тогда я тоже горжусь ))) Да, конечно, в том самом месте, где сделаны фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти