Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 и то хорошо.... Только приехал с чемпионата мира по водным лыжам который проходит у нас в Дубне. Здорово! Там так летали с трамплина, мама дорогая. В субботу восаресенье будет финал. Вообще захватывает. Щас я подключу выносной диск и покажу вам фотографии отдыха на Медведице. Ван секонд плиз. Это на чемпионате по английски говорили, заразился.
Disaron Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и то хорошо.... Да, ладно, смех и грех...какой смех..сплошной грех.. Вот ребята из Волосково на перетяжку таскают...Мама не горюй))))
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Итак. Продолжим разговор. Первый выезд показал мне мой друг Валера. Рассказал о Медведице как о чудесном месте. Яеще подумал, ну что такого. Много рек у нас красивых и замечательных. Одной больше, одной меньше, какая разница. Но когда мы туда приехали, я понял, что все Турции с их Мальдивами - это фуфло. Это было нечто. Красивее мест я не видел. Спуск к реке представлял спуск в рай.(я буду комментировать фотографиями). Я буду рассказывать про Медведицу по частям, но долго долго.
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Выключив мотор съезжаешь медленно вниз, чтобы не нарушить шумом эту благодать. Потом едешь сосновым лесом и попадаешь на Реку. Надо заметить, что мы выезжали туда (и не только) компанией с которой познакомились на охотничьем форуме.
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Ну разве какая-нибудь Турция сравниться?
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Это в каком месте? Это как раз напротив тебя. Только с другого берега.
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Улов [url=http://www.radikal.ru][/url]
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Наш лагерь
АлеханКа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Красивые места. Здорово. Постараюсь завтра притащить фотки своих мест...
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Мы с Бартом на выставке
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Батон хипует
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Охота на Московском море.
wudjavr Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Красотища то какая... А у меня в планах на эту осень Зарку поставить как положено...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти