образец 626 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я сейчас налью прямо в штаны)))))))) Поляки государственным указом запретили купировать собакам хвосты и уши вне зависимости от международных стандартов в рамках борьбы с "жестоким обращением с животными")))))))))) Кажется обрезание ортодоксальным они в прошлом веке "запрещали", до собака добрались в нынешнем...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Я сейчас налью прямо в штаны)))))))) Поляки государственным указом запретили купировать собакам хвосты и уши вне зависимости от международных стандартов в рамках борьбы с "жестоким обращением с животными")))))))))) Ага, я сегодня утром в машине по радио тоже эту хрень слышал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Я сейчас налью прямо в штаны)))))))) Поляки государственным указом запретили купировать собакам хвосты и уши вне зависимости от международных стандартов в рамках борьбы с "жестоким обращением с животными")))))))))) Главное чтобы наши дураки не запретили!
madcat Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Главное чтобы наши дураки не запретили! а нас своим пришить заставят.....
Denispnt Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а нас своим пришить заставят..... Я буду клеить
madcat Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я буду клеить главное чтоб не воднорастворимый клей был
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 а нас своим пришить заставят..... Вам то хорошо с дратами они здоровые ,а представь спанику - хвостяру за собой таскать.
Экспертная группа Бор Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 Полякам хорошо, а вот если евреи дойдут до приклеивания купированных ....
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Полтора месяца назад построил вольер для своих охотников. В плане должна быть перегородка, разделяющая вольер на две отдельные «квартиры», но ее пока устанавливать не стал. Решил понаблюдать за щенками, может, в дальнейшем и надобности в перегородке не будет. Тем не менее, вопрос остался открытым. Подскажите, пожалуйста, кто имел или имеет опыт содержания двух и более собак! Возможно ли содержание двух однополых собак в общем вольере? Не будут ли они выяснять отношения между собой, когда подрастут? Сейчас щенкам почти по пять месяцев, кобели. Большей частью в вольере у них игры, но случаются и кратковременные потасовки. Если и делать перегородку, то нужно сейчас, пока есть время, а начнется осень – уже будет не до перегородки…С другой стороны перегородка – это изоляция друг от друга, изоляция от игр, от общения… Вот и думаю, нужна ли им эта «берлинская стена»?
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Полтора месяца назад построил вольер для своих охотников. В плане должна быть перегородка, разделяющая вольер на две отдельные «квартиры», но ее пока устанавливать не стал. Решил понаблюдать за щенками, может, в дальнейшем и надобности в перегородке не будет. Тем не менее, вопрос остался открытым. Подскажите, пожалуйста, кто имел или имеет опыт содержания двух и более собак! Возможно ли содержание двух однополых собак в общем вольере? Не будут ли они выяснять отношения между собой, когда подрастут? Сейчас щенкам почти по пять месяцев, кобели. Большей частью в вольере у них игры, но случаются и кратковременные потасовки. Если и делать перегородку, то нужно сейчас, пока есть время, а начнется осень – уже будет не до перегородки…С другой стороны перегородка – это изоляция друг от друга, изоляция от игр, от общения… Вот и думаю, нужна ли им эта «берлинская стена»? У меня два кобеля драт и черный терьер живут ,спят ,едят,играют вместе ни когда не дрались.
tod_68 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 у нас две таксочки живут душа в душу, мне кажется это от характера собаки зависит ,желательно чтобы характеры были противоположные а если одинаковые то могут постоянно выяснять отношения
Экспертная группа Бор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Нет. Один раз иерархия установиться и все будет нормально. Собаки, как и волки, стайные животные. А в стаях до крови никто не дерался. Иерархия необязательно устанавливается через драку. Они чувствуют у кого характер тверже. Даже на этом форуме кто-то хочет доминировать и "опускает" менее стойких. Почитайте хотя бы тему про веймарских лягавых. Та же стая. Что собачья, что людская.
Экспертная группа Бор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Собака моего приятеля с которым и с которой мои парни и я охотимся. В воскресенье заняла 2-е место.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Полтора месяца назад построил вольер для своих охотников. В плане должна быть перегородка, разделяющая вольер на две отдельные «квартиры», но ее пока устанавливать не стал. Решил понаблюдать за щенками, может, в дальнейшем и надобности в перегородке не будет. Тем не менее, вопрос остался открытым. Подскажите, пожалуйста, кто имел или имеет опыт содержания двух и более собак! Возможно ли содержание двух однополых собак в общем вольере? Не будут ли они выяснять отношения между собой, когда подрастут? Сейчас щенкам почти по пять месяцев, кобели. Большей частью в вольере у них игры, но случаются и кратковременные потасовки. Если и делать перегородку, то нужно сейчас, пока есть время, а начнется осень – уже будет не до перегородки…С другой стороны перегородка – это изоляция друг от друга, изоляция от игр, от общения… Вот и думаю, нужна ли им эта «берлинская стена»? На всякий случай приготовь доски, но скорей всего перегородка будет не нужна, а вот доски в зимнее время пойдут на переднию стенку вольера там где сетка закроеш от земли до половины по направляющим, тем самым ветер не будет туда снег наметать. Проверено!
образец 626 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Собака моего приятеля с которым и с которой мои парни и я охотимся. В воскресенье заняла 2-е место. о, а мы тоже в ВС на России выставляли бэбика, стали лучшим бэби ))) с хозяйкой
Экспертная группа Бор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Собачка замечательная, а вот только фон фотографи не фонтан. Если есть хорошие снимки просим выставить чтобы полюбоваться песой.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Нет. Один раз иерархия установиться и все будет нормально. Собаки, как и волки, стайные животные. А в стаях до крови никто не дерался. Иерархия необязательно устанавливается через драку. Они чувствуют у кого характер тверже. Даже на этом форуме кто-то хочет доминировать и "опускает" менее стойких. Почитайте хотя бы тему про веймарских лягавых. Та же стая. Что собачья, что людская. До недавнего времени я тоже так думал, а оказывается иерархия у собак может со временем и меняться. Приведу пример. Когда я задал вопрос в предыдущем своем посту по поводу разделительной перегородки, меня напрягало в частности то, что лайка, пользуясь своим лидирующим положением, несмотря на две отдельно находящихся чашки, выбирала самые вкусные куски из корма, оставляя объедки лабрадору. Думаю, что не открою Америки, если скажу, что лабр - это одна из самых добродушных и ласковых собачьих пород и в сравнении с лайкой, с этим уличным хулиганом , он выглядит как хорошо воспитанный, с аристократическими манерами, джентльмен. И вот недавно лабр дал хороших звездюлей лайке, теперь картина диаметрально поменялась, к чашке лабра лайка больше не суется. И это при том, что «бунт на корабле» случился не из-за чувства голода, кормлю собак я хорошо, наверное, лопнуло терпение у моего ушастика. Сейчас я за него спокоен, не люблю когда слабых обижают … Проводить параллели или аналогию между людьми и собаками все же не стоит. Оппоненты в «веймарской» теме немного успокоятся, сбавят эмоции, спрячут амбиции и тогда, думаю, начнется конструктивный диалог, по крайней мере, надеюсь на это…
Экспертная группа Бор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Я и говорю. Кто напористей тот и вверху. И не зависит от силы или размера. Шавка может держать в руках (лапах) большого дога. А психология у всех одна. Не забывайте. Мы такие же животные (приматы). Просто мудрствуем лукаво. Собака может подмять психологически хозяев.
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Я и говорю. Кто напористей тот и вверху. И не зависит от силы или размера. Шавка может держать в руках (лапах) большого дога. А психология у всех одна. Не забывайте. Мы такие же животные (приматы). Просто мудрствуем лукаво. Собака может подмять психологически хозяев. Если в стае человек(хозяин)-вожак у кобелей дальше РЫ-РЫ дело не дойдет.Среди кобелей кто по духу сильней тот и доминирует это 100%.Но если человек вовремя укорачивает доминирующего кобеля то в стае будет мир и покой.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Если в стае человек(хозяин)-вожак у кобелей дальше РЫ-РЫ дело не дойдет.Среди кобелей кто по духу сильней тот и доминирует это 100%.Но если человек вовремя укорачивает доминирующего кобеля то в стае будет мир и покой. Согласен! Вспоминаю своих двух выжлецов, однопометников РПГ. Специально держал в вольере вместе, кормил из одного корыта, наблюдал за порядком. РЫ-РЫ не слышал. Корм представлял из себя - каша на бульене с добавлением мелко порезанного мяса,сухарей, лука, моркови. В летнее время часто бульен был рыбный, еще простоквашу с сухарями. Всегда были сыты, физически развиты одинаково (одних ног).
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Неприятное сообщение. Брата моего Томаса подстрелили на охоте. Причем подстрелил опытный охотник который все время охотился вместе с владельцем пса. Прострелил ухо и ляжку. Я себе зарок дал. Никого с псами на охоту брать не буду. Хозяин никогда не стрелнит, если будет хоть малейшая возможность травмирования собаки. Посторонние стрельнут.
tartoluga Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 добрый день! прошу совета, у меня бигль - девочка 8 месяцев. Хочу узнать где? притравливают биглей и притравливают вообще? Таксоведы посоветовали прокатится до озера Круглово под Лобней, там притравливаю такс на енотовидную собаку, лису. зайца и подача дичи с воды. с 9 месяцев.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 добрый день! прошу совета, у меня бигль - девочка 8 месяцев. Хочу узнать где? притравливают биглей и притравливают вообще? Таксоведы посоветовали прокатится до озера Круглово под Лобней, там притравливаю такс на енотовидную собаку, лису. зайца и подача дичи с воды. с 9 месяцев. На Испытательно-тренировочной станции Авангард (около г. Чехова) раньше была притравка по зайцу. координаты этой ИТС можно взять здесь -- http://karelka-laika.ru/viewtopic.php?f=49&p=133 Может быть для бигля это будет по профилю. По лисице на ИТС притравливают в норе и это для норных собак. Хотя наверное могут показать лисичку в ящике с сеткой. Енота на поверхности, могут показать практически на любой ИТС. Имейте в виду, что они бывают очень боевые. Известные мне по притравке собак ближайшие от Москвы ИТС : Фирсановка (Ленинградка, Зеленоград), Круглое озеро (между Лобней по Дмитровке и Черной Грязью по Ленинградке), Атаман (Щелковское шоссе), Эверест (красная горка, Дмитровское шоссе, Лобня), Шапилово (Ярославка, Хотьково), Авангард (Симферопольское ш, Чехов), Фрязево (Егорьевское ш).
блюза666 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите кто нибудь!У меня Керри-блю!Очень хочу свозить её на притравку но не знаю на кого ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти